ID работы: 12803106

My Countess...

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изматывающая работа

Настройки текста
Вечер. Самая прекрасная пора дня. Вечерами на улицах не так жарко, солнечный свет не режет глаза и не портит кожу, а самое главное - весь раздражающий Элизабет сброд укладывается спать. Элизабет и сама порядком устала за день. Она уже давно приняла теплую расслабляющую ванну, распустила свои светлые мягкие волосы и переоделась в легкую шелковую сорочку, присев на кровать и осторожно убрав волосы за спину. - Боже мой, как же я устала... - она слегка запрокинула голову и шумно выдохнула, медленно размяв плечи. Ее возлюбленная иронично усмехнулась и вскинула брови, складывая свои вещи на скромно выделенную ей полочку в шкафу, в то время как все остальные полки были заняты роскошными платьями и костюмами Элизабет, ее обувью и шляпками, украшениями и бельем. Удивительно, что она вообще согласилась выделить любимой свою полку. - Устала? Мое ты солнышко... - девушка тихо усмехнулась, сложив руки на груди и посмотрев на нее. - А что ты сегодня делала? - Я...? - Элизабет посмотрела на нее блестящими глазками, хлопая ресничками. - Ты, - брюнетка усмехнулась. - Ой, ну так сразу и не скажешь... Сначала я проснулась, потом полежала в кровати... Потом я приняла ванну, накрасилась и оделась... Позавтракала, потом навестила своего мальчика, сходила к детям и поиграла с Холденом... Потом у меня был маникюр и педикюр, а после ужин... - Моя девочка... Не надорвалась? - брюнетка усмехнулась, с ласковой улыбкой глядя на Графиню. Лучше бы она молчала... Элизабет медленно перевела на нее взгляд, вскинув брови. - Что, прости...? - Ничего... - девушка усмехнулась. Элизабет тихо прокашлялась и поправила волосы, молча взяв с кровати подушку и небрежно бросив ее к ногам любимой. Элизабет все еще давно продумала. Для любовников у нее была отдельная спальня. Но эта девушка была каким-то особенным исключением. За хорошее поведение ее часто пускали в спальню хозяйки отеля, а за особые заслуги еще и очень приятно награждали. Но в особенных случаях, когда она сильно косячила или у Элизабет просто было плохое настроение, девушка спала в своей спальне за стенкой. - Вон... - Элизабет презрительно прошептала, элегантно закинув ногу на ногу. - Котенок, ты что, обиделась? - девушка усмехнулась. - Ты не поняла...? Я сказала пошла вон... - Малыш... - она тихо усмехнулась, осторожно обходя подушку и медленно осторожно пошла к любимой. Когда она потянулась поцеловать ее, в ответ послышалось тихое злобное шипение и легкий оскал. Брюнетка вздрогнула и тихо выругалась себе под нос, вскинув руки: - Вон так вон... - девушка усмехнулась и взяла подушку, уходя к себе в спальню.

***

Утром брюнетка проснулась раньше возлюбленной. Она вышла из своей спальни и сонно потянулась, осматриваясь. - Любимая, доброе утро! В ответ тишина. Девушка слегка нахмурилась и прошла в спальню, тихо приоткрыв дверь. Оказалось, что ее солнышко еще спало. Брюнетка тихо усмехнулась, нежно поцеловав ее в висок. Блондинка недовольно прошипела, после резко открыла глаза. За это время перед глазами брюнетки пронеслась вся ее жизнь, даже слегка заглянула вперед, пророча ей свадьбу с Графиней на радость всему отелю. - Доброе утро, милая... - она нервно усмехнулась, потянувшись поцеловать. - Доброе... - Элизабет недовольно выдохнула, поднимаясь с кровати. - Как спалось? - Нормально... - А что снилось моему солнышку? - Твое солнышко еще не надорвалось... - она ехидно улыбнулась и оттолкнула брюнетку, уходя в бар. Вскоре туда же отправилась и ее любимая.

***

Элизабет мило улыбалась всем и заигрывала с молодыми парнями, но увидев девушку, сразу же нахмурилась. Брюнетка закатила глаза и жестом отмахнулась, мол, кому ты упала, через неделю вернут. Села за стойку. - Доброе утро, Лиза, - она усмехнулась, указав на бутылочку ирландского виски. - Доброе... Что, поругались...? - Лиз поправила очки и платье, беря бутылку. - Да из-за ерунды какой-то... - Я уже по Графине поняла... Брюнетка усмехнулась, обернувшись. Элизабет показательно поправила декольте и подсела к молодому парню, мило улыбнувшись. - Вы не угостите даму сигаретой...? - она тихо усмехнулась, нежно пробегая пальцами по его руке. А зеленые глаза косились на возлюбленную. Ревнуй, ну же... - Конечно... - парень достал из пачки сигарету и осторожно вставил ее между нежных пухлых губ Элизабет. - Огоньку? - Пожалуй... Парень осторожно поднес зажигалку, завороженно рассматривая сидящую перед ним особу. Она всем видом показывала безразличие, сверкая зелеными глазами. - Как Ваше имя...? - он тихо прошептал, глядя ей в глаза. - Графиня... - Графиня чего...? Элизабет тихо усмехнулась, выдыхая сигаретный дым. - Для этих голубых глаз я могу быть Графиней всего, чего пожелаешь, малыш... - ее любимая скривилась, губами в унисон повторяя эту фразу. И скольким ее сказали...? Парень нервно усмехнулся, почесав затылок. Брюнетка молча поднялась со своего места и неспешно подошла к Графине, крепко обхватив ее подбородок пальцами и осторожно приподняв ее личико. Элизабет перевела на нее взгляд и слегка опешила, обмякнув и совершенно забыв про сидящего рядом парня. Не успела она что-то сказать, как нежные мягкие губы возлюбленной накрыли ее, сладко и неторопливо целуя ее, как будто смакуя каждую секунду. Элизабет выронила сигарету на пол и медленно прикрыла глаза, трепетно отвечая на поцелуй. Но вскоре девушка отстранилась, глядя прямо ей в глаза: - Извините... Не смею больше отвлекать... - она тихо прошептала ей в губы, плавно отпуская ее подбородок. - Нет, подожди... - блондинка тихо усмехнулась и слегка поджала влажные губы. Она быстро поднялась со своего места и взяла девушку, за руку, нежно обнимая ее за плечи и прижимаясь к ней, положив голову ей на плечо и виновато прижимаясь своим носиком к ее шее, прикрыв глаза. - А что происх... - опешивший парень возмущенно начал подниматься. - Заткнись... - Элизабет раздраженно выдохнула, крепче прижимаясь к любимой. - Помирились... - Лиз тихо усмехнулась и покачала головой, с легкой улыбкой наблюдая за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.