ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Быстро подошли сюда! — крикнул тренер после тренировки в конце недели. Когда вся волейбольная команда подошла, он продолжил говорить. — На следующей неделе мы уедем на 4 дня в Исикаву. В пятницу и понедельник вы не пойдёте в школу, я уже обо всём договорился. — Я тоже? — спросил Мэсэйоши. — Конечно! Как же мы без нашего менеджера! — весело сказал мужчина. В пятницу утром волейбольная команда собиралась возле школы и ехать они должны были 10 часов на автобусе. Комори сел рядом с Киёми, у окна, дожидаясь нужного момента. Как только он увидел в окне Мэсэйоши, сразу встал, пересаживаясь на соседнее сидение, разочаровывая альфу, который хотел сидеть с омегой. Киёми вопросительно посмотрел на Комори, но тот только показал два пальца вверх. — Садись на свободное место, — сказал тренер. Мэсэйоши кивнул и пошёл вглубь. Свободное место было только возле Киёми, поэтому положив сумку на полку над сидениями, Мэсэйоши пролез перед Киёми и сел возле окна. — Тебе не жарко? — спросил Киёми, ведь на улице было довольно жарко, а Мэсэйоши пришёл в спортивной кофте. — Нет, не заморачивайся, — отмахнулся Мацуи, доставая наушники. Мэсэйоши вставил наушники в телефон и начал искать подходящий плейлист. Киёми повернулся на Комори, который тоже был немного в шоке от такого. Как только автобус тронулся, Мэсэйоши сразу отвернулся к окну, затыкая оба уха наушниками. Киёми просто смотрел в окно, не прикасаясь к Мэсэйоши, ведь теперь он пугается внезапных прикосновений. Заметив, что Мацуи уснул и его голова чуть ли не билась о стекло, Сакуса решил положить его голову себе на плечо. Мэсэйоши не проснулся, а наоборот устроился поудобнее и продолжил спать. Киёми улыбнулся, благо через маску мало что ясно. Когда половина пути была проделана, автобус остановился для того чтоб подростки смогли сходить поесть и в туалет. Волейболисты начали быстро выходить из автобуса, чтобы купить поесть ведь их еда уже давно закончилась. Только Киёми делал всё медленно. Он аккуратно потряс Мэсэйоши за плечо, и когда подросток открыл глаза, то можно было тоже выходить. — Пошли, — сказал Киёми, протягивая руку. Мэсэйоши убрал наушники в карман переднего сидения и положил свою руку в руку Киёми. Мацуи шёл медленно, из-за того что он долго спал, но Сакуса его не поторапливал. На все дела было 10 минут, поэтому могло легко хватить. — Все пошли покупать поесть, поэтому стоит сейчас сходить в туалет, — сказал Сакуса, ведя Мацуи в нужном направлении. — Хорошо, — промурлыкал Мэсэйоши из-за чего Киёми немного покраснел. После того как подростки вышли с туалета, они пошли тоже покупать еду. Мэсэйоши купил моти и немного маршмэллоу, взяв заодно сэндвич и чай. Киёми взял чай и сэндвич, который немного отличался от сэндвича Мэсэйоши. Оплатив все покупки, подростки пошли к автобусу, в котором уже была половина волейболистов. Сев на свои места, Мэсэйоши достал моти и начал его есть, немного постукивая ногой. Киёми просто за этим наблюдал, ведь Мэсэйоши часто так делал даже в детстве, когда ему нравилась еда. Когда все уже сидели на своих местах, автобус продолжил движение. В автобусе опять поднялся шум, и все пытались перекричать друг друга. Киёми снял маску и отпил свой чай, после чего почувствовал, что его кофту кто-то держит. Сакуса отложил бутылку и повернулся на Мацуи, который поднял взгляд. — Я уже выспался и если сейчас опять усну, то ночью точно буду всех доставать, — говорил Мэсэйоши пока Киёми обратно надевал маску. — Не хочешь со мной посмотреть аниме? Если тебя конечно не укачивает. — Я только за, — сказал Киёми, слабо улыбаясь. — Что посмотреть хочешь? — Я не выбрал, просто не знал, что ты ответишь положительно, — Мэсэйоши почесал затылок. — Сейчас найду. Мэсэйоши предложил посмотреть аниме «синий экзорцист» и Киёми согласился. Мацуи нашёл его на своём телефоне, и подростки начали его смотреть, в наушниках. Киёми держал телефон, пока Мэсэйоши частично лежал на нём, всё ещё засыпая иногда. Когда автобус подъехал к гостинице, волейболисты начали выходить, пока Киёми опять будил Мэсэйоши, который успел уснуть. Тренер начал рассказывать о том, что подростки будут делать сегодня и все выходные. Уедут они обратно в понедельник после обеда, и все смогут сходить на пляж. — Сейчас вы зайдёте к себе и оставите вещи, после чего мы идём на пробежку и разминку. Играть сегодня не будем, — сказал мужчина. — Мэсэйоши будет с нами в комнате? — спросил доигровщик. — Да, так что не думайте к нему приставать, — строго сказал тренер. — А теперь живо на тренировку! Подростки пошли в комнату, оставив вещи. Это была большая, пустая комната, с одной стороны которой было много футонов. На улице тренер сказал маршрут и то, что в самом конце пути все должны друг друга ждать. Все бежали в своём темпе, и даже Мэсэйоши бежал, пусть ему можно было поехать вместе с тренером. Киёми бежал возле, сняв маску, чтоб было легче болтать. Пусть болтовня затрудняла бег, но Сакуса хотел больше времени проводить с Мацуи, стараясь делать его жизнь лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.