ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Несколько дней Мэсэйоши не ходил в школу. Киёми понимал причину, но остальным наврал, сказал, что у Мацуи просто лихорадка. Когда Мацуи вернулся в школу, он перестал игнорировать Сакусу, но он перестал быть тем счастливым человеком, который мог всех веселить. Комори после уроков не пошёл вместе с Киёми, а пошёл в другую сторону, поэтому Сакуса шёл вместе с Мацуи. — Я думал над тем, чтоб ходить к психотерапевту, — сказал Мэсэйоши. Эту идею последнюю неделю предлагал Киёми, но Мэсэйоши не хотел идти туда. — Если хочешь, я могу пойти с тобой, — Киёми снимал маску рядом с Мэсэйоши, показывая, что тот ему не противен. — Спасибо, но я думаю, что справлюсь сам. — Давай на первый сеанс я пойду с тобой? Думаю это не будет плохой идеей. — Сначала сказал, что пойдёшь если я хочу, а теперь настаиваешь, — Мацуи усмехнулся. — Могу не идти, — сказал Сакуса. — Да нет, сходишь со мной. — Раз ты так хочешь, то я выполню твою просьбу, — Киёми немного поклонился, из-за чего Мэсэйоши засмеялся. На выходных, Киёми пришёл к дому Мэсэйоши и ждал его. Мацуи вышел в свободном свитшоте и джинсах. После того случая, Мэсэйоши даже в школу перестал носить что-то с коротким рукавом, а на тренировках всегда носил штаны и кофту. — Долго ждал? — спросил Мацуи. — Нет, только пришёл, — Киёми помотал головой, убирая маску в карман. Дойдя до нужного места, подростки зашли в здание. На ресепшене сидела девушка, которая с подозрением посмотрела на подростков. — Вы кто? — Я вчера записывал Мацуи Мэсэйоши, — сказал Киёми. Девушка начала рыться в документах и кивнула. — Вам в 56 кабинет. Он на втором этаже. Киёми поклонился и взяв Мэсэйоши за руку, повёл его на второй этаж. Мацуи не был против этого, но он думал, что Сакусе неприятно, он ведь мизофоб. Дойдя до нужной двери, Киёми постучался и после того как им ответили, он открыл дверь, заходя вместе с Мэсэйоши. — Я думала, что Мацуи придёт один, — сказала женщина, усмехнувшись. — Я могу посидеть тут только один сеанс? — спросил Киёми. — Если Мацуи не будет против, то и я не против. — Я не против, — сказал Мэсэйоши. Женщина пригласила подростков сесть и заварила зелёный чай. Она надела очки и внимательно посмотрела на клиентов. — Меня зовут Мацусита Азуми, — сказала женщина, привлекая к себе внимание. — Я знаю как зовут Мацуи, но тебя нет, не мог бы ты представиться? — Сакуса Киёми. — Спасибо, — Азуми отпила свой чай, доставая документы. Быстро пробежавшись глазами, она их отложила. — Я не буду переходить сразу к сути. Я хочу задать тебе вначале один вопрос, — женщина поставила ногу на ногу и улыбнувшись смотрела на Мэсэйоши. — Почему тебя записал друг, а не родители? — Мне обязательно отвечать? — Желательно. Если ответишь, то мне будет легче работать. — Хорошо, — Мацуи вздохнул, взяв руку Киёми в свою и начиная перебирать чужие пальцы. — Моя мама умерла два года назад. Это была автокатастрофа. После этого я живу вместе с отцом и он недолюбливает меня. — В чём причина? — Я похож на маму, на все 100%. Ничего от отца мне не досталось и он сильно злился на маму из-за этого. После их развода я с ним не связывался, но после её смерти он объявился и забрал меня к себе. — Можешь поподробнее на этом моменте? Почему твои родители развелись и как ты думаешь, откуда появился твой отец, спустя долгое время? — спросила Азуми. — Я не помню подробностей, ведь я был очень маленький, но мама сказала, что не стоит обращать на это внимание. Ну и авария в которой умерла мама была показана по новостям, я там увидел, и отец скорее всего тоже. — Хорошо, — женщина что-то записала, а потом опять подняла взгляд на Мацуи. — Твой друг написал, что твоя проблема заключается в психическом состоянии после одного не очень приятного случая, я ведь права? — Да, — сказал Мацуи. Сакуса просто сидел и был готов в любой момент оказать поддержку. — Почему такое случилось? Я конечно понимаю, что некоторые альфы будет оправдываться тем, что это инстинкты и тому подобное, но какая будет твоя версия. — Я омега, но скрываюсь. Даже мой отец не знает об этом. У меня не точный график течки и иногда она наступает через месяц, а один раз её не было полгода. — Ты никогда не занимался сексом до этого? Прости если слишком личный вопрос. — Нет, поэтому я тогда знал, что это пройдёт. Тогда у меня началась течка, но я этого просто не заметил. — Такое иногда бывает. У некоторых омег и дале альф иногда такое случается и это абсолютно нормально. Когда сеанс закончился, Киёми проводил Мэсэйоши до дома и пошёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.