ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я повернулась. На меня с улыбками как у чеширского кота смотрели четыре парня. Я непонимающе окинула их взглядом. -Вы очень мило смотритесь - сказал Рудж, и состроил милую мордашку. - Из тебя будет хорошая мама. - не забыл подметить Марко. -Ты ей очень понравилась. Она кажется полюбила тебя как сестру. - я вопросительно посмотрела на Пабло и сказала: -Сестру? Мы знакомы 10 минут. Ты в св... - я хотела ещё, что-то сказать, но тут ко мне подбежала Кэйти. -Держи- с улыбкой ребёнок протянул мне мороженое. Я взяла её за руку и мы все пошли гулять. Когда мы дошли до фонтана девочка побежала к фонтану, а мы присели на скамейку. Тишину прервал Бланко. -Ты говорила, что есть идея. - и посмотрел на меня. -Да, слушайте. Я знаю красивую лесную поляну. Мы семьёй часто ходили туда. Я хочу устроить праздник там. Что думаете? - все согласно замотали головой. - Хорошо. Хорхе отвечает за музыку. Пабло и Кэйти за украшения, а Марко и Рудж за еду и напитки. Только не алкоголь. Ясно? -ДА!- хором ответили парни. Мы ещё немного пообщались и подключились к Кэйти которая бегала вокруг фонтана. В итоге мы все были мокрые, уставшие, но счастливые. За эту неделю я сдружилась очень с Кэйти и каждый день ходила к Франу. Про Бланко я пока не спрашивала. И вот сегодня Франа выписывают. Я пришла с Кэйти, но попросила её подождать в коридоре. -Фран, привет. - улыбнулась я и обняла брата. -Привет, что нового? -Ничего, кроме... Когда ты собирался сказать, что дружишь с Бланко? -А вы знакомы? -Мы с ним враждуем и ещё он мой одноклассник. -Прости,я собирался познакомить после того, как ты меня простишь. -Ясно. Ты помнишь какой сегодня день? - спросила я загадочно. -Нет, а какой? - он непонимающе спросил. -Дорогая заходи.- в палату зашла Кэйти с шариками и открыткой. Фран был в шоке, но было видно что он рад. Он обнял малышку и сказал: -Сегодня мне 20? Ну я забывчивая голова. Спасибо вам. -Это ещё не всё. - сказала я и улыбнулась. - Одевайся и уходим. -Ещё не всё??? Одеваюсь. *** Когда мы подъезжали на моей машине к лесу, я украдкой взглянула на брата. Он сидел и непонимающе оглядывал лес. - Не бойся. Ты как ребёнок. -Ну мало ли. Может ты решила от меня избавиться. Убьёшь в лесу и там закопаешь. -Если бы я хотела это сделать, то ребёнка не брала бы с собой. Мы приехали выходи. Когда мы вышли Кэйти подбежала к Франу и попросила присесть. Так как он сидел к ней спиной она завязала его глаза. -Это зачем? - спросил Фран. -Увидишь- сказали мы с Кэйти хором. И я повела его за руку. Когда мы пришли к месту, я сняла повязку с брата и в тот же момент выпрыгнули ребята. Кэйти от испуга сознание потеряла, а Фран был удивлён. -Я вас убью! - грубо проговорила я и грозно уставилась на парней. -За что? -За это - сказала я и показала на Кэйти, которая была на руках у Пабло. -Мы договорились, что вы тут просто ждёте, а не пугаете ребёнка. -Тина сделай что-нибудь - умоляюще попросил Пабло, тряся ребёнка на руках. -СТОЙ!Дай сюда! - сказала я и забрала Кэйти у Пабло. - Она не игрушка, чтобы её так трясти. - Пабло виновато опустил голову. Я положила девочку на траву и обрызгала её водой. Она открыла глаза и бросилась меня обнимать плача. - Мне страшно, они хотели убить нас? - спрашивала девочка дрожа. - я сердито посмотрела на всех парней, кроме Франа. Он не причём. Я прижала ребёнка к себе и начала успокаивать. -Тише, тише. Не надо бояться. Это была глупая шутка мальчиков. Всё? Успокоилась? - спросила я разглядывая заплаканное лицо малышки. -Да, но.. - я испугано посмотрела и спросила: -Что но? -Парни полные болваны! - сказала она на полном серьёзе. Парни впали в шок, а мы с Франом начали смеяться. - Ты права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.