ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Хорхе _*Днём ранее*_ Вот чёрт теперь я должен учиться в этом Буэнос-Айресе. Где же Пабло, он обещал сегодня приехать. В этот раз он не приехал сразу со мной, потому что родители попросили его задержаться. Ооо кажется Пабло звонит. -Да Пабло. Ты когда прилетаешь? -Привет. Я прилетаю через час,но... -Что но? - Я прилечу не один, - не один? Он что шутит? -Неужели девушку нашёл? -Нет, что ты. Мне сказали сестру взять с собой. Родители едут на 3 года путешествовать по миру, а сестру не хотят брать, потому что боятся за неё. -Ясно,ладно жду вас. *** Так он сказал с сестрой. Насколько я помню ей 10, значит надо устроить её в школу. Я быстро позвонил и договорился насчет этого. Что же, надо произвести хорошее впечатление на ребёнка. Куплю ей набор кукол "Барби". Я поехал в детский мир и купил ей подарок. Далее я поехал в аэропорт. Ждать долго не пришло. Вот я вижу Пабло и девчушку рядом с ним. -Хей, Пабло, - кричу я подбегая к ним. -Привет. Знакомься Кэйтлин это Хорхе. -Очень приятно! Можно просто Кэйти. - говорит девочка и улыбается. -Хорошо, - в ответ улыбаюсь я. - Ну что? Поехали. Когда мы сели в машину,я подарил Кэйти этих кукол. Девочка очень обрадовалась, а Пабло странно на меня посмотрел. Когда мы ехали домой, то он решил меня спросить. -Хорхе ты в порядке? -Да, а что? -Просто ты никогда никому не дарил подарков, кроме меня. А тут что случилось? -Я решил произвести хорошее впечатление на неё. Кстати, ты в курсе, что мы с тобой идём в школу. -Что? - Пабло выпучил глаза. - А как же Кэйти? - Не волнуйся, уже обо всем позаботился, она тоже идет в школу. -Ну ладно. - сказал Пабло. Когда мы подъехали к дому мы заметили, что Кэйти заснула и Пабло на руках донёс её до комнаты и уложил там спать. Заказав пиццу,мы смотрели фильм. Утром в 7 утра меня разбудил Пабло и сказал, чтобы я просыпался и одевался, а он отведёт Кэйти в школу. Через полчаса он вернулся и мы позавтракали и пошли в школу. В коридорах никого не было. Значит уже был звонок. Мы дошли до кабинета директора и постучались. - Здравствуйте, мы новые ученики. -А вот и вы. Пошлите я представлю вас классу. -Директор первый зашел в класс и начал говорить -Здравствуйте ребята, в вашем классе два новых ученика. Познакомьтесь это Хорхе Бланко и Пабло Эспиноса.-После того как мы услышали свои имена, мы зашли в класс. Когда мы зашли по классу прошел громкий женский вздох. Я прошёлся взглядом по классу и мой взор остановился на последней парте. За ней сидели красивая блондинка и шатенка. Шатенка мимолётно посмотрела на меня и её взгляд снова оказался на учебниках, а взгляд её подруги, как я понял остановился на Пабло. Пабло пялился на эту блондинку. Так кажется она ему нравится. Директор вышел и мы продолжили урок. Когда я вышел из школы, то увидел эту шатенку одну. И решил что-то сделать. Я подошёл и резко развернув её к себе поцеловал. Она начала выбиваться, а я наоборот положил свои руки ей на попу и начал опускаться ниже, но тут меня резко потянули назад. Когда я посмотрел на тех кто оторвал меня от неё я увидел двух высоких и накаченных парней. Она наорала на меня, а я в ответ сказал, что она все равно будет моей. По дороге домой я думал об этой шатенке и о тех двух парнях. Интересно кто они ей. Братья? Может один из них её парень, а другой просто друг. И почему чёрт побери я так этим интересуюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.