ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Тини -Алло? Это кто? - спросила я, потому что номер не определился. -Здравствуйте я лечащий врач Францисско Стоесселя. Он сейчас находится в критическом положение. -Что? Вы шутите, - спросила я, надеясь, что Фран просто решил подшутить. -К сожалению нет. Ваш брат прыгнул с крыши и упал на землю, а не асфальт, что не дало ему умереть. Приезжайте в центральную больницу. Телефон выпал у меня из рук, а по щеками потекли горячие, обжигающие слёзы. Я находясь на грани срыва попросила ребят отвезти меня в больницу. Хоть парни и не поняли,что случилось, решили не задавать вопросов и отвезти меня. Когда мы приехали я пулей залетела в больницу, и подбежала к ресепшену. Там стоял какой-то врач и медсестра. -Где Францисско Стоессель? - закричала я. - ко мне подошёл этот врач и сказал: -Здравствуйте, вы Мартина Стоессель? - я молча кивнула. - пошлите к палате вашего брата и по дороге я вам всё расскажу. - я развернулась и жестом сказала парням, чтобы уезжали. Дойдя до палаты врач усадил меня и начал рассказывать. - Ваш брат прыгнул с крыши 5-этажного дома. Его сейчас могло бы и не быть, но его спасло то, что он упал на землю. Скорую вызвали жители дома, и его доставили сюда. Час назад мы закончили операцию. Она прошла удачно, но к сожалению парень сейчас в коме. Как я понял это была попытка самоубийства. - после этих слов в меня как будто нож вонзили. Попытка самоубийства? Из-за кого? Из-за чего? - У него в кармане мы обнаружили записку. Вот - врач протянул мне записку. Я дрожащими руками её взяла и начала читать. " Дорогая, Тина, если ты сейчас читаешь это, значит я уже мёртв. Я очень виноват перед тобой, за тот случай и прошу прощения. Ты я думаю права, что не прощаешь меня. Я поступил плохо, нет даже ужасно. Я просто больше не могу жить, зная, что самый дорогой мне человек злиться на меня или ненавидит. Не вини себя. Знай что я тебя очень люблю и буду любить там. Твой брат Фран. " - Когда я это прочитала у меня началась истерика. Это из-за меня мой брат сейчас лежит в коме. Я просто ужасный человек. Врач увидел, что со мной и принёс мне стакан воды. Немного успокоившись я спросила: -К нему можно? -Да, только не долго. - я молча кивнула и зашла в палату. Я испугалась. Он лежит такой бледный, безжизненный. А что если он умрет? Что со мной будет? Так Тини успокойся,он же сильный он выберется вот увидишь. Вы еще сможете пообщаться друг с другом, посмеяться над её неуклюжими друзьями. Все будет хорошо! Я присела рядышком и взяла его руку в свою и прижала её к лицу. Начала говорить: -Прости меня. Прости. Я очень тебя люблю. Не оставляй меня. Я не смогу, не смогу без тебя. Я на тебя злилась, но никогда не ненавидела. Я прощаю,прощаю, только прошу очнись. Я очень сильно люблю тебя. - плача говорила я. *** POV Францисско Я решил умереть, так как сестра меня не прощает. Я её понимаю сам виноват. Я решил спрыгнуть. Ещё шаг...и всё. Я сделал этот шаг и я лечу. Последнее, что я помню крики людей...резкая боль...и темнота... Я где-то лежу. Судя по запаху я в больнице. Значит не умер. Пытаюсь открыть глаза, не получается. Пытаюсь пошевелиться, тоже не могу. Вдруг кто-то заходит в палату. Этот кто-то плачет, это девушка. Это что Тини? Нет, не может быть. Она меня ненавидит. Эта девушка берёт мою руку и прижимает к своему лицу и начинает говорить. - Прости меня. Прости. Я очень тебя люблю. Не оставляй меня. Я не смогу, не смогу без тебя. Я на тебя злилась, но никогда не ненавидела. Я прощаю,прощаю, только прошу очнись. Я очень, очень сильно люблю тебя. - всё таки это Тини. Она плачет, я не хочу, чтобы она плакала из-за меня. Я пытаюсь пошевелиться но не могу. Я в коме как понимаю. Но почему я слышу и чувствую. POV Тини Я разговаривала с Франом, говорила что люблю его, и прощаю, просила чтобы он очнулся. Я верю, что он меня слышит. Но он не очнулась. Так я и уснула сидя возле него. Утро. Проснулась я от того, что меня кто-то гладил по голове. Я подняла голову и это был... Фран?! Что? Глазам не верю! Он очнулся. У меня потекли слёзы. Я подскочила и побежала за врачом. Врач сказал, что он не мог так быстро очнуться, но всё равно зашёл. Он был очень удивлён, что брат очнулся. Осмотрел его и сказал что выпишет через неделю. Как только врач вышел я кинулась к брату обнимая и целуя его в щёки, лоб. Извиняясь. Он успокоил меня очень крепко обняв. Я обняла в ответ и зарыдала. Он гладил меня по голове и сказал: -Тина,Тиночка успокойся. Ты не виновата. - я оторвалась от него и закричала: -Ты издеваешься? Ты чуть не умер. Из-за меня. Из-за моей глупости.- закончила я и слёзы полились ещё сильнее. В ответ он улыбнулся и обнял меня очень крепко прошептав: -Спасибо -За что? - оторвалась я. -Что простила. - сказал он и улыбнулся. -Так ты всё слышал? - спросила я удивлённо. -Да я всё слышал. Я очень хотел очнуться но не мог. Я очень тебя люблю, родная. -И я тебя.-улыбнулась я и прижала его к себе. Говоря этим, что я его не отпущу.Я и вправду очень испугалась за него. Он родной мне человек. Я очень люблю своего брата. Мы пообщались ещё до обеда и он отправил меня домой: поесть, поспать и умыться. Когда я выходила то врезалась в кого-то. Подняв глаза я была в шоке. Что он тут забыл? Ну вот новая глава. Жду комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.