ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло Через неделю после того как я попала в больницу меня выписали. На следующие утро в мою палату ворвались девочки, Фран, Пабло, Кэйти. Но почему-то не было Марко и Руджа, что немного расстроило меня. Спустя часа объяснений что со мной случилось и моих попыток сказать, что со мной все в порядке, меня спас врач, сказав что мне пора на укол. К обеду в палату заглянули Марко с Руджем, с большими букетам полевых цветов и кульком апельсинов. Оказывается у них с утра машина забарахлила и им пришлось ехать в автосервис, а на мой вопрос почему не взять мотоциклы, сказали, что без меня они на них не сядут. Эх подлизы мои... Всю неделю по вечерам ко мне заглядывал Бланко, мы шутили, смеялись, общались, узнали много нового друг о друге. Он оказывается не такой плохой каким казался. Несколько раз я ловила себя на мысли, что у него чудесная улыбка и что мне бы хотелось вечно смотреть в эти яркие зелёные глаза. Правда тут же я отгоняла их от себя, говоря себе, что мы не более чем друзья. Следующие пол полтора месяца прошли очень быстро. У всех были свои дела, каждый был чем-то занят. Сейчас я иду укладывать Кэйти спать по просьбе Пабло, который уезжает в Германию на какое-то время из-за того, что его мама попала в больницу. Мечи едет с ним, они месяц как встречаются, ну а Бланко будет мне помогать. Мои братья были заняты выбором институтов в которые они хотят поступать и поэтому я с ними уже давно не виделась, а вот куда подевался Франциско я знать не знаю. Укрыв девочку одеялом, я решила спеть ей колыбельную, которую мне мама в детстве пела. К моменту когда я закончила песню, девчушка уже сладко спала. Поправив одеяло, я поцеловала её в лоб и повернулась в сторону двери. Там стоял шатен и ласково улыбался мне. О боже... неужели он слышал моё пение. Это же позор... А он певец, могла его попросить спеть... Вот я дура. POV Хорхе Как только закрылась дверь за Пабло и Мечи,я направился наверх за телефоном, который я умудрился забыть в спальне Пабло. Выйдя из комнаты я услышал тихое, мелодичное пение. Подойдя к спальне Кэйти, я увидел Тину напевающую колыбельную. У неё очень красивый голос. Она просто девушка идеал, и готовит, и на байках катается, и петь умеет... От мыслей меня отвлекла Тина, которая поправив одеяло Кэйти, поцеловала вторую в лоб. В тот же момент я мысленно добавил: и с детьми прекрасно ладит. Кажется я влюбился... Повернувшись ко мне, она замерла в удивлении, а я просто улыбнулся ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.