ID работы: 12803434

Хватит, Юри!

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юри странно ведет себя..или о том, как сенпай отправился в парк с Юри

Настройки текста
Примечания:
Я бегу за Юри.. Моника окружила меня специально? Чтобы я забыл о Юри? Чтобы они все сново гнобили меня? Я бегу за Юри которая бегом бежит по крыше школы и об бегает бассейн. И встает на него и прыгает по препядствиям у бассейна Я хватаю ее за руку. -П.. Пусти, Идиот! -Юри, ппослушай меня пожалуйста! -Оцтань от меня! Я не хочу теб.. Бя видеть! Ты променял меня на какуб то дуру, ты даже не чего мне не писал! Мой лучший друг! Лучший друг?... Тогда я понял.. Как мне стала дорога Юри -ЮРИ, ПОСЛУШАЙ! Я ХОЧУ ПИСАТЬ МАНГУ О ТЕБЕ! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГ! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК В МОЕЙ ЖИЗНИ Юри замолчала.. Она отошла назад и споткнулась я обнял ее и мы так упали в бассейн. Когда мы всплыли на верх Юри оьняла меня. -С.. Сенпай *** Выходные. Я устал от школы и последних событий в литературном клубе. Я сегодня буду занят только мангой! Я решился на это и начал писать.. Спустя 5 с половинной часов я закончил писать первую главу.. Было сложно, но мне нравится! Мне пришло сообщение. Оно от Юри -Привет, Сенпай -Привет, Юри -Сенпааай, пойдем в парк аттракционов!! -Что? Какой парк? -Дурень! А-тра-кци-о-нов!!! -Л.. Ладно Я выключил телефон и начал собираться. Вот я уже на пути к дому Юри. Я взял с собой написанные мной листы манги, чтобы показать их Юри Я иду и на встречу мне как на зло поподается Моника. Я решил обойти ее и пошел через кусты. Она не заметила меня!! Вот я подошел к дому Юри. Я постучал в дверь и на меня сразу вылетает Юри. Она обняла меня и мы пошли в парк. Было уже 15:38 Когда мы дошли мы покупали билеты. -ОГОО, смотри, как много всего! -Да.. Да, карта парка была огромная. Мы пошли на странный аттракцион «чашечки» мы сели в чашку и она завертелась и мы поехали Тык мы и проводили время.. Но когда уже настал вечер, мы сели на колесо обозрение. Видимо Юри хотела увидеть закат Юри нервничала все время и как то странно лепетала всякие слова... Что с ней такое?... -С.. Сенпаай. -М?.. -С.. Сенпай. Прошло уже ахах.. Что с ней такое. Ее взгляд становился все сумашедшие.. -С.. Сенпаай хахахахх~~ ........ Chr. Yuri. Loves Senpai -Cенпаайх~д.. Давай встречаться Что....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.