ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
POV Тина - Прости - быстро выпалила я. На что шатен очень удивленно на меня посмотрел и спросил: - За что? - Ну... - замялась я - мне надо было тебя попросить спеть. Ты же у нас певец, а я пою просто ужасно... - сказав это я опустила глаза вниз. Вдруг я услышала приблежающиеся шаги, а потом тёплая ладонь коснулась моей щеки и медленно спустилась к подбородку. Подняв моё лицо вверх он проговорил: - У тебя замечательный голос. Он очень нежный и мелодичный, и чтобы я больше не слышал, что ты себя недооцениваешь. Поняла? - всё это парень говорил на полном серьёзе, чем очень удивил меня. В ответ я только кивнула. - Пошли чай пить? - спросил шатен и улыбнулся. Я не могла не улыбнуться в ответ. - Пошли - и мы покинули комнату Кэйти. Спустя час, мы сидели на диване, пили чай и рассказывали разные истории про себя. - А почему ты занимаешься мотокроссом? - спросил шатен и уставился на меня в ожидании ответа. - Просто нравится, вот и занимаюсь - попыталась выкрутится я. - Врать так и не научилась. Рассказывай - потребовал шатен, добавив - Я никому не расскажу. - Все верят когда я лгу, ВСЕ кроме тебя. Эх ну хорошо. Мой отец был знаменитым гонщиком. Он посвящал всего себя гонкам. Для него всегда были важны только две вещи: семья и гонки. Он мечтал, что Фран пойдет по его стопам и тоже будет гонщиком. Но после того как у Франа погиб друг на гонках, он отказался от гонок, хоть и очень их любил. Папа расстроился и все больше посвятил себя работе в офиссе. Через какое-то время мы почти забыли о гонках, если бы не награды и медали отца, которые находились в гостиной. Когда они погибли, я очень скучала и страдала. Мечтала быть поближе к ним, и я решилась пойти на мотокросс. Когда я на мотоцикле, мне кажется, что рядом едет отец и хвалит меня. Кажется, что он гордится мной и это согревает мне сердце. Про то что я занимаюсь мотокроссом знают только Рудж, Марко и Фран. Ну а теперь и ты, - закончив свой монолог, я так ушла в воспоминания, что не заметила как по моим щекам стекают слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.