ID работы: 12803434

Хватит, Юри!

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

О, Боже.. Просто продолжение..

Настройки текста
Примечания:
Во первых извиняюсь, что ничего не писала. Впр и всё такое сами понимаете, да плюс не знала, что писать . Но.. Вы дождались. *** После фестиваля я странно себя чувствовал.. Да.. После того момента с юри. Заставила нацепить кимоно, да ещё и целовала.. Она ждала от меня ответа.. Взаимность или нет(?). Я сам не понимаю своих чувств. Но в крации.. Юри много писала мне. Я это игнорировал. К сожалению.. Я незнаю саоих чувств. Но один день всё изменил... Это.. Неделя.. Окончание триместра.. И наконец будут каникулы.. (Извиняюсь, что везде точки) боюсь только одного, юри.. Мне страшно видеть её.. Она очень изминилась. Стала мягкой, доброй.. Неужели всё из-за меня? Из-за её любви ко мне.. Впрочем, юри сама была очень красивой и классной девушкой.. Но .. Точно ли она подходит для меня.. И её подружки. Ладно, надеюсь, я соберусь и всё решу завтра.. В школе.. В школе: Как только я пришёл к первому уроку я увидел, что шкафчик юри теперь был рядом с моим.. Незнаю как, но видимо она уговорила классного руководителя перемести шкафчик.. Он был излеплен наклейками и всякими штучками и даже брелками.. Её чистые кеды стояли под её шкафчиком. Пока я это всё разглядывал уже начался урок.. Поэтому я опоздал (O_O) Сразу когда началась перемена.. А то есть в 10:35 ко мне побежала в класс юри. Всё ушли.. Поэтому я был один в кабинете. Это самый раз что бы с ней поговорить.. Главное, что бы не зашли одноклассники.. В каком-то смысле.. Я социофоб. Вот я уже слышу как бежит Юри. Открывается дверь... -Семпай! Какого фига? ... -Ахах... П.. Привет, юри.. Я знал, щас -Коичи. Я вижу по глазам. Ты понял о чем я. -да.. Юри, прости, но... Эт... -не взаимно?.. -ээ... Ю.. Юю.. Ри т.. Ты чего так быстро с выводами... -говори. Я увидел за дверью её 3 подруг глазящих в кабинет. Видимо, они хотели это всё увидеть. -... -да или нет? Я очень мялся... Я не знал, что мне ответить.. Уже оставалось 5 минут до звонка.. А я до сих пор смотрел в глаза юри. Они уже налелись полным отчаиньем любви... -С.. Семпай? В голове прокрутились всё моменты с юри.. И похоже.. Я сам полюбил её, но не хотел в это верить.. Мне было сложно такое говорить девушкам.. Я вообще это говорил только родственникам. -Юри..... Я.. Я.. -Что? У юри уже видны слезы, которые она так скрывала. -я.. Я.. -Ты мне.. Нравишь... Не успел я договорить, как юри вскрикнула от радости... Опять начала лезть .. Тут вбежали её подружки которые немного посмеивались надо мной.. -Хаха, у семпайчика появилась защита! (М) -защитаа! (С) -пф, гадость(Н) *** ~В литературном клубе~ Вот я зашёл в литературный клуб как ко мне уже подцепилась юри. Походу теперь.. Я её парень?.. Уф, я такой человек которому немного стыдно за такое. На удивление не кого не было в клубе, кроме юри и её подруг -Семпайчик, сегодня, мы будем учить тебя быть адекватным (М) Придирчиво сказала моника -Скажи спасибо. Мы отняли целый день от клуба Буркнула Нацуки В недоумении, юри посадила меня за стол. -во первых, ты заикаешься, а это смотреться тупо и вообще, ты.. Ты.. Нацуки не могла подобрать слов так что моника продолжила -Не бойся людей, дурень.. (М) -да.. (Н) Вобщем, они учили меня самообороне и так далее. Видимо Юри взяла меня под свою опеку.. Как бы сказала Нацуки «как это мерзко, бла бла бла» """ Вот мы спускаемся с Юри на первый этаж школы. Уже был красивый закат солнца и летний ветерок. Последние дни в школе.. Какая отмосфера.. -Коичи, правда, что ты любишь меня? Я не люблю такие вопросы.. Мне как то даже стыдно на них отвечать. -да. Пытался сказать я без заиканий.. А то бы она опять разозлилась и сказала, что зря потратила время на то, что бы отучить меня от этого. Честное слово, я как будто пёсик. Характер юри очень поменялся. Она стала более застенчевой(?), доброй . Так казалось на мой взгляд. Тут меня стукнули в плечо -Ахах~семпай, попробуй догони.. Какие догонялки.. Мы же уже не дети.. Хотя я щас мыслю как взрослый.. Я должен радоваться жизни, пока я могу. Я радостно побежал за ней. Вот мы уже бежим на втором этаже школы. Юри оборачивается на меня и хихикает. Она встаёт ногами на подоконник и выпрыгивает с окна на крышу. -ээ,.. Юри! Я прыгнул за ней. Она очень сильно хохотала. Вдруг она взяла меня за руку И мы прыгнули в школьный бассейн прямо в одежде.. Юри выплыла из воды -Аха.. Семпай, ты такой классный.. Я впервые слышу подобное в свой адресс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.