ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 41:жизнь после коронации

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как прошла коронация,Аластор погряз в делах. Он же всё таки король ада. Лилит и Самаэль переехали в особняк Радио-Демона,изменив там всё под свои интересы и вкусы. Молодые супруги же переехали в особняк Магне,тоже поменяв там всё. На стенах королевского поместья появились новые картины. Например,Чарли в свадебном платье. Свадебные картины с Аластором и Шарлоттой. День коронации,а также новая королева ада,сидящая в саду,а рядом с ней стоял Радио-Демон. На картине было виден живот,говорящий о том,что правительница преисподней ждёт ребёнка. Вот Чарли вновь проходит по коридорам,рассматривая эти картины,ведь ей нечем себя занять. Её супруг занят делами,а ей приходится скучать и сидеть либо в библиотеке,либо гулять в саду. -Госпожа,-позвала Шарлотту Ниффти. -Ох,Ниффти,прости,я тебя не заметила,-произнесла королева. -Ничего страшного. Я хотела вам сказать,что пришло приглашение,-промолвила служанка,вручая в руки девушки конверт. -Спасибо,-улыбнулась Магне. Ниффти кивнула и побежала дальше убираться по дому. Чарли ещё раз оглядела приглашение и отправилась в кабинет Аластора. Постучав,девушка зашла внутрь. -Надеюсь,не помешала?-спросила Шарлотта,садясь напротив мужа. -Нет,что ты. Только закончил с делами,-ответил Радио-Демон. -Ох,в таком случае. Удели мне немного внимания,-произнесла Магне,вручая в руки супругу конверт. -Что это?-спросил демон. -Прочитай,-улыбнулась Чарли. Радио-ведущий раскрыл письмо,вчитываясь в строки. -Ну так что?-вскинула бровь Шарлотта. -Нас с тобой приглашают на бал. В честь того,что Элла в положении,-ответил алый демон. -Это же прекрасная новость!-воскликнула Магне. -Хорошая,да. Что-то в последнее время все беременеют,-произнес Аластор,кладя письмо в ящик стола. -Да ладно тебе,-усмехнулась девушка. На следующий день Шарлотта чувствовала себя плохо,из-за чего не смогла пойти на бал. Но Аластор не оставил её одну. Отослав письмо с извинениями,он остался рядом с ней. Чарли ещё долго извинялась перед Пемброком и Эллой. Даже когда они пришли в гости,чтобы проведать Шарлотту. -Да всё хорошо,-произнесла зеленоволосая,успокаивая блондинку. -Точно?-спросила Магне. -Да,-ответила Элла. -Дамы,думаю,вам нужно прогуляться в саду,-произнес Аластор. -Ты прав,Аластор,-улыбнулась Чарли. Девушки направились в сад,а мужчины в гостиную,обсуждать политику и прочие дела. -Как там Вэгги?-спросила Элла,садясь на лавочку. -Ох,она недавно родила мальчика. Назвали Луи,-ответила Магне. -Чудесно!-воскликнула зеленоволосая. -Он,кстати,не маму больше похож,чем на отца,-усмехнулась Шарлотта. -Вот как? Наверное,Энджел там разбушевался,да?-улыбнулась девушка. -Ага! Ты бы видела его лицо! Но Вэгги его усмерила,говоря,что в будущем у них будет дочка,которая обязательно будет похожа на него,-произнесла Чарли. -Кстати,а как ты свою дочку назовёшь?-спросила Элла. -Не знаю даже. Может Виолетта?-ответила королева. -Ну нет. Виолетта не подходит,-мотнула головой девушка. -Тогда Фелисия? -Не-а,-протянула демонесса. -Хм,Эстель?-предложила Магне. -Ну Чарли. С фамилией не звучит,-произнесла Элла. -Тогда не знаю,-вздохнула девушка. -О! Может Эмилия?-спросила зеленоволосая. -Эмилия Магне,хм. А что,звучит,-улыбнулась Шарлотта. -Маленькая Эмилия будет похожа на свою мамочку,-посмеялась Элла. -И на своего обворожительного отца,-улыбнулась Чарли. -И на него тоже,-кивнула демонесса. Что-то холодное упало на нос Шарлотты,заставляя поморщиться и взглянуть наверх. -Снег пошёл,-удивилась королева,разглядывая белые хлопья,падающие вниз. -Снег?!-воскликнула Элла,не веря глазам. -В последний раз он падал,когда родители только начали править в аду,-произнесла Магне. -Может это знак?-усмехнулась зеленоволосая. -Может и так..,-прошептала Чарли,разглядывая небо. Что-то неспокойно было ей на душе. Словно произойдёт что-нибудь плохое. Может снег тому предупреждение? Знак свыше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.