ID работы: 12803434

Хватит, Юри!

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сенпай и лет в кафе (част 2)

Настройки текста
Примечания:
Сев за стол , сразу подбежал официант который раздал нам меню. Все девочки поспешно взяли их , я последовал их примеру. Пока девочки обсуждали, что они хотят я листал страницы и пытался найти то, что бы мне понравилось. Все как и юри взяли суши , а Нацуки взяла ещё и онигири с тунцом. Я забыла, что я хотел и назвал то же самое, что и девочки. Я был немного растерян... Девочки разговаривают, как и окружение других людей. Юри быстро диктует заказы оффицианиу указывая пальцем в меню. Спустя минут десять мне уже принесли мой рамунэ. Девочкам тоже, но правда моника подлила себе в него немного вина, тчо было странно,как я думал, это наверное не вкусно...я задумался и тут до меня дошли слова майора которая повторяет уже 3 раз -Коичи, тебе что то не нравиться? Меня окружал стол 4 девочек которые смотрели на меня. Как бы не подумали что у меня тут "гарем". -Да что вы, всё хорошо, а что то не так? -у тебя ввиду усталый -да нет, что вы всё отлично Я пытался поддерживать оптимизм -Коичи, ну вот каких девушек ты любишь? (М) Моника задала какой-то пошлый вопрос, что мне не очень понравилось, мне трудно отвечать на такой вопрос -А к чему такой вопрос?.. Моника улыбнувшись и не отрываясь от меня взглядом провела пальцем по стаканчику —нам просто интересно(М) Чуть при ухмыльнувшись сказала Моника —можно мне не отвечать на такой вопрос? Юри уже недовольно покрасилась на монику. Юри это не понравилось... -ну как хочешь (М) Моника улыбнулась чуть наклонив голову. Боже куда я попал. Наконец-то пришёл оффицианиу и принёс нашу еду. *** Мы уже ушли с кафе, но мы сидим на лавочке в парке и Моника с майора вытворяют всякую фигню. Мы с юри просто смотрели за этим всем поедая чипсы нори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.