ID работы: 12803434

Хватит, Юри!

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юри видит что происходит с Сенпаем..

Настройки текста
Примечания:
Я не отрывно писал мангу и делал эскизы рисунков. Я уже знал, на какую тему я буду писать о Юри. Это будет связанно с игрой в которую мы играли. Название я еще думаю, но подумываю сделать «супер мяу» вроде простенько и без заморок. *** Вот. Уроки закончились.. Сегодня был тяжелый день и я решаюсь уйти в литературный клуб. Юри на удивление не было. Я написал ей, но ответа еще не дождался.вот ко мне подходит Моника. Страх..... -Привет, Сенпай Дружелюбно говорила Моника. Она что то задумала?.. -П.. Привет?.. -Ахахах~Сенпай, ты что? Боишься меня С улыбкой сказала Моника. Это странно.. Что она не издевается надо мной с компанией, но.. Это же к лучшему? -Слушай, Сенпай. Может погуляем после школы? Вместе! ...... .................. ................................... У меня начала кружиться голова.. Начались галюцинации я видел Юри которая смотрела на меня с зареванным взглядом говоря «почему не я?!» она орала это слово все громче и громче. Я окончательно упал. И на меня как будто давили сказать да.. -Х... Д.. Да.. Моника усмехнулась в хитрой ухмылке -Я знала, что ты скажешь да) Я упал. Без сил. Я помнил ту Юри которая стояла передомной Когда я проснулся, на удивление не кого не было в классе, кроме Моники. -Ахахах, Сенпай, ты наконецто встаешь! Она помогла мне встать и повела на улицу. Из школы выходили школьники, а мы с Моникой вместе гуляем и разговариваем на всякие темы. Она оказывается, приятный человек. Когда я радостный пришел домой, я увидел лишь 1 маленькое сообщение от Юри. -Я болею Было печально, но я был занят другим. *** Еще один день в литературном клубе. Теперь уже, я провржаю Монику до дома. Вот уже мы друг другу улыбаясь закрываем класс клуба и за руку выбигаем из школы. -Ладно, показывай где твой дом -Пойдем, Сенпай Мне было комфортно с Моникой. Я чувствовал себя увереннее и не заикался. Мы вместе купили мороженного и пошли до дома моники. Я нес ее портфель. Так проходил день за днем и мы с Моникой становились ближе и ближе. Я решил писать мангу про Монику. Я забыл Юри вообще... Я забыл о ее существовании. Вот я сново иду в литературный клуб и уже по привычке ищу глазами Монику,но тут передомной встала девушка. Юри.... -Привет,Сенпай!!! Радостно говорила Юри..я был в ступоре -П.... При.. Вет?.. -Ты что, не рад мне? -Ахаха..... К.. Конечно рад -Как там манга? -З... З.. наешь я тут подумал.. К нам шла Моника. Это было ужасно. -Привет,Сенпай (М) Она поцеловала меня в щеку как будто что то показывала Юри -как там манга про меня? (м) Юри была в ужасе.. Ее лицо стало не выносимо печальным.. И испуганным. В то же время злым Она рассталкала нас и убежала. Я рванул за ней.. Вот мы столкнулись -ДУРЕНЬ, УЙДИ ОТ МЕНЯ -ЮРИ СТОЙ..!!! Я бежал за ней какие только были силы. Я вспомнил те галлюцинации с Юри..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.