ID работы: 12803434

Хватит, Юри!

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пожалуйста, сенпай!

Настройки текста
Примечания:
Я выбежал из школы.. Я бежал, а мое сердце стучало быстрее и быстрее. Я добежал до дома. Я зашел и закрыл дверь и кинул рюкзак куда подальше. Бабушка вышла и окинула на меня грустный взгляд -ч..что случилось,мой дорогой? Я вытер слезы -В.. Все отлично!! И убежал в комнату. Я лег на кровать и заснул 21:38 Я проснулся.. Было уже темно, но я не хотел будить бабушку и включил настольную лампу, свет был слабый, но освещал много пространства в моей комнате. Я сел за уроки. Но я вспомнил... Завтра суббота! Я не встречусь с компание и могу не делать уроки. Я открыл свою мангу и там была записка... «сенпай, прости» я выкинул ее эти слова не чего не значат!!!!! Юри всего лишь лицемерка и зачем ей извиняться если мы не дружили?.. Или.. ТАК СТОП Думал я про себя и откинулся на стуле.. Я взял телефон 178 сообщений и 18 пропущенных звонков.. Все от юри -ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ХОТЕЛА -сенпай, что случилось!!!!! -да ответь ты дурень! ... .. Последние ее сообщения.. Может, все таки это искренне? はあさまわら。 Chr. Senpai _Fool *** Бабушка уже приготовила завтрак -Слушай, сегодня, какае то девчонка долбилась в дверь и оставила тебе эту коробку Юри... -Аэм.. Зачем ты открываешь дверь всяким неизвестным людям! -но я думала это твоя девушка она так долго говорила о тебе.. Что... Какая девушка... -НЕЕЕТ! боже.. Даже тут юри.. я взял коробку одел школьную форму и сумку где была мангу и убежал.. Было достаточно рано для выходного дня так что прохожих почти не было я уселся в парке на лавочку где мне было плохо и начал читать 10:29 Уже народу больше... 13:18 Оп₽едел0нно.. #@;27+01 ЕЩЕ Б@ЛЬШ€ :) Chr. Monika_Natsuki_Sayori_loving.. Yuri does not exist Yuri does not exist Yuri does not exist JUST. *** вот все прохожих больше и больше.. Я читал уже 189 страницу... Мои глаза устали, я закрыл мангу и достал коробку осматривая ее "Все таки открою" Я открыл коробку там были конфеты сердечки и записка она была маленькая пока я ее не развернул «Привет, сенпай. Я знаю, что ты не хочешь слушать меня, но думаю ты прочтешь это. Я правда очень искренне извиняюсь перед тобой, я знаю,что эти конфеты ты любишь, надеюсь ты простишь меня, просто девочки сами не в себе стали когда я заговорила с тобой. Они все говорят о тебе!! Берегись, они хотели сегодня поймать тебя в парке. Как бы странно это не было, но думюа тебе не нужно там быть, не иди туда! Если ты простил меня приходи к школе. Юри» Тут я съел конфетку и я услышал голоса.. -Хаха, как думаете он пришел сюда? -Да точно! Хаха, я все просчитала он всегда там сидит -Дааааааа~ Я рванул от этого места выронив свою ручку *** -Девочки, вот мы и на месте(м) -и где это чучело! (н) -он сбежал!! Он ткт был это его ручка(м) -позвоним юри (с) Звонок.. Звонок... Звонок..... Звонок......... -Ало? (ю) -Ало,Юрочка ты наша! Не знаешь ли где сенпай? -вв серьезно звоните мне ради сенпая? В чем пррблема ему самим позвонить? -бубубу, какая ты злючка! (С) крикнула сайори юри -эх, ладно девочки, я не знаю где он должен был быть в библиотеке идите там смотрите -знала, что ты не подведешь, юри) *** я добежал до киоска который был рядом со школой -Здравствуй, юноша! Не хочешь чего то купить? -В.. Воды пожалуйста Мне дали железную баночку воды Я открыл открывашку.. Она зашипела. я отдал деньги. Я подбежал к школе там была юри С взглядом пофигиста я смотрел на нее та обняла меня. -С... Сенпай! ПОЖАЛУЙСТА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.