ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Тина И это был Бланко?! Какого хера он меня лапал?! Ну я ему покажу потом. -Ты что страх потерял певец, недоделанный. - заорала я. - Он глянул мне в глаза и прошептал -Ты всё равно будешь моей! - И ушёл. -Тин,ты как? - спросил меня Рудж. -Нормально, я ему еще устрою,если будет приставать. Ладно пошли домой. -По дороге домой мы шутили, смеялись, и подходя к дому возле дверей я увидела парня, который сидя спал на своём чемодане. Так как я не видела его лица, я решила подойти ближе. Останавливаясь в метре от него я закричала -Подъём! Ты вообще кто? И что делаешь под дверями моего дома? -парень так испугался, что упал с чемодана. -Тина? Тиночка как я скучал! - сказал этот парень, и полез обниматься. Я его оттолкнула, в нём я узнала своего братца. -Фран? Что ты тут делаешь? Во-первых ты должен был приехать через месяц, а во-вторых какого ты забыл у моего дома? -Вообще-то Тин это и мой дом тоже. Я буду тут жить. -Даже не думай! - Закричала я. Парни решили, что лучше оставить меня с братом наедине и свалили. -Ну, Тин. Ну прости, я не хотел. Ты же знаешь я был пьяным. - сказал мой братишка. -И что, что пьяный? А если бы я не услышала, ты знаешь что произошло бы? Я на тебя зла! Живо в дом,второй этаж,первая комната слева,там ты будешь жить!!! - громко и в грубой форме сказала я и гордой походкой зашла в дом,он молча поплелся за мной. Хотя я его очень и люблю,я не могу простить ему то что он сделал. Что он сделал? Сейчас расскажу. Через полгода после того, как погибли наши родители, мы с ним пошли в клуб, развеется. Я пошла танцевать, а он остался у барной стойки. Танцевала я долго, и захотела пойти выпить чего-нибудь. Подходя всё ближе к брату, я услышала как он с кем то спорил. И самое главное, что спорил на меня. У меня по щекам потекли слёзы и я не выдержала подбежав к нему и отвесив звонкую пощечину я ушла домой. Потом долгое время он пытался извиниться, а я просто игнорировала его. Потом через пару недель он уехал в Америку подработать, и заодно учится. Я не могу его простить, мне очень больно, что самый, родной и любимый человек, на меня спорил. Я боюсь, что если прощу его история повториться. Я отвлеклась от мыслей, зазвонил мой телефон. На дисплее написано Марко. Я взяла трубку. -Привет. -Привет. Как ты Тина? - заботливо спросил он. -Всё хорошо, спасибо. -Ну здорово,ладно мне пора. Сегодня я готовлю ужин. -Ха-ха-ха. Смотри кухню не сожги. - Это конечно была шутка. Парни на самом деле прекрасно готовят, просто ленятся. -Ничего не обещаю. Люблю. -Люблю. - сказала я и отключилась. Почему люблю? Потому что мы втроем так давно знаем друг друга,что мы стали семьей. То есть два старших брата и младшая сестра, и мы не стесняемся говорить друг другу "Я тебя люблю". Я посмотрела на время и ужаснулась было одиннадцать вечера. Я переоделась в пижаму и легла спать. *** Проходили дни. В школе Бланко продолжал цепляться, но парни всегда появлялись вовремя. Францисско каждый день извинялся, но я игнорировала. Сейчас мы с ребятами идём домой, общаемся, смеемся все как всегда. У меня звонит телефон и я отвечаю. -Алло. Это кто? -********** -Что? Вы не шутите? -******* -Телефон выпал у меня из рук... Что говорил незнакомец я расскажу в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.