ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
POV Тини Проснулась я с первыми лучами солнца, и первые пару минут пыталась вспомнить всё, что вчера произошло. Если быть точнее, то всё, что я вчера на рассказывала Хорхе. Меня удивила его реакция, а ещё больше, то как он со мной обращался. Ведь я рыдала непрерывно несколько часов, жаловалась ему, а он молча слушал и успокаивал. В его объятиях мне было так спокойно, и я чувствовала себя в безопасности. Его улыбка такая солнечная, нежная и иногда мне даже кажется, что он улыбается для каждого человека по-своему. М-да-а-а, кажется я влюбилась. Резко тряхнув головой, чтобы все ненужные мысли исчезли я встала с кровати и пошла переодеваться и прятать последствия вчерашней ночки. Переодевшись в домашнюю одежду и нанеся легкий макияж, я вышла из комнаты и пошла проверить Кейти. Приоткрыв дверь в комнату, где спала девочка, я посмотрела на кровать и улыбнулась. Когда она спит, она похожа на ангелочка. Ей снилось что-то хорошее, так как её лицо озаряла улыбка. Решив не мешать её сну, я закрыла дверь так же тихо, как и открыла её. Следующей на очереди была комната Хорхе, но его там не оказалось. Беспокойство начало возрастать во мне, но перед тем как начать паниковать я решила пойти проверить гостиную. Может он там уснул. Спустившись вниз, пред моими глазами предстала довольно забавная картина. Хорхе спал на диване в сидячем положении и честно говоря не думаю, что ему было удобно. Решив дать ему ещё немного времени поспать, я на цыпочках пошла на кухню приготовить нам всем завтрак. Открыв холодильник, я поняла, что выбор у нас небольшой. Либо надо готовить что-то из яиц, либо хлопья с молоком. В итоге я решила пожарить яйца с овощами. Ну а что? И полезно, и сытно. Хорхе я решила заварить кофе, так как вчера он мне проболтался, что это его любимый утренний напиток. Ну а мы с Кейти будем пить апельсиновый сок. Пританцовывая и напевая себе под нос песенку, недавно услышанную по радио. Я до конца своего своеобразного выступления никого не замечала, да и, наверное, не заметила бы. Но кое-кто не смог сдержать свой смех, когда я начала хлопать в ладоши хваля саму себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.