ID работы: 12803106

My Countess...

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Очевидная» ссора

Настройки текста
В «Синем попугае» было довольно оживленно, не смотря на то, что время уже давно близилось к ночи. Лиз Тейлор в ярком платье и массивных серьгах плавно и элегантно двигалась в приятном полумраке, в ее руках то и дело отливали светом старых ламп разной формы и размера бутылки с разного цвета жидкостью, которая быстро лилась терпкими водопадами, наполняя стаканы посетителей бара. Рядом с ней за стойкой сидела Салли, неизменно в своем леопардовом пальто, с сигаретой в руках, поглядывала на дальний столик и тихо смеялась, то и дело дергая Тейлор за руку и показывая пальцем. За тем самым столом сидела Графиня. Судя по ее лицу, она явно была чем-то расстроена и даже зла. Женщина молча смотрела на постояльцев, всем своим надменным видом показывая безразличие и свою стать. Рука в вычурной серебряной перчатке держала сигарету, осторожно стряхивая пепел в толком не допитый Элизабет мартини. Рядом с ней сидела молодая девушка, зарывшись пальцами в свои темные вьющиеся волосы, тяжело вздыхала и жалобно завывала, периодически глядя на Элизабет измученными голубыми глазами. - Давай еще раз… Она тяжело вздохнула и быстро прочесала пальцами волосы, отбросив пару прядок назад. После посмотрела на возлюбленную: - То есть… Ты обиделась… Молчание и злобно выдохнутый в никуда дым. - Хорошо… Ты обиделась… На что…? Опять тишина. Элизабет злобно поджала губы и швырнула окурок в бокал, пока Маккена и Тейлор за стойкой тихо смеялись и наблюдали за этим. - Делаем ставки… - Тейлор усмехнулась, посмотрев на Маккену. - Ставлю на то, что она не заметила ее новый маникюр, или не сказала ей, что она похудела, - Салли усмехнулась, делая затяжку. - Или опять пошутила, посмеялись все, а ей не понравилось. - Кстати, - блондинка утвердительно кивнула головой. Брюнетка медленно массировала виски, тяжело вздохнув: - Если я правильно поняла, ты обиделась на меня за то, что я умерла… Лиз вскинула брови и удивленно моргала, пока Салли удавилась сигаретным дымом. То ли от смеха, то ли от неожиданности. - В твоем сне… - Какая ты догадливая… - Элизабет язвительно улыбнулась, но через мгновенье ее лицо снова стало недовольным. Она хмыкнула, встряхнув головой, и показательно отвернулась. Девушка молча переваривала полученную информацию, но от мыслей её отвлек чей-то истеричный смех. Она приподняла голову и увидела Маккену, которая не скрывала слез от смеха, а рядом Тейлор, которая тихо смеялась в кулак, но по ней было видно, что они ничуть не сочувствуют подруге и лишь забавляются с ее безвыходного положения. - Так а я чем виновата…? Элизабет лишь отмахнулась, изучая бар, хотя в нём не было ничего нового. - Я виновата в том, что я умерла в твоем сне…? - Именно… - Элизабет раздраженно вздрогнула, прикрыв глаза и недовольно скривив губы. - Так а что мне надо было делать?! – девушка всплеснула руками, нервно усмехнувшись. – Тебя с собой прихватить?! - Хотя бы! – Графиня резко оскалилась, возмущенно глядя на девушку и шумно злобно дыша, говоря на полном серьёзе. Конечно, это же так очевидно, а самое главное, что причина веская… - Потому что мы всегда должны быть вместе! На долю секунды Лиз задумалась о том, что, возможно, это был бы неплохой вариант. С одной стороны, отель бы вздохнул с облегчением, но с другой стороны, жалко подругу… Девочка же совсем не виновата… Как говорится: «Жизнь зла – полюбишь козла». Ну, или Элизабет… Девушка усмехнулась, нежно стукнув Графиню по лбу. Та приоткрыла ротик от удивления и возмущения, глядя на нее блестящими зелеными глазами. Немножечко разозлилась… - Ты что делаешь…? - Мозги тебе вправляю, - брюнетка усмехнулась, нежно обнимая Элизабет за плечи и целуя ее в светлую макушку. Элизабет прикрыла глаза, немного поерзала для вида, пошипела, отворачивалась, но, чтобы не перегнуть палку и не разругаться по-настоящему, прижалась к девушке и удобно устроилась у неё в объятиях. - В следующий раз, когда я соберусь умирать, я обязательно возьму тебя с собой… Кто-то же должен мне трепать нервы не только на этом, но и на том свете… Девушка тихо усмехнулась, когда получила заслуженный нежный удар в плечо, но когда Графиня прижалась к ней сильнее, осторожно прижала ее к себе, прикрыв глаза. - Как думаешь… Расстанутся…? – Тейлор нацепила очки, глядя на пару. - Эти две…? – Маккена усмехнулась, кивнув в сторону стола. – Нет, эти две никогда не расстанутся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.