ID работы: 12803434

Хватит, Юри!

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ух... А тут жарко.

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно сидел на самом обычном ,скучном уроке. Но эти дни были уже не такими.. Они были особенными. Я больше не являюсь тихоней класса, у меня хорошие отношения с ними. Это был бы счастливый конец, но.. Разве так может закончиться история? Тем более романтика. История только начинается... После 9 урока (Да-да.. ) я уже бегу в литературный клуб.. Зная, что Юри уже не такая как раньше... Девочки .. Да те самые.. Моника.. Сайори и нацуки уже даже не обращают на меня внимания... Даже как то скучно.. Когда я прихожу в клуб, это уже не так грандиозно как раньше. Ведь раньше я боялся зайти туда.. Темболее заговорить с девочками. Но вот. Я захожу в класс.. Ко мне летит Юри. Девочки стоят в сторонке и иногда посматривают на меня не одобряющим взглядом. *** -слушай, Коичи, мне нужно к бабушке, сходишь со мной? -мне точно нужно идти туда? + - вдруг помешаю -точно, мне нужна будит твоя помощь Осталось только согласиться. Я не нашёл аргумент, который бы оставил меня дома. *** Звонок.. Я взял трубку, это была Юри. -И что, где ты -Ам.. ... Совсем из головы вылетело... Я же пообещал ей сходить до её [бабушки..] -я у тебя под окном. Я обернулся и с ужасом отпрыгнул, под моим окном стояла Юри и пялилась на меня. -иду.. Я спустился к ней и мы вместе пошли.. P. S Сейчас, в некоторых моментах буду проявлять канон. И она начала хвастаться о том, что коллекционирует ножи Она что то болтала о них, а я ничего не слушал -А зачем тебе ножи? Тем более такие. -Коллекционирую.. Немного твёрдо сказала Юри -Ты..ч.. Что то возвражаешь?, -А.. Нет нет. В конечном итоге.. Мы дошли до старого дома. Мы открыли дверь и вошли. В домике было грязно.. Видно, что за домом никто не ухаживал. -А... Где твоя бабушка?. С ужасом я спросил Юри, которая улыбалась -Она умерла Что... Что за ужас.. -Что.. Ты так легко об этом говоришь? В конечном итоге , зачем мы пришли? -Это наш новый дом. Чего...... Какой дом Дальше Юри добавила.. -Ты через год закончишь школу. Я съеду от родителей сюда. Поэтому, думаю тебе будет полезен дом. -А с чего ты взяла, что я съеду... -Р.. Ра.. Зве нет? У Юри было грустное выражение лица. + если я откажусь, то... Будет плохо мягко говоря -Ладно... -Я знала, что согласишься) -и вообще, я привела тебя, что бы убраться 🤓 *** Да.. В доме было жарко.. Особенно после уборки.. -Помоги отнести вещи в кладовку. Я взял швабру с ведром и тряпки и мы пошли в кладовку. Мы начали раскладывать вещи, где они должны стоять. Но мы забыли одного... Тк кладовку быра старая , там заедал замок... И как вы поняли.. Дверь захлопнулась.. -Э, Коичи , ты что наделал? -Я? Я ничего не делал я делал тоже, что и ты.. Юри и я начали дёргать дверь. Тут было всего маленькое прямоугольное окном уже у самого потолка, но оно не открывалось. Мы увидели старую бабушку, соседку этого дома и начали кричать ей. К счастью, она нас услышала и побежала искать ключи, которые ей отдала бабушка Юри (на всякий случай) -ух..А тут жарко... -Да... Мы смотрели на друг друга. Наше дыхание соединялось и учищалось Вдруг Юри приблизилась к моему лицу.. Мы затянулись в страстный поцелуй. Закрыв глаза я начал поглаживать её оголенное плечо и ключицы. Вторая рука соединилась в замок с рукой Юри . Я начал приспускать её футболку.. Как тут открылась дверь и зашла та бабушка -Ой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.