ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Киёми стал больше времени проводить рядом с Мэсэйоши. Мацуи этому не противился, ему наоборот, это нравилось. За месяц после того случая, все заметили резкую перемену в Мацуи. Он больше не улыбался и постоянно уходил вместе с Киёми. Других альф он не подпускал к себе, сразу замахиваясь на них локтём. — Хей, — сказал один парень, он повернулся к Комори. — Чего тебе? — Ты знаешь, что Мэсэйоши омега? — парень усмехнулся. — Что? Откуда такая информация? — Комори вопросительно выгнул бровь. — Мой один знакомый изнасиловал его и он говорит, что запах у него прям шикарный. — Твой знакомый? — Что? — парень повернулся, встречаясь с разгневанным взглядом Мэсэйоши. — Спрашиваю ещё раз, эта мразь твой знакомый? — Мацуи повысил голос. Киёми понял, что это не к добру, поэтому собирался встать, но брюки зацепились за стул. — Какая тебе разница? Вы омеги только и умеете, что ноги раздвигать! — парень засмеялся, надеясь что остальные согласятся, но весь класс начал отходить. — Чего это вы? Мэсэйоши ударил со всей силы парню в висок, из-за чего тот упал и у него с места удара пошла кровь. — Кто ещё хочет что-то сказать? — Мацуи повернулся на другую часть класса. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — крикнула учитель, подбегая к жертве. — Я, — сказал Мэсэйоши. — Можете вызвать отца, мне плевать. — Я думала, что ты хороший ребёнок, а ты та ещё мразь! — крикнула девушка, уводя пострадавшего в медпункт. — Ты, — Мацуи ткнул на какую-то девушку. — Кто этот его знакомый? — Я-я не знаю, н-но он говор-рил, что это его д-дядя, — девушка тряслась от страха. — Значит он может прийти, — сказал Мэсэйоши, расплетая волосы и собирая их обратно, более аккуратно. — Ты зачем это сделал? — спросил Киёми шёпотом. — Он может явиться, это был единственный вариант вычислить того мудилу и сломать ему шею. После уроков, Мэсэйоши не пошёл в зал, сразу извинившись перед тренером. Киёми пошёл с ним, без оправданий, просто вышел. — Я подожду тебя тут, — сказал Киёми, забирая сумку Мэсэйоши. — Знаешь, ты делаешь многое, для того чтоб вернуть мое прежнее состояние, но я не уверен, что всё будет как раньше. Может частично, но я уже никогда не буду тем, кого ты знал до изнасилования. — Ничего, я буду любить тебя любого, главное чтоб ты не был против этого, — Киёми усмехнулся. Мацуи положил руки на плечи Сакусы и немного привстал на носочки. Он поцеловал брюнета в лоб, после чего, с улыбкой на лице зашёл в кабинет директора. Киёми положил руку на лоб и сильно покраснел. Он не верил тому, что Мэсэйоши перестал его отвергать. — Давно не виделись, — усмехнувшись, сказал подросток, подойдя к альфе, который стоял возле раненого. — Зачем ты это сделал? — спросила директор. — Чтоб найти этого мудилу, — Мэсэйоши не стеснялся слов, указывая на мужчину. — Что? — спросила было директор. — Я должен был найти своего насильника и само лично сломать ему шею. — Омеги только провоцируют альф, ничего более, — сказал мужчина. — Свободны, — сказала директор. — Я не собираюсь слушать такую чушь от альфы. — Я могу его ударить? — спросил Мацуи. — Бей, пусть я и не должна говорить такого. Мэсэйоши замахнулся ногой в лицо стоящему альфе. Потеряв равновесие, мужчина упал, изливаясь кровью. Парень подбежал к дяде, пока Мэсэйоши довольно выходил. — Как всё прошло? — спросил Киёми. — Отлично, я его вырубил и сломал нос, — весело ответил Мэсэйоши. — Ты что? — спросил высокий блондин. Мацуи Тоши — отец Мэсэйоши. Мужчина ростом 190 см с короткими блондинистыми волосами и жёлтыми глазами. Очень требовательный человек. — А ты разве не слышал? — с усмешкой сказал Мэсэйоши. — Узнаю от директора, что мой сын омега, а теперь он ещё и людей избивает. Ты такой же эмоциональный как эта сука, — Тоши провёл рукой по волосам. — Сука тут только ты, а моя мать идеальная женщина! — Мне ещё и говорили о том, что тебя изнасиловали, — Тоши просто не слушал Мэсэйоши и продолжал. — Даже не представляю как бракованная вещь может существовать? — Вещь? Ты считаешь меня вещью только из-за того, что я не такой урод как ты? — Мэсэйоши схватился за подол рубашки Киёми. — Вещь из-за того, что тебя поимели и теперь не один нормальный альфа на захочет с тобой переспать, а тем более завести детей, — Тоши наклонился, смотря на Мэсэйоши как на ничтожество. — Тогда не видать тебе от меня детей, старый хрен! — Ну и хорошо, не хочу чтоб от подобия той сучки появились дети. Тоши развернулся и ушёл. Когда он пропал из виду, Мэсэйоши сильнее взялся за рубашку Киёми. — Что случилось? — сказал Киёми, повернувшись на Мэсэйоши. Он прикусил губу и пытался не заплакать. — Прошу не плачь! Что мне сделать, чтоб тебе стало лучше? Мэсэйоши поднял взгляд на Киёми. Этот обеспокоенный взгляд он видел часто, и именно от брюнета. Розововолосый опустил голову и прильнул к Киёми, громко шмыгая. Сакуса не знал что делать, ведь до этого он никогда никого не успокаивал, потому не придумав ничего лучше, он просто обнял Мэсэйоши в ответ, одной рукой гладя его по голове, а второй поглаживая по спине. Простояв так относительно недолго, Киёми решил опять проводить Мэсэйоши до дома, пусть его и мог там ждать пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.