ID работы: 12803106

My Countess...

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идиотская идея

Настройки текста
Элизабет шумно медленно выдохнула, слегка запрокидывая голову и тихо блаженно усмехаясь. Брюнетка осторожно убрала с ее личика светлые пряди мягких волос, влажно поцеловав возлюбленную в губы. Графиня с довольной улыбкой ответила на этот поцелуй, стараясь поудобнее улечься на кровать и размять затекшие руки. - Ладно, признаюсь... Я была не права... -она усмехнулась на выдохе, прикрыв глаза и слегка отвернув голову на бок. - Здесь не так уж плохо... Элизабет редко выходила из своей зоны комфорта. И редко соглашалась на авантюры за пределами своего пентхауса, ортопедического матраса и темных плотных штор. Уговорить ее на какое-либо разнообразие было довольно сложно, но... Это было возможно. Если ничего ей не говорить, делать все резко и быстро, так, чтобы она не успела опомниться. Именно так Графиню удалось развести на ночь в одном из номеров отеля, на этих «Грязных старых скрипучих кроватях, на жестком неудобном матрасе, на который я никогда не лягу!» - Ты была права, котик... - очередной смешок. - Теперь отстегни меня, пожалуйста. У меня руки затекли. - Да, сейчас... Брюнетка осторожно поднялась с кровати, прикрыв обнаженное тело блондинки одеялом и ища в лежавших на тумбочке вещах ключик от наручников. Терпение Элизабет начало сдавать... - Ну что ты там возишься...? - она посмотрела на возлюбленную, слегка сжав отекающие руки. - Я не могу найти ключи... - нервный смешок. - Черт, посмотри лучше...! У меня уже руки отекли... - Элизабет недовольно выдохнула, нахмурившись и прикрыв глаза. - Малыш, их нет... - брюнетка тихо усмехнулась. - Господи... - она закатила глаза. - Осторожно нажми на аварийный рычажок на них и они отстегнутся. Только быстрее. - Я не могу так сделать... - Почему? - Я тебе на них предохранитель защелкнула... В комнате повисло неловкое молчание... В этот момент брюнетка была рада, что Элизабет в наручниках. Но радость была недолгой. Элизабет злобно стиснула зубы, резко дернувшись и ударив брюнетку ногой в бедро. Туда, докуда достала. - Сними их с меня! Я не хочу здесь лежать, да еще в таком виде! - Пару минут назад ты говорила иначе... - девушка недовольно шикнула, потирая бедро и отходя подальше. - Пару минут назад говорила не я, а оргазм! А сейчас говорю я, Графиня Элизабет! И если через пару минут ты не снимешь с меня этот металлолом, я лично тебя убью! Грх! Ты поняла меня?! - Я схожу, поищу скрепку или ножовку... - девушка накинула майку, уходя. - Куда ты?! Эй! Не оставляй меня здесь одну! Но было уже поздно. Девушка ушла, прикрыв дверь и тихо усмехнувшись. Ключей правда не было. Вернее, еще утром они были, а теперь нет. И непонятно, куда они исчезли. Может потерялись...

***

Сеть в отеле ловила не очень. Поэтому помощи у интернета можно было не ждать. Ну... Это же наверное как с обычным замком. Найти что-нибудь и осторожно открыть его. Запасных ключей не было. Зато была Лиза, которая уже собиралась закрывать бар и идти спать. Но увидев подругу в одной майке и белье, она поняла, что спать она сегодня не будет. - В отеле есть что-нибудь острое? Ножовка или еще что-то? - А зачем тебе? - Салли окликнула подругу, сидя недалеко за столиком и докуривая сигарету, стряхивая пепел в стакан с содовой. - Я ключи от наручников потеряла. - От каких наручников? - Лиз вскинула брови. - Долгая история... Там Элизабет, крики... Весело, вообщем... - брюнетка нервно усмехнулась. - Поищи у Джеймса. Он же всякой ерундой в отеле занимается. Только вот вряд ли он обрадуется, узнав, какими извращениями ты занимаешься с его женой, - Салли тихо усмехнулась. - Во-первых, это не извращение, а эксперимент. А во-вторых... Она его бывшая жена, - девушка слегка нахмурилась, обняв себя за плечи. - Божечки, Графиню пол города уже... Кхм... Эксперименты проводит... - Лиз тихо усмехнулась под смех Салли. - Он уже давно привык... - Спасибо, подруги. Поддержали. Класс... - брюнетка иронично усмехнулась, показав им палец вверх, и ушла. - Дорогуша, ты куда? - Тейлор окликнула ее. - За ножовкой! - из коридора.

***

- Джимми, у тебя есть ножовка? - брюнетка почесала затылок, пока Джеймс непонимающе нахмурился. Но вскоре на лице его заиграла довольная улыбка, а глаза заблестели огоньком азарта. - Ну конечно, как я сам не догадался... - он тихо усмехнулся. - Ты убила кого-то? Тебе нужно спрятать тело? Ох, а ножовка! Точно! Распилить кости! - Не совсем... - девушка нервно усмехнулась, слегка попятившись. - Но могут убить меня. - Нет? Странно... Тогда зачем тебе... - Долго объяснять, - она перебила его. - Есть? - Да... Да. Возьми в подвале. - Спасибо, - брюнетка усмехнулась, уходя.

***

Никакой ножовки подвале не было. Джимми по старой памяти куда-то ее переложил. Лиз и Салли решили не бросать подругу в беде. Лиза принесла нож, а Салли скрепку. - Так, слезь с меня... - Элизабет дернулась, злобно посмотрев на брюнетку. - Не дергайся, я сейчас открою... - Убери ты этот нож! Ты хочешь выколоть мне глаза?! - Ну значит не дергайся! - Прекрасно! Я еще и виновата! - Может лучше скрепкой...? - Салли тихо усмехнулась в кулак, пока Лиз корчилась от желания рассмеяться. - Это был твой последний раз, ты поняла меня...? - Графиня злобно прошипела возлюбленной в губы, стараясь не дышать и не шевелиться, пока рядом с ее лицом небрежно ковыряли замок. - Эй, я принес ножовку! Сам забыл, куда полож... - Джеймс тихо прокашлялся, посмотрев на жену. - Прекрасно... Не хватает позвать сюда Айрис и всех постояльцев... - Элизабет раздраженно прошипела. - Господи, какой позор... - она прикрыла глаза, слегка пряча лицо. - Дорогуша, а это что? - Лиз осторожно подняла с пола лежавшие под столом ключи. Взгляд Элизабет в этот момент нужно было видеть... - Ах... Вот они где... Наверное, выпали, когда я джинсы снимала... - девушка тихо усмехнулась, но когда встретилась с Элизабет глазами, пришлось подавиться своим же смехом. Брюнетка осторожно отстегнула руки любимой от кровати, но та вместо благодарности лишь оттолкнула ее, поднимаясь с кровати и накидывая на плечи халатик. - Отвернитесь все! - она грубо прикрикнула, злобно посмотрев на остальных. На Джеймса нахлынули прошлые чувства, на Лиз и Салли смех. А брюнетке досталась звонкая сильная пощечина от крепкой женской руки. Джеймс слегка нахмурился, Салли громко хихикнула. - Да, все-таки это была плохая идея... - брюнетка тяжело вздохнула, потирая щеку и провожая Элизабет взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.