ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Киёми с Мэсэйоши не подавали признаков того, что они начали встречаться. Когда уже пришло время уезжать, Мацуи пошёл занимать места, пока Мотоя решил поговорить с Сакусой. — Чего тебе? — скривившись спросил Сакуса. — Поздравляю вас. Надеюсь, что ты не будешь совершать глупостей, — Комори улыбнулся и пошёл в автобус. Когда автобус приехал обратно, была уже ночь, поэтому Киёми решил проводить Мэсэйоши до дома. — Дай лапку, — сказал розововолосый. — Лапки тут только у тебя, — брюнет усмехнулся, но взял чужую руку, сжимая посильнее. — Чем займёшься? — Не знаю, но раз мы с тобой начали встречаться, то стоит кое куда сходить. — Куда? — Киёми наклонился к лицу Мэсэйоши, из-за чего получил щелбан. — Узнаешь. И твоя мама тоже должна пойти, поэтому мы пойдём на выходных, — Мацуи улыбнулся, заставляя Сакусу чувствовать страх перед чем-то. — Ты не против сходить завтра со мной и Мэсой в одно место? — спросил Киёми в конце недели за ужином. — Не ты ли мне говорил, что после проекта ты не будешь с ним контактировать? — Аям ухмыльнулась. -… — Киёми опустил голову, и Аям сразу увидела что он смущён, даже уши покраснели. — Без проблем, у меня как раз завтра выходной. А куда? — Мэса не сказал. Будет что-то типо сюрприза? — неуверенно сказал Киёми. — Сюрпризы это хорошо, я их люблю. Машина нужна будет? — Он сказал что нет, из-за того что мы сразу поймём всё, — Киёми помотал головой. — Хорошо. Утром следующего дня Аям и Киёми пошли в парк, где было место встречи. Мэсэйоши можно было легко найти, по его розовым волосам. Он сидел на скамейке и смотрел на людей напротив, которые общались на языке жестов. Кивнув, розововолосый нагнулся и начал что-то набрасывать в скетчбуке. — Привет, — сказал Киёми, садясь рядом. — Привееет, — Мэсэйоши закрыл скетчбук и убрал его в большую коричневую сумку, которая весела на плече. — А ты рано. — Ты тоже, — Киёми приблизился к Мэсэйоши, целуя его в нос. — Я хотел порисовать. Как ты понял, находится с отцом в одной квартире тот ещё ад, — Мацуи рассмеялся. — Я вас не отвлекаю? — ухмыльнувшись, спросила Аям. — Здравствуйте, — Мэсэйоши встал и немного поклонился. — Пошлите? — Конечно, — Киёми улыбнулся и взял руку Мэсэйоши, сжимая. Дойдя до остановки, все стали ждать автобус. Только через полчаса приехал нужный, и Мэсэйоши сразу повёл всех в конец, ведь выходить им на конечной. — Куда мы едем если не секрет? — спросила Аям. — Узнаете, — Мэсэйоши усмехнулся. Когда автобус остановился и водитель сказал, что это конечная, Мацуи всех вывел, ведя к частной территории. Охранника не было на месте, поэтому можно было легко зайти. Киёми и Аям сразу поняли, что их привезли на кладбище, но они решили ничего не говорить. Дойдя до нужного надгробия, Мацуи остановился, доставая из сумки свечку, сразу зажигая и ставя в специальное место. Он сложил руки в молитвенном жесте, садясь на пледик, который был в сумке. — Садитесь, — сказал Мэсэйоши и Киёми с Аям сели по обе стороны от него. — Привет мам, как твои дела? Помнишь я говорил, что Киёми мой одноклассник? Конечно ты помнишь, у тебя ведь такая шикарная память, — он усмехнулся. — Теперь я встречаюсь с Оми и надеюсь, что ты очень рада, ведь ты так сильно это хотела, — Мэсэйоши повернулся на Киёми, после чего взял его руку и повернулся на Аям. — Аям-сан такая же как я её помню. Они сказала, что я твоя копия и я рад этому, — подросток повернулся обратно. — Знаешь, я рад что такая перемена случилась в моей жизни, ведь ты бы не перевела меня на втором году обучения в другую школу. Не подумай о том, что я рад тому, что тебя нет, просто это подтолкнуло меня к новым начинаниям и свершениям. Я менеджер волейбольной команды и отец узнал о том, что я омега и он ненавидит меня за это. Он ещё заказал собаку и я не знаю, что я буду делать, я ведь их ужасно боюсь, — Мэсэйоши почесал затылок. — Аям-сан, Вы хотите что-нибудь сказать? — Я? — женщина указала на себя, получая утвердительный кивок. — Я так много не успела сказать ей, — она повернулась на надгробье и посмотрела на фото. — Хикэру, я очень сожалею. Я знала, что происходит у тебя, но ничего не делала из-за твоего желания. Если бы я помогала тебе больше, всё было бы по другому и Тоши не появился в жизни Мэса, — Аям вытерла глаза, которые начинали слезиться. — Прости меня за это. Женщина начала убирать слёзы, смотря в небо. Мэсэйоши понял, что Аям больше ничего не хочет добавлять, потому он повернулся на Киёми. — А ты хочешь что-нибудь сказать? — спросил Мэсэйоши, пока Киёми смотрел на надгробье. — Спасибо Вам за Мэса, — Киёми немного поклонился. — Спасибо Вам за то, что дружили с моей матерью и познакомили меня и Мэса. Я обещаю, что никогда не причиню ему боль и постараюсь сделать его жизнь лучше. Мэсэйоши ещё некоторое время посидел, смотря на фото матери. Аям пыталась перестать плакать, а Киёми держал Мэсэйоши за руку, не собираясь отпускать. — Мы тогда пойдём, не будем тебя тревожить, — подросток встал, немного подпинывая Киёми, чтоб тот встал с пледа. — Хикэру-сан, Ваш сын меня пинает! Это жестокость высшего уровня! — говорил Киёми смеясь, пока вставал. — Не драматизируй, а то под жопу дам, — Мэсэйоши стукнул Киёми по плечу, из-за чего брюнет болезненно зашипел. — Больно? — уже обеспокоено спросил Мацуи. — Нет конечно, — Сакуса усмехнулся, заключая Мацуи в объятья. — Хватит валять дурака! — строго сказала Аям, но из-за немного заплаканного лица Мэсэйоши усмехнулся. — Не смейся! — Извините, — Мэсэйоши поцеловал Киёми в нос, чтоб его выпустили, после чего все пошли домой, только женщина, а подростки пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.