ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Тини Открыв глаза меня ослепил белый свет, но пару минут спустя я привыкла и осмотрелась по сторонам. Я лежала на кровати, к моей руке была подключена капельница, неподалёку стоял стол и один стул, а справа от меня на втором стуле спал шатен. Тааак значит я в больнице. Интересно, что тут забыл Бланко. Невольно я начала разглядывать парня. А он и вправду очень красивый, особенно когда не грубит мне. Мой взгляд зацепился за его волосы. Они молочно-шоколадного оттенка и такие густые. Боже, как бы я хотела запустить свой пальцы в них или хотя бы просто погладить. Так Тинитта кажется ты далеко зашла, почувствовав неприятное ощущение в районе живота я решила посмотреть на него. Стянув с себя одеяло и приподняв майку я ужаснулась. От испуга я очень громко закричала, не ну а что бы вы сделали увидев на своём "ослепительном" животике огромные гематомы. Мой крик разбудил шатена. Ну как разбудил, он спокойно спал не ожидая никаких криков и в итоге он грохнулся на пол. Смотря на парня который распластавшись на полу растерянно оглядывался я засмеялась, но тут же почувствовала дикую боль в животе. И уже вместо смеха я начала плакать. Парень ни слова не говоря просто выбежал из палаты оставив меня в слезах. Спустя пять минут он вернулся вместе с врачом. - Здравствуйте, я ваш лечащий врач. Зовите меня доктором Наварро. Как вы себя чувствуете Мисс Стоессель? - спросил мужчина в белом халате. - Очень приятно доктор. Чувствую я себя хорошо, если не считать того, что у меня болит живот. Кстати откуда на нём гематомы? И как я здесь оказалась? - быстро выпалила я. - Ну то что живот болит это понятно, после всего что с вами было вчера. Гематомы на вашем животе из-за побоев которые вам нанесли. К нам в больнице вас привёз этот молодой человек. - он кивнул в сторону Хорхе. Стоп! С каких пор я называю его Хорхе. Мы с ним враждуем и он всегда будет Бланко. - У вас очень заботливый парень. Вам прописан постельный режим, еще вам будут давать мазь для живота, чтобы гематомы быстрее исчезли. Мы вас выпишем через неделю. - сказал врач и вышел из палаты , оставив нас наедине. Первым тишину нарушил Бланко. - Ну как ты? - спросил он с усмешкой, но в голосе промелькнула нежность. - Парень? - спросила я вопросом на вопрос. - Иначе мне не рассказали бы, что с тобой. - Хорошо, а почему ты просидел в моей палате всю ночь? - спросила я с нажимом. - Я зашёл не надолго и видимо уснул. - пробормотал он глядя в пол. - Да-да, конечно - проговорила я - ты за меня беспокоился не так ли? - Нет - Да! - Нет, я сказал! - Да,да ты за меня переживал или просто опять решил подшутить? - спросила я с обидой,сама не зная почему. - Хорошо! Переживал, довольна?! - я не ожидала такого ответа, поэтому просто ошарашенно на него смотрела. Он оттолкнувшись от стены, на которую всё это время облокачивался и подошёл ко мне. - Во-первых ты только представь, что твой брат сделал бы со мной, если б узнал, что я видел, что у тебя проблемы и не помог. А во-вторых мне уже надоело враждовать. Давай станем друзьями. Мир? - спросил улыбаясь шатен и протянул мне руку. Несколько минут понадобилось мне чтобы переварить сказанное, и улыбнувшись в ответ, я взяла его за руку и сказала - Мир! Шатен улыбнулся своей фирменной улыбкой и проговорил - Я рад. Мне пора,я зайду к тебе завтра, - затем он обнял меня. Сначала я опешила, но потом вспомнив, что друзья ведь обнимаются обняла в ответ. Находясь в его объятьях я почувствовала приятное тепло разливающееся по телу. Простояли мы так минуты две, после парень попрощался и вышел из палаты. Я подошла к кровати и прилегла на неё и спустя пару минут я опять уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.