ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Мартина Когда я выходила то врезалась в кого-то. Подняв глаза я была в шоке. Что Бланко здесь нужно? -Ты к кому? - спросила я. -Я к другу он вчера прыгнул с крыши, а ты? - услышав это моя челюсть встретилась с полом. Он пришёл к Франу? Друг? -Зачем тебе к Франу? - резко спросила я. -Франу? Ты его знаешь? - Мдаа. Похоже он удивлён, что я знаю Франа. -Он мой брат. А ты откуда с ним знаком? -Так ты и есть его любимая сестра Тинитта? - любимая сестра. Мне приятно, Фран любит меня. -Отвечай. Откуда. Ты. С. Ним. Знаком. - спросила я выделяю каждое слово. -Мы с ним дружим с 13 лет. - от такого заявления я была готова убить Францисско. Он дружит с Бланко и мне не сказал. Ну я ему устрою. -Ладно я пошла. Только тронь его, я тебя сама с той крыши скину. Ясно? - грозно спросила я. -Да. - немного напугано сказал этот придурок и зашёл в больницу. *** Приехав домой я завалилась спать. Проснувшись в 20.00 я умылась и переоделась в чистую одежду. Я решила пойти прогуляться в парк. Я вышла из дома и заперла дверь. Мимо меня проходили молодые пары, красивые семьи или просто такие же одиночки как и я. Дойдя до середины парка, я присела на скамеечку и стала думать. Думала я о следующей неделе. В тот день когда моего брата выпишут будет праздник. О котором он наверняка забудет. Это его день рождения. Я хочу устроить небольшой семейный праздник будем мы с Франом и наши друзья. Я так задумалась, что не заметила, что сейчас 23.00. Ого я сидела тут 2 часа. На следующий день я решила встретиться с Бланко и спросить с кем еще дружит Фран. Утром я проснулась от звонка в дверь и это был конечно же наш "любимый" певец. - Разбудил? - спросил он с... заботой? Странно для него,ну ладно проехали. -Да, но я и так скоро бы встала. Проходи я хочу поговорить.- я быстро сбегала и переоделась, когда я спустилась он уже сидел на диване. -А зачем ты пришёл? -Поговорить. -О чём? -Ты знаешь, что будет через неделю? -Если ты про день рождение моего брата,то да. Я тоже хотела об этом поговорить. -Есть идеи? -Да есть, но ещё есть одна проблема. Я не знаю с кем дружит мой брат, кроме тебя. -Ещё он дружит с Пабло и Кэйти. -Пабло это... - не успела я договорить как он перебил. -Да, наш одноклассник. -А Кэйти? -Сестра Пабло. Ей 10. - А Кэйти с Франом давно дружат? - спросила я с ухмылкой. -Они подружились когда ей было 4. -Ясно,ладно идею обсудим уже вместе. Давай через час у входа в парк, а дальше к фонтану. Позови Пабло. -Я позову, но он придет с Кэйти. -Хорошо. - сказала я и закрыла за ним дверь. Я позвонила Руджу и Макро. *** Через час мы с парнями ждали Блакно и Пабло у входа в парк. Вот на меня со спины кто-то запрыгивает. Я ничего не понимаю, но тут подбегает Пабло и говорит. -Кэйт, перестань так делать. Прости, Тина. Она так на всех девушек запрыгивает когда знакомится. -Ничего страшного. Я Тина. - сказала я и протянула руку девочке. -Я Кэйтлин, но зови Кэйти. Ты мне нравишься. -Мороженое хочешь? - девочка кивнула - Держи - протянула я ей деньги - Купи себе и мне. На свой выбор. Когда девочка убежала я повернулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.