ID работы: 12803106

My Countess...

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иллюзия любви

Настройки текста
Вечер. Лиз сидела за барной стойкой и поправляла на переносице постоянно падающие очки, осторожно перевернув страничку очередной своей заумной книги. Где-то в коридоре послышались крики, разбилась фарфоровая ваза, отдаленно послышался мат… - Все! Все! Это конец! - Элизабет задыхалась от слез и гнева, цепляясь руками за столы и стулья. Лиз выронила книгу, вскинув брови и непонимающе посмотрев на Элизабет, которая жестом быстро указала на стоящую недалеко от нее бутылку Мартини. Лиз быстро взяла бутылку, предвкушая очередную увлекательную историю. Элизабет драматично обтирала скупые слезы и быстро села за стойку, вскинув голову. - Дорогуша, что случилось…? - Лиз осторожно поставила перед ней выпивку, слегка подперев голову рукой и глядя на нее заинтересованными глазами. - Три года отношений…! - она драматично вскинула руку и приложила ее ко лбу, делая глоток Мартини. - Что случилось? - Она сказала мне, что не любит меня… Спустя три года, пройденных вместе через горе и страдания, сложности и переживания, любовь! Секс в конце концов! Я же отдавала ей всю себя! Ненадолго Лиз подумала, что Элизабет много кому отдавала себя без остатка, особенно в постели. В последнее время ее аппетиты конечно поубавились, она остепенилась и стала вести менее разгульный образ жизни, но прошлое - неотъемлемая часть нашей жизни. - Я не так сказала! - за спиной послышался еще один недовольный голос. В бар вошла недовольная брюнетка, сложив руки на груди и возмущенно глядя на блондинку. - А как ты сказала?! - Элизабет сквозь слезы вскрикнула, оскалившись. - Я сказала, что не пойду с тобой на пляж воровать детей! - она возмущенно всплеснула руками, злобно выдохнув. - Это одно и то же! - Элизабет тихо всхлипнула, вытирая слезы. - …Что…? - Лиз опешила, вскинув брови. - Элизабет, прекрати лить эти крокодильи слезы, - брюнетка закатила глаза, тихо цокнув. Элизабет злобно посмотрела на нее, осторожно вытирая подушечками пальцев наигранные слезы, чтобы не размазать тушь. - Слезы любимой для тебя ничего не значат, да…? - она осторожно шмыгнула носом, ловко вытирая излишки туши. - Элизабет, ты понимаешь, что это бред…? - Я спасаю этих детей! - Ты их воруешь! Элизабет, ты их воруешь! Это не спасение! Это уголовная ответственность! Элизабет промолчала, гневно поджав губы. Лиз просто молча ушла, понимая, что здесь она ничем не поможет. Брюнетка осторожно присела на корточки перед любимой, нежно взяв ее за руки. - Котеночек мой… Ну зачем тебе еще один ребенок…? Элизабет промолчала, вырвав руки и слегка отвернувшись. Брюнетка любила ее детей всей душой. Ну… Один конечно бракованный, но… И в нем можно найти что-то поистине прекрасное… У нее их было пятеро. Куда деть шестого… И зачем ей столько. У человека какая-то клептомания на детей. - Это плохо…? Что я люблю детей…? Им же плохо… Они без меня погибнут… - Графиня поджала губы и глаза ее наполнились горькими слезами сожаления ко всем детям страны. Она всхлипнула, прижимаясь к возлюбленной и начиная тихо жалобно плакать. Брюнетка тяжело вздохнула и осторожно прижала к себе блондинку, поглаживая ее плечи и тихо нашептывая ей слова утешения, хотя по глазам ее было видно, что ситуация эта патовая… - Солнце мое, не плачь… - девушка тяжело вздохнула, поцеловав Графиню в макушку. Элизабет лишь тихо всхлипнула, сильнее прижимаясь к ней. - Ну давай мы купим тебе новое платье…? Хочешь…? - Хочу…! - Элизабет быстро приподняла голову и посмотрела возлюбленной в глаза своими блестящими и искренними, быстро обтерев остатки слез. Про детей она уже и забыла… - Поехали…? - Поехали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.