ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Что ты?.. — начал было Мэсэйоши. — Уезжаю всего на несколько дней, а ты решаешь, что тебе всё позволено? Разгневанный взгляд Тоши сильно испугал Мэсэйоши. Увидев какую-то машину на улице, Аям вышла из дома и подошла к забору. — Тоши? ТЫ КАКОГО ХРЕНА ТУТ ЗАБЫЛ?! — Аям, Аям, ты не изменилась. Такая же стервозная как Хикэру. — Стерва? Да ты большая стерва чем я! — Мам, успокойся. Киёми подошёл к Аям и взял её за плечи. Он знал, что его мать в гневе сущий дьявол. Из дома выбежали Ран и Хидео, они плохо помнили Тоши, но даже сейчас чувствовали что он пришёл явно не с хорошими намерениями. — Знаешь, мне плевать кем ты меня считаешь. Я пришёл только ради одного. Тоши указал на Мэсэйоши, который смотрел на землю. По нему сразу можно было понять, как он напряжён и напуган. Киёми отошёл от матери и подошёл к Мэсэйоши, немного приобнимая. Злобно посмотрев на Тоши, Киёми всем видом показывал, что не собирается давать Мэсэйоши в обиду. — Так значит у сучки появился кто-то? — Тоши усмехнулся, заставив Мэсэйоши вздрогнуть. — Что? Мэса, о чём это он? Аям подошла к Мэсэйоши и хотела поднять его лицо, но он упирался. — Знаешь, как-то неприятно слышать от соседей, что мой сын не вернулся вчера вечером домой. — Твой сын? — тихо сказал Мэсэйоши, привлекая к себе внимание Тоши. — Такой как ты не достоин быть моим отцом, или хотя бы пародием на это. — Правда? — мужчина усмехнулся. — Знаешь, мне плевать что ты думаешь по этому поводу. Пока ты живёшь со мной под одной крышей, будь паинькой и слушайся меня. Тоши наклонился и приблизился к лицу Мэсэйоши. Аям не знала, на что он мог пойти, ведь истории Хикэру были поверхностны. — А теперь немедленно залезай в машину. Мэсэйоши сжал кулаки и опустил голову. Он прикусил губу и пытался не дрожать. Киёми хотел было влезть, но Мэсэйоши поднял на него взгляд. — Я тебе напишу, как приеду. Розововолосый убрал руку брюнета с плеча и сел в машину. Тоши в последний раз посмотрел на Киёми и сел на водительское сиденье. Машина довольно быстро скрылась из виду, оставив старших брата и сестру Киёми, вместе с Аям стоять в полном шоке. — О чём это он? — спросила Аям. Киёми просто потёр переносицу и зашёл к дом, ничего не говоря. Ран была готова накричать на него, но такое разочарование в его глазах она видела в последний раз когда Мэсэйоши и Хикэру переезжали и больше не выходили на связь. Мэсэйоши смотрел в окно. Он смотрел на счастливых людей, которые гуляли по вечернему Токио. Потихоньку начинался дождь и люди разбегались кто куда. Тоши не обращал внимания на Мэсэйоши. Он хотел поскорее приехать домой и разобраться с этим раз и навсегда. Заехав на подземную парковку, мужчина и подросток вышли из машины. Поднявшись на нужный этаж, Тоши быстро открыл дверь и зашёл, сразу раздуваясь. Мэсэйоши делал всё медленно и даже не разулся. Овчарка сразу подбежала к Тоши и начала его облизывать. Мужчина начал гладить собаку, пока подросток стоял как вкопанный, боясь даже шелохнуться. — Решим раз и навсегда, — Тоши встал и посмотрел на Мэсэйоши. — Ты заканчиваешь общаться с этой семьёй, думаешь об учёбе и всё. Альфу я тебе найду и всё будет зашибись. — Так говоришь, будто я буду слушать такого как ты. Ты изменял маме направо и налево, преследовал нас и запугивал маму! Да и сейчас ты мне дал только крышу над головой и всё! — Ты забыл о деньгах? — Точно, деньги, как я мог забыть! Да какой нормальный отец будет скидывать деньги на месячные расходы на кредитку! С учётом того, что ты туда скидываешь и оплату за школу. — Мало что-ли? Тоши начинал злиться от повышенного тона Мэсэйоши. — Дело не в деньгах! Ты запрещаешь делать мне много чего, но ты для меня никто! Ты не заботишься о обо мне и моём благополучии! — О чём это ты? — Возьмём например эту блохастую тварь. Ты ведь знаешь моё отношение к собакам, особенно к большим. — Переводишь все стрелки на меня? Не стыдно ли? — НИ КАПЕЛЬКИ! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ И ТВОИ ПРАВИЛА! ЧТО ТЫ МНЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, А? — Ты сильно пожалеешь о своих словах. Овчарка начала лаять, заставляя тело Мэсэйоши дрожать ещё сильнее. Тоши приблизился к подростку и схватил его за руку, другой рукой давая сильную пощёчину. Из носа Мэсэйоши потекла кровь, но он не обратил на это внимание, перехватывая руку Тоши и перекручивая, заставив его отпустить. Мужчина отпустил чужую руку, и начал рассматривать её, пока Мэсэйоши быстро открыл дверь и выбежал из квартиры, благо его телефон был в кармане. — А НУ ВЕРНИСЬ СУКИН ТЫ СЫН! Того выбежал из квартиры, когда Мэсэйоши уже зашёл в лифт. Тоши пустился бежать по лестнице. Лифт приехал раньше, чем мужчина спустился с девятого этажа, поэтому Мэсэйоши быстро выбежал из дома и завернул за угол. Он бежал через дворы и ему было плевать куда именно, главное оторваться от Тоши. Потеряв из виду подростка, мужчина не намеревался его искать. Мэсэйоши был прав, ему плевать на него, главное это авторитет и всё. Тоши просто вернулся домой и начал играть с собакой, будто ничего не было. С каждой минутой дождь лил всё сильнее и сильнее. Мэсэйоши бежал по относительно пустым улицам, пробегая мимо изумлённых людей. Его одежда промокла до нитки, но всё что он хотел почувствовать это чувство безопасности. Сев под какой-то навес над закрытым магазином, Мацуи набрал Киёми, надеясь что он ответит. — Кто это? — спросила Ран, крадя мясо у Хидео. — Мэса. Киёми развеселился и поднял трубку. — Доехал до дома? Ответа не последовало, но Киёми слышал сбитое дыхание и стук капель дождя и что-то металлическое. — Мэса? — Да, я доехал. Всё хорошо, не переживай. — Знаешь, по твоему сбитому дыханию и каплям дождя, ты явно не дома. Аям испугалась. Она уже начала жалеть о том, что отпустила Мэсэйоши. — Да нет, всё супер, правда. Голос начал предательски дрожать и Мэсэйоши не выдержал и всхлипнул. — Ты где? — Я возле парка. Напротив есть магазин видео игр. — Жди там, я скоро приду. Киёми встал со стола и пошёл в прихожую. — Ты куда? — спросил Хидео. — Забрать Мэсэйоши, я скоро вернусь. — Нет, мы идём с тобой, — Ран тоже начала обуваться. — Мы не оставим тебя и Мэса. — Ран права, Мэса нам как родной, — сказала Аям и взяла ключи от машины и несколько зонтов. — Вперёд. Ран села на пассажирское сиденье, рядом с Аям, пока Хидео и Киёми сидели сзади. Киёми внимательно смотрел в окно, высматривая знакомую фигуру, ведь Мэсэйоши мог уйти. — ВОН ОН! — крикнула Ран и Аям резко затормозила. Киёми выбежал из машины и подбежал к Мэсэйоши, который сидел прижав к себе колени. — Мэса, — Киёми сел перед ним. Мэсэйоши поднял взгляд и увидев Киёми, прыгнул к нему в объятья. Немного вздрогнув, Киёми поднял Мэсэйоши и отнёс в машину, но посадил к себе на колени. В машине всё сразу начали расспрашивать о его самочувствии, но Мэсэйоши просто прижался к Киёми и не отвечал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.