ID работы: 12803434

Хватит, Юри!

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юри и сенпай друзья? Или нет?..

Настройки текста
Примечания:
Я протер глаза. Юри была с ножом из ее губ прозвучало «Сенпааайхх~» и она зраезала себя. ................................... ............................................................................................................................................ Мы с Юри смотрели на закат. Такой красивый.когда кабинка опустилась мы ушли по домам -Пока! Сен-пааай~ (от 3 лица о Юри) Юри попращалась с Сенпаем и она побежала к своему дому. Она завернула и закрыла руками лицо. На ее лице был маленький страх и радость. «Ахахах… Сенпай. Нет нет нет нет!..» «Неужели я влюбилась в какого то мерзкого сенпая?» Юри побежала уходя от этого места. *** Юри не пришла в школу. Она не могла спокойно смотреть в лицо Сенпая. У нее были ее фотографии. Как бы странно не звучало она тренировалась на них смотреть на сенпая. Странно, да? Но для Юри это огромный поток страха после того, что для нее он ей уже больше чем друг. Юри пристально смотрела на лицо сенпая на фотографии.она выдухнула -Да блииииииииин!! Я не могу так. У юри прозвучал телефон Сенпай -Привет, что случилось? Почему не ходила в школу? Тебя девочки в кафе зовут. -Привет, да ерунда. А девочкам сама отпишусь! -Точно все хорошо? -Оцтань, Сенпай! Я занята Юри выключила телефон «Сенпай дурень!» Промелькнуло у Юри в голове Она решила отвлечься и почитать мангу. У нее была недавно купленная манга, которая так и валялась! Надо почитать.. В 1 главе уже все напоминало сенпая. Главный герой сенпай.. И все качества как у сенпая. Юри отбросила книгу. Она побежала на кухню. Матери с отцом дома не было так что кухня полностью ее. Она заготовила рамен, и села смотреть телевизор. Юри была растеряна и немного зла, что все о сенпае! По телевизору шло аниме и к главному герой оьращались как СЕНПААЙ! это была последняя нервная клетка Юри.. Ей надоело это терпеть. Псих Юри выскользнул...Юри откинула тарелку куда подальше.. Она чуть подскальзнулась на ковре и побежала в комнату. Она прыгнула на кровать. И накрыла головой подушку. Она громко ревела. Ее комната превратилась в беспорядок.. Она упала зацепилась за что то.. Нож. *** Юри научилась скрывать свои отношения к Сенпаю. То что она нервничает она сваливала на сенпая. Что это просто любовь. Просто Любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.