ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Киёми завёл Мэсэйоши в спортивный магазин. Он хотел поискать новый мяч, а то домашний выглядит хуже некуда. Брюнет подошёл к консультанту и девушка начала ему всё объяснять, пока розововолосый рассматривал магазин. Именно в этом магазине он был впервые, пусть он раньше частенько ходил в спортивные магазины, но этот никогда не попадался ему на пути. — Спасибо, — сказал Киёми и подошёл к Мэсэйоши, опять беря его за руку. — Пошли? — Ага. Весь день подростки ходили по городу. Мэсэйоши даже уговорил Киёми заглянуть на китайскую улицу, где подростки попробовали много разной еды. Пусть там и было много людей, но Киёми не спешил покинуть это место, ведь глаза Мэсэйоши чуть ли не светились от счастья когда он пробовал новую еду или смотрел на сувениры. Выбраться оттуда подросткам удалось уже под вечер. Киёми посадил Мэсэйоши на скамейку в ближайшем парке, а сам отошёл за водой. — Держи, — брюнет протянул бутылку. — Спасибо, — Мэсэйоши взял её и легко открыл. Повисла неловкая тишина. Киёми хотел сказать что-нибудь, но слова не хотели выходить из его рта. Мэсэйоши облокотился на спинку скамейки и закрыл глаза. — Может… — начал Киёми, привлекая к себе внимание. — Может сходим завтра в храм? Там будет ярмарка и было бы классно побывать на ярмарке спустя много лет. — Я не против. С тобой хоть на край света, — Мэсэйоши встал со скамейки перед Киёми и поцеловал его. Из-за того что на брюнете была маска, розововолосый просто легонько прикоснулся к чужим губам через ткань, после чего отстранился. Киёми сильно покраснел, и сразу закрыл лицо руками. Мэсэйоши усмехнулся и потрепал Киёми по голове. — Пошли уже, темнеет. Услышав тихое мычание, Мэсэйоши пошёл в сторону дома Киёми, пока сам Киёми шёл сзади. Догнать Мацуи не составило труда, поэтому в скором времени Сакуса сравнялся с ним. Взяв такую маленькую ручку по сравнению со своей, Киёми улыбнулся. — Ты проводишь меня до дома? — спросил Мэсэйоши, заставив Киёми замедлится. — Что? — Спрашиваю ещё раз. Ты до дома меня проводишь или мне одному идти? — немного раздражённо спросил Мацуи. — Я думал, что ты останешься на ночь. — С тремя альфами в доме? Не смеши меня, — последовал смешок. Не услышав ответ, Мэсэйоши поднял голову и с непониманием посмотрел на Киёми. — Ты серьёзно? — Ну да, что в этом может быть плохого? У Ран и Хидео есть отдельные комнаты. Ты будешь спать у меня на кровати, а я постелю себе футон. Я к тебе даже пальцем не прикоснусь если ты этого захочешь. — Ты на полном серьёзе предлагаешь мне остаться у тебя дома? Ты издеваешься? — Чего ты такой недоверчивый, — Киёми поднял их сцепленные руки и ткнул Мэсэйоши в щёку. — Ты будто не знаешь? Я к альфам отношусь с особым недоверием. — Но ты встречаешься со мной и общался с Ран и Хидео. — Это не меняет основного факта! — Если ты так не хочешь оставаться у меня, то так тому и быть. Я не в праве тебя заставлять. Идя некоторое время в тишине, Мэсэйоши думал над предложением Киёми. С одной стороны он не хотел быть под одной крышей с тремя альфами, а с другой он не хотел возвращаться домой. Даже здравый смысл заступался за то, чтобы не идти домой. Когда подростки дошли до дома Киёми, они его прошли чтобы дойти до дома Мэсэйоши. Мацуи остановился, заставляя Сакусу повернуться на него. — Что такое? — спросил Киёми. — Ладно, я останусь на ночь, но у меня нет одежды ведь я не планировал этого. — Ничего страшного, — Киёми потрепал Мэсэйоши по голове. Подростки зашли в дом, где Аям, Ран и Хидео сидели в зале и смотрели какой-то сериал. — Вернулся Оми? — спросила Ран, повернувшись на звуки из прихожей. — Я думала Мэса домой пойдёт. — Он ведь может у нас переночевать? — спросил Киёми, поучая одобрительный кивок от Аям. За ужином все разговаривали на разные темы. Хидео хотел было спросить про причину ночёвки, но Ран его ударила, не дав даже договорить. После ужина Киёми нашёл в шкафу чистую футболку и шорты и дал Мэсэйоши. — Я выйду, чтоб не смущать тебя. — Ага. Киёми спустился на первый этаж, где в кладовке начал искать футон и запасное одеяло с подушкой. Как только Мэсэйоши надел одежду, он решил включить телефон. Не были никаких сообщений и пропущенных. Конечно, отца не заботит его местоположение и он уже к этому привык. Услышав стук в дверь, Мэсэйоши обернулся и подошёл к двери, открывая её. — Не большая одежда? — спросил Киёми, кладя футон на пол. — Немного большевата, но нормально. Мне нравится. Киёми лишь усмехнулся и начал готовить всё ко сну, пока Мэсэйоши спустился на первый этаж и помогал Аям. Когда все приготовления были закончены, Киёми спустился за Мэсэйоши и тот быстренько побежал в комнату. Мэсэйоши зашёл в комнату и лёг на кровать, а Киёми выключил свет, закрыл дверь и лёг на футон. — Спокойной ночи, — сказал брюнет. — И тебе. Киёми довольно быстро уснул, в отличии от Мэсэйоши. В последнее время он плохо спал, поэтому его режим сильно сбился. Никакая поза не помогала уснуть хоть на минутку. Повернувшись в сторону Киёми, он замечает расслабленное лицо. Немного надувшись, Мэсэйоши опять попытался уснуть, но даже спустя почти час, он так и лежал смотря то в потолок, то в стену, то на шкаф. — Эй, Оми, — шёпотом сказал Мэсэйоши, надеясь что сон у Киёми чуткий. Никакого ответа не последовало, что и требовалось ожидать. Мэсэйоши глубоко вздохнул из-за этого, но не отвернулся. — Знаешь Оми, спасибо тебе. Если честно, то даже в тот день, когда я заметил, что ты сидишь за мной, я сильно обрадовался этому. Сам не знаю почему, но мне это очень нравилось. И спасибо за то, что не отвернулся от меня в трудную минуту, а помог. Я правда очень благодарен тебе за это, — Мэсэйоши усмехнулся. — Чего я вообще тут распинаюсь если ты спишь? Я и вправду дурак. — Не совсем ты и дурак, — сказал Киёми открыв глаза и посмотрев на Мэсэйоши. — И как давно ты не спал?! — С того момента как ты меня окликнул. — Обманщик. — Ты чего не спишь? Уже больше часа прошло, а ты до сих пор не уснул. — Я не могу уснуть. Ничего не помогает и я просто не знаю что делать, — Мэсэйоши сжал одеяло. — Может ты хочешь поспать со мной? — тихо спросил он. — Не ты ли говорил, что тебе не очень комфортно находится с альфой под одной крышей? — Киёми усмехнулся. — Не хочешь, как хочешь. Мэсэйоши отвернутся к стенке и попытался уснуть. Попытки заснуть прекратились в тот момент, когда он почувствовал, что матрас прогнулся от ещё одного тела. Киёми обнял Мэсэйоши со спины, уткнувшись ему в лопатки. Сильно покраснев, Мацуи решил повернутся в другую сторону. Он тоже накрыл Киёми одеялом и прижался к груди напротив. Сакуса улыбнулся и приобнял Мацуи, гладя по голове. Когда Киёми услышал сопение, он сам начал проваливаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.