ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16.1 Экстра

Настройки текста
Май 2004 года — Мальчики, — Хикэру поднялась в комнату Мэсэйоши, где он играл с Киёми. — Не сходите за хлебом? — Ага! — сказал Мэсэйоши и Хикэру спустилась обратно на кухню. — Пошли? — Так уж и быть, ты меня уговорил. — Правда? Я не думаю так. Ты бы и без уговоров пошёл со мной, — Мэсэйоши щёлкнул Киёми в нос и выбежал из комнаты. Киёми спустился за Мэсэйоши и пошёл за ним. Мацуи пытался достать панамку, которая была довольно высоко. Сакуса усмехнулся и достал панамку, надевая на голову Мацуи. — Будет осторожны, — сказала Хикэру сев на корточки и протягивая сыну деньги. — Конечно! — крикнул Мэсэйоши и взял Киёми за руку. — Мы ушли. Мальчики вышли из дома и пошли в ближайший магазин, разговаривая на разные темы. Пусть они часто могли драться, спорить, обижаться друг на друга, но даже тот факт, что Аям и Хикэру хотели их свести, не давала повода для прекращения дружбы. Мэсэйоши жутко нравилось бесить и пугать Киёми. Он находил это забавным, пока брюнет мог весь оставшийся день бегать за ним, чтобы прибить за это. После того как мальчики вышли из магазина, они сразу направились домой. Киёми нёс пакет с хлебом, пока Мэсэйоши ходил по бордюру. Зайдя вглубь района, где были уже одни частные дома, Мэсэйоши опять взял Киёми за руку, ведь бордюров не было. — Чем ты планируешь заняться? — спросил Мацуи. — Комори предлагает мне играть в волейбол, но я не думаю, что это то, чем стоит заниматься. — Почему? — Не знаю. Мне кажется, что волейбол не сможет так сильно заинтересовать меня, — Сакуса вздохнул. — Ты просто попробуй. Как говорит мама: «Не попробуешь, не узнаешь»! — Моя мама тоже так говорит. — Значит ты попробуешь! — Я не говорил, что попробую! Пока мальчики спорили, из какого-то дома выбежала довольно большая собака, которая приметила детей. Услышав громкий лай, Киёми отскочил, хватая Мэсэйоши за руку, но собака всё равно успела укусить мальчика. Его рука была в крови и он не мог ничего сказать, пока Киёми пытался с ним убежать. Хозяйка выбежала за пределы, но было уже поздно. Собака вернулась и подбежав к детям, уронила их. Женщина подбежала к своей собаке, которая чуть не укусила Мэсэйоши за лицо. — Прошу простите меня! — сказала женщина и быстро убежала домой. Мэсэйоши сел на землю, а Киёми сел перед ним. У него тоже были поцарапаны ноги, но они не так сильно кровоточили как рука Мэсэйоши. — Вставай! — Киёми тянул Мэсэйоши за руку, но тот просто сидел, смотря куда-то вдаль. Вдруг, Киёми остановился, услышав всхлип. Посмотрев на Мэсэйоши, он заметил как тот начал плакать, понемногу начиная истерить. Он уже ничего не слышал, а только плакал из-за боли и шока. Киёми не знал, что делать в такой ситуации. Одна девушка, которая жила в доме возле которого были дети, вышла за ворота. — Мацуи, что с тобой! И Сакуса, твои ноги! — Помогите донести его до дома, прошу, — из глаз Киёми начинали потихоньку капать слёзы. Соседка донесла Мэсэйоши до дома, который успел упасть в обморок по дороге. После того как Хикэру обработала раны сына и Киёми, она проводила брюнета до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.