ID работы: 12803434

Хватит, Юри!

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сенпай идет домой к Юри часть 1

Настройки текста
*** Юри не было в школе уже 2 дня.. Я пошел в школу. Точнее, уже в клуб. Когда я зашел я увидел Юри. Она подбежала ко мне и обняла. *** Дни за днями шли быстрее и быстрее. Юри вела себя более открыто и не обзывала и не издевалась надо мной.. Странно, не так ли? Вот уже скоро Новый год. Наш класс клуба украшали,бурно обсуждая, кто что будет делать в праздник,а я сидел с Юри в сторонке и мы вырезали снежинки. Она положила свою голову на мое плечо. «Ч.. Что...» Я попытался отодвинуться от нее, но она настаивала. Мне было не комфортно.. В малой степени я даже испугался.вот я нашел повод отойти от нее. -М.. Мне надо от.. От нести снежинки. С положил все снежинки в одну кучу и взял их. Я уронил парочку, но не стал поднимать, а просто отдал свою кучку ребятам которые занимались этим. -Л.. Ладно мне пора.. -Сенпай! У нас же проект, пойдем ко мне! У нее взаде стояли подруги которые улыбались От страха я согласился. Юри была очееь счастлива, что прыгала.. Я с испугом смотрел на это все. Юри заметила это и обозвала меня, чтобы снять с себя все это неловкое положение. -Ахаха, ну ты м.. Мерзкий! Неуверенно говорила Юри -Встретимся внизу! Юри убежала. (чуть от Юри) Когда Юри завернула она вспомнила свою комнату.. Около стола его фотографии.. Она остановилась.. Но. Она придумала. Как отвлечь внимание сенпая *** Вот я уже стою в курточке с шарфом у выхода школы. А Юри нет.. Что то со спины на меня упало. Да я и сам упал. Вот мы идем к Юри домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.