ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ночью Киёми много раз пожалел о том, что лёг к Мэсэйоши. Его сон был очень неспокойный, из-за чего Киёми почти не спал. Он мог пинаться, ругаться, резко прижиматься к Киёми и тд. Один раз Киёми даже чуть не упал с кровати, но его спасло только то, что Мэсэйоши надоело его пинать и он убрал ноги и повернулся к стене. Утром Киёми проснулся раньше Мэсэйоши и ему повезло, что ему дали нормально поспать хотя бы несколько часов. К груди брюнета прижимались и чуть ли не пускали слюни. Киёми просто усмехнулся и начал гладить Мэсэйоши по голове. — Если бы ты дал мне нормально поспать, то цены бы тебе не было. — А вот и нет, — сонный бред, что же ещё может быть. Мэсэйоши через сон укусил Киёми, после чего отвернулся. Такого брюнет точно не ожидал. — Злюка маленькая, — потрепав чужую голову, сказал Киёми. После этого, подросток встал и спустился на первый этаж, где уже была Аям и что-то напевала себе под нос. — Доброе утро. Мэса проснулся? — Нет ещё, спит как убитый, — Киёми выпил воды и сел за стол, пытаясь проснутся до конца. — Я не удивлена. Он и раньше как убитый спал, — женщина усмехнулась. — Надеюсь он скоро проснётся, а то будет ещё одно испытание для тебя. Именно в этот момент Мэсэйоши спустился на первый этаж, пытаясь понять где он. — Доброе утро солнце, завтрак скоро будет готов. — Спасибо Аям-сан. — Выспался? — спросил Киёми. — Я спал как убитый. — Я заметил уже. После завтрака подростки еле как смогли покинуть пределы дома, ведь Ран и Хидео пытались сходить куда-нибудь вместе. Ран хотела сходить на шоппинг, а Хидео хотел взять машину Аям и укатить на природу. Киёми всеми силами пытался достучаться до них, что у него с Мэсэйоши уже запланировано кое-что. Убедить их смог только Мацуи, которого в отличии от своего младшего брата они послушали. — Как ты смог их убедить? Подростки уже были на пути к храму и держались за руки. Погода была отличная для прогулок. Не сильно яркое солнце, тёплый ветерок и запах цветов. — Не знаю. Может это из-за того, что они долго меня не видели? — Сомневаюсь. Я с ними с прошлого года не виделся, но они были рады видеть именно тебя. — Мы не виделись 7 лет, поэтому я их понимаю. В храме было не очень много людей, но приличное количество, ярмарка как никак. — Чтож, готов к разносу? — Мэсэйоши ухмыльнулся. — Ты не сможешь победить меня ни в одной игре. — Не стоит так зазнаваться! Ты не сможешь победить великого Мацуи Мэсэйоши! — Это мы ещё посмотрим. Стрельба дротиками по шарикам, тир, ловля рыбок и многое другое. Море сладостей и прочих закусок. Киёми был готов отдать всё, за то, чтоб провести тут больше времени. Постепенно солнце заходило за горизонт. Людей становилось всё больше и больше, поэтому Мэсэйоши решил показать Киёми одно классное место. — Куда это мы? — Узнаешь. Знаешь, тебе стоит научиться терпеть. — Ты будто очень терпеливый, — Киёми усмехнулся от своих же слов, за что получил по плечу. — Мы уже почти пришли, поэтому не ной. Через какие-то кусты и деревья, Мэсэйоши привёл Киёми к возвышенности, где было видно почти весь вечерний Токио. У брюнета захватило дух от такого вида. — Нравится? — Конечно, — немного помедлив, ответил Киёми. Он повернулся на Мэсэйоши, который довольно улыбался. Его глаза красиво блестели при свете фонарей и он сам, будто светился из-за их света. Киёми сам не заметил, как снял маску и приблизился к лицу Мэсэйоши. Мацуи удивился, но не отошёл. Сакуса провёл большим пальцем по подбородку, останавливаясь на некоторое время у родинки. Ему так нравилась эта не очень большая и яркая родинка на подбородке Мэсэйоши. — Я могу?.. Этот вопрос, который даже не до конца прозвучал, но Мэсэйоши всё идеально понял. Он просто немного наклонился вперёд, позволяя брюнету поцеловать себя. Их языки сплелись, пока руки альфы по хозяйски выводили разные узоры на спине омеги. Мэсэйоши даже иногда рядом с Киёми забывал об их втором поле, но сейчас, ему нравилось ощущать себя меньше и почему то в какой-то мере более беспомощно. Ощущая большие руки Киёми на теле, Мэсэйоши сам не понимал, как постепенно начинал расслабляться. Киёми разорвал поцелуй, смотря в затуманенные глаза напротив. Подростки тяжело дышали и всё ещё были прижаты друг к другу. Первым положение их тел осознал Мэсэйоши, который сразу отодвинулся и развернулся. — Думаю стоит пойти к тебе, Аям-сан наверное переживает. Даже в таком тусклом свете, Киёми увидел как покраснела шея Мэсэйоши. После того как пределы храма были покинуты и конечной точкой назначения был дом Сакусы, повисло неловкое молчание. Никто из подростков не хотел говорить ни слова после случившегося. — Знаешь, нам стоит почаще ходить в храмы, — отозвался через некоторое время Мэсэйоши. — Ты прав. После этого неловкость как рукой сняло и подростки уже разговаривали на разные темы. Всё могло пройти идеально, если бы возле дома Киёми не стояла черная машина, возле которой стоял Тоши. Мужчина заметил подростков и явно был чем-то разозлён, но они не знали чем именно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.