ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день тренер сразу начал загружать подростков. Даже Мэсэйоши был загружен, пусть он и не делал много чего. Тренер постоянно гонял его в разные места, а из-за того что Мацуи был тут впервые, приходилось плутать по округе. — Зараза, — сказал подросток, опять оказавшись непонятно где. Самое главное сохранять спокойствие и когда-нибудь можно будет выбраться, но когда именно, этого Мэсэйоши не знал. Наконец найдя то здание, в котором тренировались волейболисты, Мацуи счастливо в него зашёл. — Спасибо Мацуи, — сказал тренер. Подросток просто поклонился и пошёл за сумкой. — А теперь мы все идём на пляж до обеда. После обеда будет отдых, а перед ужином и после него, опять тренировка. Все обречёно вздохнули, и пошли переодеваться. На пляже было относительно немного людей, что помогло больше расслабиться. Как только все переоделись в плавки, большинство побежало к воде, кроме Киёми и Мэсэйоши. — Ты почему не идёшь купаться? — спросил Киёми, сняв маску. — Я подожду когда они выйдут из воды. Не хочется чтоб меня топить начали, — Мэсэйоши усмехнулся, замечая волейбольный мяч. — Раз мы оба не идём в воду, то ты не против сыграть со мной в волейбол для инвалидов? — подросток поиграл бровями. — Ты не инвалид чтоб я играл с тобой так, — Киёми усмехнулся. — Но я ведь не умею играть, поэтому это будет похоже на волейбол для инвалидов, — Мацуи бросил мяч и Сакуса его поймал. — Давай как в детстве. Будем подавать друг другу и отбивать, но я не обещаю, что это будет ровно. — Идёт, — Киёми усмехнулся. Отойдя подальше от воды и от тех людей, что были на пляже, подростки начали кидать друг другу мяч. Киёми аккуратно подавал, а Мэсэйоши пытался бить слабо, но этого не получалось. — Не надо отбивать ладонью, — сказал Киёми, доставая мяч с дерева. — Делай это подушечками пальцев и тогда удар будет мягче. — Знаешь, я удивлён тому, что ты до сих пор не пустил какую-нибудь шутку в мою сторону, — Мэсэйоши усмехнулся. — Всмысле? — Ты до сих пор не сказал, что у меня руки из жопы растут, что я слепошара и не вижу мяча. Я конечно понимаю, что ты хочешь мне помочь и тому подобное, но мне непривычно. Ты даже в детстве так говорил, а после того случая стал какой-то тряпкой, — Мацуи пнул песок. — Я просто не хотел сделать хуже, — Сакуса кинул мяч в сторону Мацуи, попадая ему по голове. — ЭЙ! ПРИДУРОК! — Извини, забыл что глаз на лбу не бывает, — Киёми усмехнулся. — Так лучше, но не делай так больше, — Мэсэйоши поднял мяч и хотел было подать, но он полетел назад и упал на его голову. — До сих пор не понимаю, почему ты даже не можешь просто подкинуть мяч чтоб его отбить? — смеясь, говорить Киёми, пока подходил к Мэсэйоши. — Дай сюда мяч. Мацуи протянул мяч и Сакуса просто положил его на песок. — Я ведь могу к тебе прикоснуться? — спросил Киёми, услышав усмешку. — Глупый вопрос. Конечно можно! — Мэсэйоши широко улыбался из-за чего Киёми немного покраснел. Киёми показывал как стоит правильно делать подачи и другие атаки, двигая чужие руки. Руки Мэсэйоши были тоньше и меньше, пусть он и довольно высокий для омеги. Его ладонь была меньше ладони Киёми, и ему это нравилось. После вечерних тренировок все волейболисты сидели в комнате и что-то обсуждали, сев по кругу. Киёми сидел рядом с Мэсэйоши, не подпуская никого на другую сторону. Все ели какую-то еду, которую принесла большая часть в тайне от тренера. — Хей Мацуи, — сказал один доигровщик, которому он нравился. — Не сходишь со мной за напитками в магазин? — Нет, — ответил Мэсэйоши, даже не смотря в его сторону. — Чего ты такой нелюдимый? — в этот момент Киёми не было рядом, он вышел в туалет, поэтому доигровщик подсел к Мэсэйоши и взял его за талию. — Слышь, — строго сказал Мацуи, меняясь в лице. По нему сейчас можно было понять, что он готов его убить. — А не пойти ли тебе нахуй? — Не будь такой букой, сходи со мной в магазин и всё. — Я с ним схожу, — сказал Киёми, положив свою руку на чужое плечо и сжимая его. — А от этого я не откажусь, — Мэсэйоши улыбнулся и убрав чужую руку с талии, встал. Когда подростки уже шли из магазина, Киёми нёс пакеты, пока Мэсэйоши ходил по бордюру между аллейкой и пляжем. Мацуи шёл расставив руки, что не упасть на несколько метров вниз на пляж, а Киёми просто следил за тем, чтоб Мацуи не упал. — Знаешь, я тут подумал за этот месяц и решил, — Мэсэйоши спрыгнул с бордюра, вставая перед Киёми. — Над чем? — Над твоим предложением которое ты сделал в парке. Оно ведь ещё в силе? — с надеждой в глазах спросил Мэсэйоши. Киёми просто не верил своим ушам. Он думал, что их отношения останутся такими, какие они сейчас, но это может изменится! — Конечно в силе! — радостно сказал Киёми. — Я не знаю на счёт отношений, ведь у меня их никогда не было, но я хочу попробовать, если ты конечно не против, — Мэсэйоши опустил голову. — Я только за! — сказал Киёми, пугая Мэсэйоши немного повышенным голосом. — Тогда с этого момента мы встречаемся? — покраснев, спросил Мацуи. — Если ты этого хочешь, — Киёми улыбнулся и протянул свою руку, в которую Мэсэйоши сразу же положил свою. Брюнет снял маску и приблизил чужую руку к себе, целуя её тыльную сторону. — Я не буду тебя заставлять что-либо делать. — Дурак, — Мэсэйоши покраснел и отвернулся. — Не вздумай так делать на людях и не вздумай обращаться со мной как с ребёнком. Тебе всё ясно! — он повернулся на Киёми, смотря прямо в глаза. — Как скажешь, — брюнет опять поцеловал тыльную сторону чужой ладони. — И не забывай про тупые замечания и тому подобное. Не надо мне одних телячьих нежностей! — Я сделаю всё что ты захочешь, — Киёми приблизился к чужому лицу, целуя его в лоб. — Пошли, а то нас все уже заждались. Подростки шли взявшись за руки и Киёми был на седьмом небе от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.