ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Спасибо большое Аям-сан, — сказал Мэсэйоши, садясь за стол. — Но Вам правда не стоило. — Стоило конечно! Как я могу такую булочку оставить голодной? — Аям потянула Мэсэйоши за одну щёку. — Приятного аппетита. — Спасибо, — Мэсэйоши потёр щёку и приступил к еде. Ран и Хидео смотрели на Мэсэйоши и заметили как он сильно изменился. Будто у нём угас тот былой огонёк, что светил ярче чего угодно. Киёми тоже странно себя ведёт. Слишком уж он осторожен рядом с ним, да и слова будто подбирает. — Чего у вас двоих случилось? Вы странно себя ведёт, особенно Мэса, — сказал Хидео, получая от Ран по голове. — ЧЕГО ЭТО ТЫ?! — Придурок ты, вот чего, — сказала Ран. — Ничего не случилось, с чего ты это взял? — спросил Мэсэйоши. — Где твоя улыбка во все 32? И будто огонёк в твоих глазах пропал, — Хидео опять получил от Ран за это. — Всё просто супер, не знаю с чего ты это взял, — Мэсэйоши помотал головой. — Чего вы пристали к нему? Заняться что-ли больше нечем? — с явным раздражением сказал Киёми. — Вредина, — Хидео надулся и отвернулся, после чего получил от Ран по голове. После того как с обедом было закончено, Ран помогла Аям всё убрать, параллельно крича на Хидео, ведь он даже тарелки расставить нормально не мог. Подростки поднялись в комнату Киёми. — Ты не хотел бы куда-нибудь сходить? — спросил Киёми, пока снимал домашнюю футболку. — Сходить? — Мэсэйоши поднял глаза в сторону Киёми, замечая как тот снял футболку. — ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! — крикнул Мацуи, сильно покраснев и отвернувшись. — Что я вижу? Мацуи засмущался, — Киёми подошёл вплотную к Мэсэйоши, ухмыльнувшись. — Д-дурак, — розовые глаза сначала посмотрели в чёрные, а после начали немного снижаться, из-за чего розовоглазый сильнее краснел. — Что такое? — Киёми наклонился и его лицо было прям перед лицом Мэсэйоши. — Ты красный как помидор. — Дубина! — Мэсэйоши ударил Киёми в живот, из-за чего тот немного скривился. — Я подожду на первом этаже! После этого дверь закрылась, оставив Киёми одного. Он усмехнулся, но решил, что не стоит заставлять Мэсэйоши ждать. Мэсэйоши спустился на первый этаж и сел на диван. Его лицо до сих пор было красное, поэтому он прижал колени к себе, и пытался закрыть лицо. Ран с кухни его заметила и оставив грязные тарелки на Хидео, подошла к подростку. — Чего ты такой грустненький? Оми обидел что-ли? Я ему сейчас такой подзатыльник дам, что он больше не решит тебя обижать, — Ран похрустела пальцами рук. — Не стоит, — Мэсэйоши немного поднял голову и Ран заметила его красное лицо. — Я уже ударил его. — Вау, когда успел? — девушка усмехнулась. Она знала, что Мэсэйоши довольно хорошо дерётся, но до этого она не слышала о покушениях на Киёми. — Недавно. Он просто дурак вот я ему и врезал в живот! — Не перестарайся только, — Ран потрепала Мэсэйоши по волосам и вернулась на кухню, где Хидео начал брызгать водой на неё. — Я готов. Пошли? — спросил Киёми, спустившись по лестнице. — Дубина, — Мэсэйоши вздохнул, но встал. Его лицо всё ещё было немного красное, но уже не такое. — Мы сходим прогуляться, до вечера не ждите! — крикнул Киёми, слыша какие-то возгласы с кухни. — В курс дела я их ввёл, остальное не важно. — Как знаешь, — Мэсэйоши завязал шнурки и вышел с Киёми за руку из дома. Пройдя в тишине какое-то время непонятно куда, Мэсэйоши решил прервать тишину. — Мы вообще куда идём? — Узнаешь. — Не выводи меня из себя, а то не только в живот получишь, — на свои слова, Мэсэйоши услышал смешок. — Чего тут смешного?! — Ничего, — Киёми поправил маску и провёл большим пальцем по чужой руке. — Мизофоб чёртов. Какого мы вообще за руки держимся раз ты маску надел? — Если завидуешь, то можем и тебе купить. Мэсэйоши просто вздохнул и наслаждался моментом. В последнее время всё перевернулось с ног на голову. Овчарка не даёт нормально спать, отец решил побольше узнать о его жизни, и новая одноклассница, которая на нервы действует. В такие моменты, когда Мэсэйоши находился в компании Киёми и никого более, он мог почувствовать себя нужным. Киёми пусть и не любитель показывать свою любовь, но Мэсэйоши достаточно даже простого нахождения рядом. Ему достаточно ощущать тепло чужой руки и чувствовать дыхание рядом с собой. Даже если бы он рассказывал какую-нибудь историю, ему было бы достаточно слышать недовольное мычание, тихий смех или ругательства. Сейчас, идя по улице, Мэсэйоши безумно нравилось то, что некоторые девушки с завистью смотрели на него. — Пф. — Что смешного? — Киёми повернулся на Мэсэйоши. — Да так. Я просто очень рад, что ты рядом. Широкая улыбка, которую Киёми не видел уже относительно долго. Счастливые глаза, в которые можно было смотреть вечно. Если бы Киёми вернулся в прошлое и сказал маленькому себе, что он будет встречаться с Мэсэйоши, то он бы не поверил. — Дурашка, — Киёми потрепал Мэсэйоши по голове. — Давай заглянем в один магазин? — Я только за!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.