ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Киёми внимательно смотрел на Мэсэйоши. Он ждал положительного ответа, но если ему откажут, он всё равно так просто не сдастся. — Я… — начал было Мацуи. — Я НЕ ДОВЕРЯЮ АЛЬФАМ! — крикнул подросток, заставив Киёми замереть от шока. — Ты не так понял, — сказал Сакуса, положив руку на плечо Мэсэйоши. Мацуи скинул чужую руку и резко встал со скамьи. — Спасибо за всё, но не подходи ко мне больше, — сказал розововолосый, после чего убежал к себе домой. — Как всё прошло? — спросил Комори, придя к Киёми домой. — Он меня ненавидит. — Что?! Да не может такого быть! — Он сказал, что не доверяет альфам, что мне теперь прикажешь делать? — Киёми зарылся руками в волосы. — Просто будь рядом с ним и всё будет пучком! Я тебе обещаю. — Я надеюсь. Прошло полмесяца, и за это время отношения Киёми и Мэсэйоши ужасно испортились. Мацуи стал игнорировать Сакусу и избегать, он мог это делать даже во время тренировок. Началась учёба и даже тот факт, что Сакуса сидит за Мацуи, не давал ему и шанса на разговор. Мотоя это замечал и пытался как-то изменить отношение Мэсэйоши к Киёми, но это не получалось. — Что тебе надо? — крикнул в телефон Мэсэйоши идя из магазина. — Я так рад, что ты ответил, — Киёми блаженно вздохнул. — А я нет! Не звони мне больше придурок! — Мацуи хотел было сбросить, но кто-то схватил его за рот и затащил в переулок. — Ало? — Киёми услышал как телефон упал на землю. — ПОШЁЛ НАХУЙ! — Мэсэйоши ударил какого-то мужчину в нос локтём, но это явно не помогло. — Что ты, — мужчина облизнулся. — Я уже давно за тобой иду и ты так восхитительно пахнешь. — Что? — Мэсэйоши шокировано смотрел на мужчину, который крепко держал его руку. — Знаешь, у меня выдался не очень хороший день и я надеюсь, что я мне поможешь. Киёми всё слышал, пусть и плохо. Он не знал где мог находится Мэсэйоши, но ему было плевать. Он просто выбежал из дома, надев какие-то шлёпки. Аям начала кричать на него, ведь было уже поздно, но Киёми хотел во чтобы то ни стало найти Мэсэйоши. — Придурок! — крикнул Мэсэйоши надеясь, что Киёми не сбросил. — Район Сибуя рядом с ТЦ. Сакуса плохо слышал то, что происходило по ту сторону звонка, но смог различить слова и быстро побежала в нужное место. — Адрес говоришь, — мужчина усмехнулся, освободив свои феромоны. — Пошёл нахуй, — Мэсэйоши уже тяжело дышал, но всё равно брыкался. Тренер ему говорила, что во время течки ему не помогут знания джиу-джитсу, но стоит попытаться. Мужчина расстегнул ремень и приспустил штаны с боксёрами. Быстро стянув шорты и боксёры с подростка, альфа резко вошёл. Мэсэйоши открыл рот в немом крике, пытаясь оттолкнуть тяжёлую фигуру, но получалось отвратительно. Мужчина вдалбливался в подростка, причиняя ему много боли. Слёзы закрывали весь обзор и у него явно шла кровь. Пакет с покупками стоял где-то возле телефона, и Мэсэйоши надеялся на то, что Киёми быстро его найдёт. Вдруг, всё прекратилось. Болей внизу не было, мужчину что-то отбросило. Последнее, что видел Мэсэйоши перед тем как потерять сознание, это разгневанного Киёми. — Придурок, — сквозь зубы сказал Киёми. — Если тоже хотел с ним поиграть то мог и подождать! Я даже кончить не успел! — кричал мужчина, держась за щеку. — Сейчас я с тобой поиграю. Жуткий мизофоб сейчас был в каком-то переулке и избивал какого-то альфу. Лицо мужчины было в крови, как и руки Сакусы. Он встал и вытер кровь о чужую рубашку, после чего подбежал к Мэсэйоши. Он аккуратно надел на него боксёры с шортами, стараясь сделать это как можно быстрее. Взяв подростка на руки, Киёми подобрал с земли чужой телефон и побежал до ближайшей больницы. Подросток вбежал в больницу, перепугав персонал, который был возле главного входа. Одежда Киёми была частично в крови, как и шорты Мэсэйоши. Подростки были потрёпанные, особенно Мацуи, который ещё был и без сознания. — Помогите! Прошу вас, — глаза Киёми были на мокром месте. Одна медсестра подбежала к подросткам, забирая Мэсэйоши и убегая с ним. Сакуса побежал за ней, но его не пустили в какой-то кабинет и он сидел на скамейке напротив двери. Как только медсестра вышла, Киёми сразу встал и схватил её за плечи. — Что с ним?! — Всё в порядке, не считая небольших повреждений. Мальчик уже проснулся и мы взяли анализы, завтра всё будет готово. Нет никаких подозрений на то, что он может забеременеть, — сказала женщина, убирая чужие руки с плеч. — Какая беременность? Он ведь бета, — Киёми просто не хотел верить этим словам. — Многие омеги прикрываются, чтоб не было проблем. Его можно понять, поэтому прошу вас, не кричите на него за это. Киёми просто кивнул, и медсестра зашла обратно. Она вышла уже вместе с Мэсэйоши. В его глазах была только пустота, и Киёми боялся, что больше никогда не увидит его яркой улыбки. — Вы можете идти, — сказала женщина, отпустив руку Мацуи и уйдя заниматься другими делами. — Спасибо, — сказал Мэсэйоши после недолгого молчания. — Я не думал, что после моего отношения к тебе, ты придёшь. — Что ты, — Сакуса хотел обнять Мацуи, поэтому немного раскрыл руки. Мэсэйоши сразу это заметил и прильнул к Киёми. — Я всегда хотел быть для тебя тем человеком на которого можно положиться. — Прости за то, что скрывал, что я омега. — Ничего страшного, ты любой будешь прекрасен, — Киёми гладил Мэсэйоши по голове. — Давай я доведу тебя до дома? — Не откажусь. Подростки вышли из больницы, идя в магазин, ведь пакет был благополучно оставлен в переулке. Киёми держал Мэсэйоши за руку, боясь как-то навредить, но розововолосый явно не был против. Сакуса боялся, что Мацуи не будет позволять к себе прикасаться из-за того что случилось, но оказалось наоборот. Как только Киёми довёл Мэсэйоши с покупками до дома, он пошёл с ним дальше в дом. — Обещай, что напишешь как придёшь, — сказал Мэсэйоши возле двери в квартиру. — Разблокируй только, — сказал Киёми, услышав смешок Мэсэйоши. — Без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.