ID работы: 12803081

Хижина в лесу

Фемслэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Смутное будущее

Настройки текста
Примечания:
      Энн обошла уже давно заведённую тачку Саши, владелица которой в данный момент нервно тарабанила по своему рулю, бросая короткие взгляды на зеркало заднего вида, высматривая там кудрявую девушку. Когда последний чемодан с их тёплыми одежками был загружен в богажник, Бунчой направила свои ясные глаза на здание, в котором они проживали последние дни, и в которое они уже вряд-ли вернуться. По идее, третья девушка, имя которой Марси, или же Мар-Мар, как обычно они её ласково называли, сейчас всё ещё находилась там, в доме, собирает свои сумки и уже вот-вот готовиться выйти к своим девушкам. Ожидания не были напрасны, ведь та уже бежала с полными от сумок руками к машине, ловко запрыгивая в неё. Запрыгнуть в автомобиль это ладно ещё ей удалось, а вот нормально приземлиться на мягкое сидение… Скажем, она просто отбила себе пятую точку, так как на её месте лежала кожаная твердая сумка Энн, на которую она и приземлилась, а рядом с вещью мирно дремала пожилая Домино. Ключевое слово «дремала», ведь через наносекунду кошка как ошпаренная прыгнула на лысого кота Уэйбрайт, что так же лежал подле той же сумки Бунчой. Тот сразу вскочил на четыре лапы и ударил одной из них Домино, из-за чего вызвал ещё большую агрессию со стороны той. — Ребята, давайте без драк, а то боюсь, что мне придётся посадить кого-то из вас под ноги… Намёк понятен? — послышалось с водительского кресла. Коты будто поняли людской язык и прекратили выяснять отношения, снова ложась на свои законные места. Никто из животных не хотел всю дорогу ехать под вонючими ногами кожаных мешков, поэтому не стали возражать просьбе хозяйки. Марси изумлённо посмотрела на Сашу, которая смотрела в ответ. Брюнетка могла бы дальше смотреть в эти голубые чистые глаза одной из её девушек, но появление всеми забытой Энн помешало этой теплой атмосфере. Шатенка присаживается рядом с Марси на пассажирское сиденье, сложив руки в замок. Теперь же взгляд Ву был полностью пленён бесподобным очаровательным лицом Бунчой, кожа на котором сияла от ярких лучей утреннего солнца. Она была безупречна. После подобного замечания по поводу внешности девушки, на щеках Марси появляется слабый румянец, который она тут же стыдливо начала прикрывать. Они жили вместе уже около года, но талантливой девушке всё равно сносило голову каждый раз, когда только она видела блистательные милые лица Энн и Саши. И те тоже, в свою очередь, сходили с ума от детского милого личика их общей девушки. Не только лицо привлекало их, но и всё во внешности брюнетки: её нежные мягкие ручки, кожа, черные смолистые длинные волосы, шрамы на подбородке и на груди, доходящий до пупка. Не зря же говорят, что шрамы украшают человека. Энн поворачивается на Марси, и взгляд её явно беспокойный. — Марс, ты ведь засунула клетку с Джо в багажник? — обратилась Бунчой к той. — Чт- А да-да, ещё перед тем как собрать сумку с художественными принадлежностями, — в спешке отзывается Ву. — Эй, девчонки, советую пристегнуть ремни, поездка будет не самой быстрой, и если ещё брать в счёт прогнозы погоды на сегодняшний день, то нас ожидает явно нелучшая погодка, — Саша трогается с места, поправляя стёкла машины, иногда промежутками оглядываясь на парочку сзади, ожидая от них ответной реакции. Двое девушек слушаются третью и застёгивают ремни безопасности. Машина начинает плавно ехать, переходя на более высокую скорость. Они отъезжают от полюбившегося родного дома. Марси, как только позволяет ей ремень, разворачивается телом набок и глядит печально на ряд, состоящий из небольших зданий, в котором затерялся их дом, сливаясь с остальными одинаковыми. Еле машет рукой, проводя подушечками пальцев по кристально чистому стеклу вниз, оставляя после себя размытый след. Энн замечает подавленное состояние девушки и аккуратно притрагивается к её ноге, которую приметила себе Домино. Кошка громко заурчала, перебирая пухлыми лапками ткань джинсов, вонзая в неё свои маленькие коготочки. Брюнетка кладёт свою ладонь поверх ладони шатенки, однако взгляд свой она оставляет твёрдым, сосредоточенным на проносящихся мимо них жилых кварталов. Саша наблюдает за ними через зеркало, и вид у неё не лучше других девушек. Глаза прищуренные, брови подняты в знак некой досады, губы дрожат. Им всем троим не хочется покидать этот штат и ехать куда глаза глядят. Без шуток, они сами не решили окончательно куда им ехать, где им жить, куда им троим податься. Слишком много вопросов, а вот ответы на них знает только кто-то свыше.       В прошлую ночь Саша, Энн и Марси нашли на карте неплохой лесок, о котором говорилось, что он хранит в себе тысячу тайн, мифов и легенд. Где-то там, среди сосен-великанов, располагается небольшая деревенька или же одна хижина, точно неизвестно, в которой давно никто не обитает, но которая с нетерпением ждёт новых гостей и всегда рада принять их. Вот об этой информации никто из присутствующих в машине не знал и не мог догадываться, ведь, что им было известно, так это только то, что они поедут в этот хвойный затерянный лес, где кругом будет лишь тишь и вечный пой местных птиц, чистый хвойный запах, бесконечные просторы природы, которая в это время года особенно хорошо смотрится. А самое интересное, что хвойный лес начинается резко, обрывая густой смешанный. Тёмные стволы дубов и лип, что свободно раскинулись на той самой границе, ярко контрастируют с их пышными желтыми листьями, которые словно горят на солнце. И каких только нет в том лесу красок. Вскоре через пару часов наши главные героини смогли вживую увидеть эти просторы природы. Сначала шёл смешанный лес, а вслед за ним резко начинался хвойный. Все сосны были абсолютно одинаковыми: ободранными, с завявшей хвоей на тонких многочисленных ветках деревьев, высоченные. Если раньше они ехали по широкой дороге, то сейчас машина поехала по малонаезженной дороге, по которой уже не один год никто не ездит. Хорошо, что в такой местности несвойственны высокие заросли, что бы окутывали каждый не прекрытый уголок, которые бы ещё мешали проезду. Нет, этого всего здесь нет, лишь голые ровные поля, покрытые довольно плотно рядами сосен.       Машина едет дальше, но то, что показалось через пару поворотов повергло в недоумение каждого. Лес обрывался маленькой речкой, что делила его пополам, а на той другой стороне густо росли заросли с острыми колючками, через которые вряд-ли бы кто прополз без единой царапинки. Саша выключила двигатель и направилась выйти из тачки. Сказав, что она быстро, всего лишь обойдет реку и найдет где можно машине проехать, она ушла в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.