ID работы: 12803434

Хватит, Юри!

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

сенпай и моника

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день . Юри ходила по Магазинам. Я сидел дома. Литература вообще тут практически уже Не причем. И конечно же сенпай достал свою сто летнюю мангу которую он не может дочитать. Направившись к входной двери я вышел на улицу. Там я пошёл на свою любимую лавочку. Там уже столько всего произошло... Вообщем, как только я сел, и начала читать мангу к моему плечу дотронулась рука. Я думал, это юри.. Нашла меня.. Но,это была Моника. Самая приставучая из девочек. Я старался к ней не подходить и не пересекаться с ней. —Ну привет... Коичи Взгляд Моники вроде был обычным , но если долго смотреть в эти изумрудные глаза, поймёшь, какое в них безумие. —Здравствуй, Моника Она перебежала лавочку , и присела ко мне. Я знал, что если Моника рядом, то.. Где то бегают недалеко нацуки с сайори. Но. Я ошибся. Их не было. Это очень, очень странно —ты что то хотела? —что это, даже не спросишь как дела, сразу вот так? Как будто я только и нуждаюсь в твоей помощи. Я тяжело вздохнул —как твои дела..? Моника улыбнулась смотря в мои глаза не отрываясь —отлично . Оно может стать ещё отличнее. Кокетливо произнесла девушка. Это было странно —Моника, говори ближе к теме, что ты хотела? —ах, да что ты. Просто мимо проходила.И я тут подумала, не хотел ли ты ко мне домой сходить? Просто так поспетничаем О чем мне с тобой говорить... Подумал я про себя. Я знал, лучше ей не отказывать,ведь будет хуже. За всё время проведённое с ними, я хорошо выучил характер девоченок. Нацуки—более агрисивная, нежели спокойная. Она всегда на нервах. На её теле постоянно синяки. Не смотря на её отвратительный характер она очень разбитая девушка. Если ей отказать, в твою сторону полетят оскорбления Сайори—самая добрая в компании девочек. Она как психолог, хотя сама нуждается в нём. Отказать ей в чем то, не принесёт вреда Моника—чертев манипулятор. Она добьётся желаемого. Отказывать ей не стоит, потом будут преследовать не приятности. У неё очень большие связи в этом городе. Да и вобщем она сумашедший человек. Думаю о Юри говорить не надо. С моим приходом её буйный характер успокоился.. Теперь она очень спокойная и хорошенькая девушка. Которая любит одиночество, но и та где любит свою компанию и меня. Я выпрыгнул из маоих мыслей, ведь Моника уже смотрела на меня 4 минуты ожидая ответа. —Хорошо, только ненадолго .. Мне домой пора будет уже. Да, я соврал. У меня нет другого выхода . Нет выхода... ..... ..... ...... Выход всегда есть. #₽## Мы встали с лавочки и направились к дому Моники у. Это было странно ведь .. Нам даже не о чем поговорить, и так неожиданно Я молча смотрел по сторонам . Сальвато следовала по тем же принципам (Кто не знал сальвато фамилия Моники) Наконец мы упёрлись в калитку дома. Она посмотрела на меня улыбнувшись и не отводя взгляда открыла калитку пока живая жестом "заходи" Я прошёл по тропинке к её дому ожидая её саму. Она заперла ворота на ключ.. И пройдя ко мне.. #@@1 Она открыла входную дверь, сново показывая жестом "входи" Опять же, не отрывая от меня взгляд. Я прошёл , снял ботинки и аккуратно поставил на полочку для обуви. Она последовала моему примеру. —Проходи на кухню. Это было не ожиданно, я немного вздрогнул. Но.. Я прошёл, как она и попросила Я присел за маленький столи который был совсем рядом с кухней. Она прошла за столик и включила кнопку чайника. Она загорелась, она была как словно лава. Оторвавшись от кнопки , я посмотрел на монику. —Как у тебя дела... С юри? —Аэ.. Всё отлично, а у тебя как на горизонте личной жизни? Я попытался пошутить —Да.но есть один на примете —оу.. И кто если не секрет? Моника помолчав ответила —парень из класса 2-2 Это был мой класс Но Моника прервала мои раздумия —Си Джо Что.. Си Джо, хто парень из моего класса. Но он очень... Нет, он не странный, он сумашедший. Ну в принципе для Моники подойдёт.. (?) —ого.. Ну я уверен, вы подходите друг другу —Ну и я так думаю Она смотрела прямо в душу.. Ещё её улыбка.. Она подала мне кружку с Чаем Ох, я подозревал.. Не стоило это пить Через мгновение после того как я отпил , я вырубился Проснулся я уже связанный в комнате с камерой. Ну да. Всё как в обычных фильмах. Тут же вошла Моника —Коичи, милый мой.. Ты уже очнулся —Что сдесь происходит?! Выпусти меня Орал я так сильно, что аж заложило уши —Любименький мой, не стоит так кричать Безумно улыбнулась Моника. Её безумный взгляд пугал. —Не бойся, милый мой Она протянула руки к моему лицу —ВЫПУСТИ МЕНЯ ЗАЖМУРИВ ГЛАЗА Я ОРАЛ ТАК СИЛЬНО ЧТО ПОВЫБИВАЛИСЬ ОКНА У МОНИКИ ДОМА —не кричи, пожалуйста, всё будет отлично. У нас будет лучшая жизнь —ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!! ЗАЖМУРИВ ГЛАЗА СИЛЬНЕЕ Я ОРАЛ ТАК СИЛЬНО ЧТО МОНИКА ПОШАТНУЛАСЬ Достав из-за спины лезвие она жестоко провела им по моей щеке. Полилась кровь... В моих глазах виднелся испуг —молчи. Моника ищминилась в взгляде. Теперь она казалась очень жестокой. Замолчав я начал слушать, что же она скажет —как только ты пришёл в литературный клуб, я влюбилась а тебя. Но потом появился наш ангелочек , который спустился с небес. Юри. Она не отходила от тебя не на шаг. Всё время без юри тебя проследовала я, дроны и все возможные камеры. Я полюбила тебя до безумия ! Страсть и похоть охватили моё тело... Будь только моим!!! —но у меня Она провела по второй щеке ножом Поняв намёк, я замолчал Она быстрым действием разогнала руку тем самым её нож выпал. Она притянула свои руки к моему лицу. Она накрыла мои губы своими. Она проникала языком в мой рот. Слезы полились из моих несчастных глаз. Она обводила каждый сантиметр моего рта, не оставляя не единой детальки без внимания. Она присела на мои колени. Найдя еле еле силы, я выполнил стул, тем самым он упал. Моя голова со прикоснулась с полом. Теперь я лежал на полу, когда мои щеки стали полностью красными. Моника немного привстав, Сначало схватилась за голову, а потом посмотрела на меня. Её зрачки сузились до не узнаваемости. Она стала дикой , как зверь. Из её рта пошла пена. Ухватившись руками за нож она набросилась на меня ,но... В итоге она прислонилась к моему лицу и.. Воткнула в себя нож. 17 ударов ножом... По комнате расстекаоась кровь безумной девушки, которой было всего 16 лет. Моника мертва.... Её рука отпустила нож и она медленно упала на бок. Её рот открылся откуда уже полилась кровь.На полу образоаваоась лужица крови. Я смотрел нажто всё с самого начала... Если бы я не сделал этого , этого бы не произошло.. Хоть она была такая , но.. Зачем я её жалею... Она ужасна.. Она принимала наркоту, и от своего же удовлетворения убила себя... У неё было слишком много эмоций одновременно. У неё произошёл взрыв системы... Теперь её холодный труп лежал на против меня. JUST MONIKA.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.