ID работы: 12803434

Хватит, Юри!

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сенпай отправляется на пляж

Настройки текста
Примечания:
Юри обняла меня. Она уже очень много просит.. Я обнял ее в ответ -Л.. Ладно.. Мы шли вместе по дороге домой и болтали о всякой чуши -Хвха... Сенпай >¦) Я оглянулся Девочки. Юри побежала к ним и встала ко мне лицом -Хаха, сенпай! Мы тебя украсим~ Они загнали меня на лавку Сайори держала меня А другие достали косметику... *** Мне было обидно, но на Юри я уже не держу зла. Школа. Я собираюсь и иду. Вот я уже на пороге как меня останавливает бабушка. - Возьми еды.. Еле проборматала бабушка. Я посмотрел на часы.. Я опаздываю. Я рванул и пока бежал я заметил Юри которая уже заходит в двери школы. *** Конец учебеного дня.. Я иду в клуб, но когда я зашел,на удивление было тихо. Одни читали другие писали, а Юри курила в сторонке со своей компанией друзей. Я села за дальнюю парту, что бы девочки не змаетили меня...ведь такой тишины я не когда не помнтл в клубе. Компашка бурно что то обсуждала и иногда тихо посмеивалась, ну а я как всегда уже достал надоедливую мангу которую до сих пор не могу прочитать доконца! Прошло минут 3...6....10...17..ноль внимания на меня. Я впал в ступор. Как они еще не начили доставать меня...было странно, но думаю это к лучшему,но вот.. Лишь Моника все смотрела на меня ласковым взглядом немного хихикая..что они задумали.. Вот Юри наконец подошла ко мне -СЕНПААААЙ~ МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ НА ПЛЯЖ! она вскрикнула и показала жест руки -П.. Привет, но я не очень л.. Люблю воду -мне всерогно, сенпай Я отказывал ей с испугом, она потощила мой стул на выход вместе со мной, но вот подошла ее компания. -А... Аааа я согласен идти.. -не отмажешься,сенпай (м) И за стул меня взяли еще Моника, Нацуки и Сайори.. Со стулом они меня вытащили в коридор и бросили на пол Они взяли меня за руки и потащили... Вот уже они меня до сих пор тащат.. Они бросили меня внизу лестницы, видимо устали -Сенпай!!!дуй за вещами и встретимся у школы!!! Немного со злобой и запыхаясь сказала Юри Я опять убежал Опять тот де киоск. -Здравствуйте, опять воды?как вы любите, да? -Да.. Я отдал деньги и пошел домой Chr. Senpai_Let's go home Monika sees everything... Monika hears everything.. Monika Watches, Senpai Monika will follow you, my dear Бабушки дома не было, видимо, она в больнице Я не хотел идти на пляж. Я сказалто ради того, что бы они отстали .. Черкз час... Я спокойно дочитывал конец манги, но у меня открылась с размахом дверь -СЕНПААААААЙ~(ю, м, н,с) 4 девочки ворвались в мою дверь -АААААААА(с) Они как муравьи поползли по тунельчикам тоесть по комнатам ища меня. -Вот ты гдк, дурень Сенпай~ (М) Она захлопнула дверь И прикоснулась пальцем к моему рту показывая жестом что нкжно молчать.. Она заперла дверь.. И села на мои коленки. -Скажи - ка Сенпай, почему ты так сторонишься меня? Может ты, что то скрываешь от Моники? А ты не подумал закричать? Что могу убить~ Она слезла с меня -я хочу что бы ты сдох. Моника начала рсплыватся в злобмновм взгляде и я стал очень маленьким, а девочки были огромные.. Они издевались и смеялись надо мноц -АААА я проснулся.. И тут уже мне стучались в дверь -Сенпай, дурень! Хватит спать мы тебя заждались! Ты забыл, что мы на пляж идем? - Ахаха...д..да я иду Фух.. Это просто кошмар Я взял шоппер, положив туда : мангу, шорты, бутерброд.. *** -Фух.. Наконецто мы на пляжеее~~ (сай) Мда.. И вправду.. Девочки побежали покупать билеты, ну и я конечно тоже пошел.. Нам дали ключи от шкавов. Они были в мужской и в женской раздевалке.. Хорошо, что тут есть где периодеться.. Я оделся и вышел на пляж.там был песок и везде плавали люди,но вот юри набросилась на меня с девочами держась с ними за руку и потащила в воду, а сайори, оказывается, потихоньку украла мой шоппер и сложила туда же, где и их вещи. Тоесть где нпше место под зонтиком с лежаками до этого.. Они затощили меня в воду.. -АААА -Хаха, сенпай не умеет плавать! (м) -Не умеет, не умеет! Под дакивала сайори. Девочки начали плескаться на меня.. Некоторые люди на суше перешоптывались осматриваясь на нас... Еле как я вылез насушу и убежал к зонтику где я достал мангу и начал читать, пока девочки бурно развлекались в воде.. Спустя 20 минут я засонул от жары.. Было жарко +32 °, но всерогно потом в меня начали стрелять водой Юри из пистолетика -Н.. Ну хватииит -Хахаха, сенпай, воды говорит,пора купаться!!!. -Ни..н..не хочу я! -МИГОООМ! Было очень весело.. Впервые, за такие изменение день прошел без издевательств, потом нас всех в 4 сфоткали я повешу это фото у стола.. Был замечательны день.. Ноо.. Весь ли он был замечателен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.