ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Мэсэйоши стал много времени проводить рядом с Киёми, с учётом того, что его отец купил овчарку и если он и бывает дома, то только в комнате или в ванной, даже на кухню редко заходит. В один день перед уроком учитель привела какую-то девушку, которая была очень миленькой. Мацуи не обратил на неё внимания, ведь таких как она в школе сотни, но Киёми она напрягла, особенно после того как посмотрела на него. — Доброе утро класс. Это ваша новая одноклассница Мацуда Нэоко. Надеюсь вы с ней поладите. — Приятно с вами познакомиться, — весело сказала девушка перед тем как сесть за парту, которая была почти прям перед учительским столом. Мацуда Нэоко — довольно красивая и милая девушка ростом 165. У неё длинные каштановые волосы и голубые глаза. Знает Киёми со средней школы. На перемене Нэоко подошла к Киёми, возле которого стоял Мэсэйоши. — 38, — говорил Мацуи. — 37, — строго сказала Сакуса. — 38. — 27! — крикнула староста. — Да нет же! — крикнул Мацуи, открывая учебник Киёми и ища ответы. — Она права. — Киёми, давно не виделись, — сказала Мацуда, немного отталкивая Мацуи. — Чего тебе? — брови брюнета сразу скривились. — Мы так давно не виделись, а ты так холоден! — девушка положила свою руку поверх руки парня. — Что нового? Киёми просто отдёрнул свою руку и достал антисептик, протирая руки и пшикая его на Нэоко. — Чего это ты?! — шокировано спросила Мацуда. — Пф, — усмехнулся Мэсэйоши, ловя свирепый взгляд девушки. — Может я не очень ясно дал тебе понять это два года назад, но держишь от меня подальше, — Киёми встал и вышел из кабинета, пока Мэсэйоши шёл за ним. — Тебя опять отвергли, — усмехнулся Комори и пошёл за братом и его парнем. — Это мы ещё посмотрим кто кого отверг, — злобно сказала Нэоко. Несколько недель Нэоко следила за Киёми и узнала, что он очень много времени проводит с Мэсэйоши и даже не брызгает на него антисептиком после касаний! С каждым днём это выводило девушку всё сильнее из себя, но она не могла придумать никакой нормальный план по ликвидации Мацуи. — Эй, — перед тем как Мэсэйоши ушёл в зал, к нему подошла Нэоко, — какие у тебя отношения с Киёми? — Какая тебе разница? — от холодного взгляда, Нэоко бросило в дрожь, но она не подавала вида, ведь отступать не хотела. — Просто у нас с ним особые отношения и можно сказать что мы встречаемся! — благо в классе никого не было, поэтому Нэоко повысила голос. — Правда? Я не заметил, — Мэсэйоши просто вышел из класса и пошёл в зал. — Значит не заметил, — девушка усмехнулась. — Но ничего, скоро ты всё заметишь. Пока Нэоко продумывал дальнейший план действий, Киёми старался не попадаться ей на глаза и всегда ходить рядом с Мэсэйоши. — Что на выходных делаешь? — спросил после тренировки Сакуса. — Что угодно и где угодно подальше от дома, — Мацуи вздохнул. Пусть это и не очень заметно, но после появления собаки в доме, он стал более нервным. — Может останешься у меня? — На все выходные? Аям-сан не будет против? И не ты ли говорил, что скоро брат с сестрой приедут, — Мэсэйоши начал искать отговорки. — Да и завтра у меня приём у Азуми-сан. — Мама никогда не была против того, чтоб ты приходил. Брат с сестрой ещё с детства тебя обожают, пусть вы и виделись редко. И прийти ты можешь после приёма. Ещё вопросы? — Киёми наклонился смотря в розовые глаза, которые начали метаться. — Ммммм, — недовольно промычал Мэсэйоши. — Ладно. — Вот и решили, — Киёми выпрямился и улыбнулся, беря чужую руку в свою. На следующий день приехали брат и сестра Киёми. — ОМИ! — Ран подбежала к младшему брату и обняла его. — Как же ты вырос! — Хей! До сих пор хмурый ходишь как неизвестно что, — Хидео усмехнулся. — У тебя так никогда девушки не появится. Тебе стоит сделать лицо попроще. — Без происшествий доехали? — спросила Аям. — Происшествием был только он, — сказала Ран, указывая на Хидео. — Сама не лучше, — сказал Хидео и прошёл на кухню, где уже был накрыт стол. — Как же давно я не ел твоей еды мам! Обожаю её! — Чего тогда стоим? Садитесь быстрее, а то всё остынет, — сказала Аям и все сели. Сначала Аям расспрашивала Ран и Хидео об их учёбе и жизни. Киёми мог расслабиться, ведь к нему брат с сестрой не приставали, но длилось это недолго. — Ну что? Только волейболом и занимаешься? — спросил Хидео. — Может о других вещах начнёшь думать? А то так и останется до конца жизни один. — А сам-то, — перебила Ран. — Я что-то не видела чтоб у тебя на втором году обучения появился кто-то, да и ты до сих пор не в отношениях. — ЭЙ! Я не виноват, что мне никто не нравится. — Оми будто отличается? Может сейчас он просто не заинтересован в отношениях и хочет сосредоточиться на других вещах, ты об этом не подумал? — Ран стукнула Хидео по плечу. — Вы двое как обычно, — вздохнул Киёми. — Ты разве им не рассказывал? — спросила Аям, сразу заинтересовывая старших детей. — Наш Оми подрос и у него появились секреты от сестрёнки? — Ран ухмыльнулась и начала ждать ответ. — Зачем ты им сказала, они ведь не отстанут от меня теперь, — Киёми потёр переносицу. — Да ладно тебе, будто ты вечер сможешь это скрывать, — Аям похлопала Киёми по плечу. — Кстати, как там Мэса. Я давно его не видела и надеюсь после смерти Хикэру-сан он в норме, — сказала Ран. — Как же скоро они его увидят? — Аям ухмыльнулась. — Ты общаешься с Мэсой? — спросил Хидео. Раздался звонок в дверь и все сразу обратили на это внимание. Киёми встал из-за стола и пошёл открывать дверь, пока его мать и брат с сестрой пошли за ним и выглянули из-за угла, чтоб видеть гостя. — Я не рано? — спросил Мэсэйоши, когда Киёми открыл ему дверь, но Ран и Хидео не видели ничего кроме спины Киёми. — Нет, в самый раз, — Киёми погладил Мэсэйоши по голове и отошёл назад. — Ты не голоден? — Нет, я поел после приёма. — И что же ты ел? — заметив как розововолосый напрягся, брюнет вздохнул. — Значит поешь сейчас. — Да ладно тебе, — Мэсэйоши наконец-то снял кроссовки и стукнул Киёми по носу, чтоб тот отошёл. — Не думай, что я такой беспомощный раз ем меньше чем ты. — МЭСА! — крикнула Ран, сильно пугая Мэсэйоши и заставляя повернуться. — Как же ты вырос! — девушка заключила подростка в объятья. — Эй, ты пугаешь его, отцепись, — начал возникать Киёми. — Я тогда накрою ещё на одного человека, — сказала Аям и ушла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.