ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 42: рождение и нечто большее..

Настройки текста
Примечания:
Месяцы прошли незаметно. Вот Чарли уже родила прекрасную девочку. Беременность проходила долго,болезнено,мучительно. Магне навсегда запомнить свои первые роды и через что она прошла. Девушка была безумно рада тому,что у неё родилась красавица с золотыми локонами,прямо как у мамочки. Шарлотта сидела в кресле и улыбалась маленькой Эмилии,которая тихо посапывала на руках у матери. Глаза малышки были алыми,как у отца. Золотые локоны,небольшие ушки с рожками красиво смотрелись на голове маленькой Магне. -Как ты,лучик?-спросил Аластор,подходя сзади и обнимая жену за плечи. -Всё хорошо. Эмилия уснула,-ответила Чарли,нежно улыбнувшись. -Красавица. На маму похожа,-улыбнулся Радио-Демон. -Даже не верится,что это чудо-моя дочь,-произнесла Шарлотта,поглаживая девочку по голове. -Придётся поверить,-усмехнулся мужчина,целуя жену в макушку. -Если бы мне раньше сказали,что я выйду замуж за самого Радио-Демона и рожу ему дочку,я бы не поверила и послала куда подальше этого демона,-посмеялась девушка. -Я бы также отреагировал,-произнес Аластор. -Пойду уложу её в кроватку,-промолвила молодая мама,вставая с кресла. -Аккуратно,-сказал радио-ведущий,помогая супруге встать. Шарлотта благодарно кивнула и направилась наверх в спальню. Чарли открыла дверь в общую комнату с Аластором. Супруги решили,что девочка пока будет спать с родителями,а когда подрастёт в подготовленной для неё комнате. Магне аккуратно положила дочь в мягкую кроватку,слегка покачивая её,чтобы малышка не проснулась. Убедившись,что Эмилия спит,Магне позвала Ниффти последить за девочкой,а сама спустилась вниз. Супруги должны были отправиться по делам,а с новорождённой Эмилией было неудобно ходить. Ниффти мило улыбнулась малышке Магне и села рядом на кресло,достав нитки для вязания. Спустя некоторое время служанка уснула. Молодые родители справившись со всеми делами,вернулись домой,удивляясь тишине и спокойствию. Обычно Эмилия могла плакать очень долго,если мамы не было рядом. Шарлотта обеспокоенная такой тишине,быстро поднялась наверх,чтобы проверить как обстоят дела. Камень с плеч упал,когда Чарли застала дочь,которая тихо играла в игрушки,которые висели у неё над головой. -Ниффти,-позвала служанку,королева. -Да? Ох,простите! Задремала,-произнесла она. -Ничего страшного. Ты ведь тоже устаёшь. Как насчёт взять выходной?-предложила Магне,взяв дочку в руки. Малышка улыбнулась,хватая указательный палец матери. -Думаю,мне правда нужно отдохнуть. Спасибо,-согласилась Ниффти,кивнув. Служанка покинула комнату,оставив мать и дочку одних. Через некоторое время пришёл и отец девочки. -Чем занимаются мои красавицы?-спросил Аластор,садясь рядом с Чарли на край кровати. -Твои красавицы занимаются хорошим делом. Одна довольная тем,что сделала,а твоя жена меняет ей подгузник,-ответила Шарлотта. -Что естественно,то не безобразно,-посмеялся Радио-Демон. -Конечно,да Эмилия?-обратилась к дочери Магне. Малышка на это лишь мило улыбнулась,перебирая в своих маленьких ручках длинные волосы матери. Закончив с сменой подгузника,Чарли довольно улыбнулась и взяла дочь на руки. -Теперь ты чистая,моя маленькая. Довольна теперь?-спросила Эмилию девушка. Девочка глядела на мать,смешно морща носик. -Ну точно твоя копия,-усмехнулся Аластор. -Ал,сейчас сам будешь за ней смотреть. Подгузники тоже ты менять будешь,-в шутку нахмурилась Шарлотта. -Нет,ты не поняла. Я хотел сказать,что она такая же милая как и ты,-произнес мужчина. -Ох,ну тогда мы тебя прощаем. Правда,Эмилия?-улыбнулась Чарли,на что получила любопытный взгляд на алого демона. -Не пора ли нашей Эмилии кушать?-спросил Радио-Демон. -Ох,да! Совсем забыла,-ответила девушка,быстро опомнившись. Личный лекарь семьи Магне сказал,что девочке пока нельзя грудное молоко,поэтому ей дают смесь. Шарлотта спустилась вниз,чтобы приготовить своей дочери покушать. Быстро справившись со смесью,молодая мама вернулась обратно,взяла Эмилия на руки и стала кормить. Малышка наевшись,довольно улыбнулась и сразу же захотела спать. Чарли убрала бутылочку и положила дочь в кроватку,покачивая колыбель. Аластор переоделся в пижаму и уже лёг в кровать,читая книгу. Убедившись,что малышка Эли спит,Магне довольно улыбнулась и по щелчку пальца переоделась. Девушка не изменяла своей традиции и пошла к туалетному столику,чтобы расчесать свои золотые локоны. Закончив и с этим делом,Шарлотта легла рядом с Аластором,поцеловала в губы и легла спать,потому что очень устала за день. Всё таки ребенок-это большая ответственность. Мужчина уже закончил читать книгу,положил её на тумбочку,по щелчку пальца выключил свет и лёг рядом с женой,обнимая её за талию. Так прошел день семейки Магне. Что же будет утром?.. Чтож,пожалуй,расскажу вам.. Чарли резко проснулась,раскрыв свои ясные очи. -Давно же мне кошмары не снились..,-прошептала девушка,убирая пряди волос за ухо. Шарлотта взглянула на колыбель. Магне нахмурилась,встав с кровати. Дочь не было видно. Может королева до сих пор в сонном состоянии и ещё не до конца проснулась? Чарли тихо приблизилась к кровати дочери,резко раскрыв одеяло. Её нет.. -Эмилия!-воскликнула Магне,попятившись назад. Аластор резко проснулся,вскакивая с постели и бежа к супруге. -Что случилось?!-спросил мужчина. -Эмилия! Аластор,наша дочь пропала! Нашу малышку украли! Верни мне дочь! Верни! Моя малышка..-захлебывалась слезами Шарлотта. Радио-Демон прижав жену к груди,взглянув в колыбель. Пустая.. Мужчина нервно закусил губу,пытаясь здраво смотреть на ситуацию. -Милая,успокойся. Всё будет хорошо,-пытался остановить слезы жены Аластор. -Аластор,она пропала! Что мне делать?! Как быть?! У нас же только всё начало налаживаться..так почему..,-не переставала плакать Чарли. -Дорогая,всё будет хорошо,слышишь? Я её найду. Успокойся. Не нужно волноваться. Это скажется на твоём здоровье,-успокаивал Радио-Демон,поглаживая жену по спине. Шарлотта горько плакала,прижавшись к мужу. Кража ребёнка стала для неё большой потерей.Ей было очень больно. Спустя долго время Чарли уснула. Аластор уложил её в кровать,аккуратно укрыв одеялом. Мужчина сменил одежду и сразу же пошёл в кабинет. -Ниффти!-позвал служанку демон. -Да,господин?-спросила девушка. -Немедленно отошли письмо Самаэлю и Лилит! Немедленно!-ответил радио-ведущий. -Сию же секунду,-пролепетала Ниффти,убегая из кабинета. У кого утро хорошое,а в семье Магне вновь приключения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.