ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
POV Мартина Проснувшись я посмотрела в окно и поняла, что я неплохо поспала. Найдя свой телефон на тумбочке я решила посмотреть время. На часах было 19:45, а ещё у меня было порядка 20 пропущенных и 7 СМСок. 4 пропущенных были от Мерседес, 4 от Франа и по 6 от Марко и Руджа. СМСки к моему удивлению были от Лодо и Канди. Поняв, что никто из них до сих пор не знает где я, я решила позвонить им. Сначала я решила позвонить Марко. Подняв трубку парень прокричал - Твою мать, Тинитта ты где? С тобой всё в порядке? Почему не отвечала на звонки? - Что? Там Тина? - послышался голос Руджа из далека - Где эта дура? Почему не отвечала? Мы же переживали. - Я поняла, что пора успокаивать их. - Тихо-тихо. Марко успокойтесь. Со мной всё в порядке. Я в больнице и ... - договорить мне не дали. - В БОЛЬНИЦЕ? - одновременно прогремели два голоса в трубке. - Что случилось? В какой? Мы сейчас же приедем. - Господи, да успокойтесь вы оба. Сейчас всё в порядке и приезжать сегодня не надо. Заезжайте ко мне завтра и позвоните Францисско. Я в - на секунду я запнулась, я ведь не знаю в какой я больнице. Посмотрев на стену я увидела надпись "Cью Фолс Дженерал"*, - Я нахожусь в Сью Фолс Дженерал, приезжайте сюда завтра и привезите мне мои наушники, пожалуйста. Люблю вас, пока. - И мы тебя. До завтра. - сказали ребята и отключились. Вспомнив, что я понятия не имею как я тут оказалась, я решила позвонить Бланко. - Алло, кто это? - проговорил женский голос. Меня пронзило неприятное ощущение в районе сердца, но не заострив на этом своё внимание я поспешила ответить. - Это Мартина. А Бланко можно? - она собиралась мне что-то ответить, но я услышала голос на заднем плане - Лера кто там? - Тебя тут какая-то Мартина к телефону просит. - произнесла она с отвращением - Дай сюда, - потом последовали какие-то шорохи. Кажется он забрал у неё телефон. - Алло, Стоессель? - Привет, - растеряно проговорила я. Но вспомнив, что он для меня всего лишь друг, более уверенно продолжила, - Бланко, не расскажешь мне как я оказалась в больнице. Последнее, что я помню это как Роя от меня кто-то оторвал, а что было дальше? - Конечно расскажу. Ну для начала этим "кто-то" был я, а потом... - Минут 5 парень рассказывал, что было после этого, - Ну вот и всё. Это всё что ты хотела узнать? - Да, спасибо. Ладно мне пора, пока, - и не дожидаясь ответа я положила трубку. Минут пять я просто пялилась в потолок, но потом со стоном опять потянулась к телефону. Девочки же ничего еще не знают. Написав Мечи, Лодо и Канди, что со мной все хорошо, и что я жду их завтра тут, я посмотрела на время. Часы показывали 21:57. Я даже не думала,что это всё займет так много времени. Повернувшись на бок я окунулась в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.