ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вспоминание о смерти родителей опять больно ударило меня изнутри, и я заревела, громко и не останавливаясь. Шатен притянул меня к себе и крепко обнял меня, не задавая больше никаких вопросов. Наверное пытался переварить все это. Ну а я решила, что раз мы начали разговор по душам, то пойдем до конца. Все еще плача, я начала шепотом рассказывать чего я боюсь. - Знаешь после смерти родителей я очень боюсь потерять еще кого-то. Я жизни не представляю без Марко, Руджа и Франа. Знаешь когда мне позвонили и сказали что Францисско в больнице, я чуть не умерла. А в больнице когда я увидела его бледного, лежащим на кровати, и когда доктор мне сказал, что это была попытка суицида, и причиной была я, я просто ненавидела себя. Когда он очнулся я была на 7 небе от счастья. Дальше с ним все было хорошо, потом начались проблемы у ребят. Они оба влюбились и не знали как добиться этих девушек. Оба ходили разбитыми, что очень угнетало меня, и я попыталась помочь. И мне удалось, теперь у обоих есть девушки и я безмерно счастлива, что у них все хорошо, - переведя дух я продолжила. - Потом я сдружилась с Мерси, и стала бояться потерять и ее. Еще позже в моей жизни появились Пабло, Кейти и ты. К ним я очень быстро привязалась. Последним был ты, последним потому что мы с тобой долгое время даже поговорить нормально не могли. Я боюсь потерять Марко, Руджа, Пабло, Франа, Кэйти, Мерси и даже тебя. Я не смогу, я просто не смогу, - срывающимся шепотом я договорила, и опять заплакала сильнее прижавшись к парню. Обняв меня еще крепче, он стал гладить меня по голове, спине, попутно шепча что-то успокаивающие. Когда я уже практически спала, он поцеловал меня в лоб и взяв меня на руки понёс куда-то. POV Хорхе Увидев, что Тина почти уснула, я поцеловал её в лоб и взяв на руки понёс в комнату, чтобы она поспала. Укрыв её одеялом, я вышел и спустился в гостиную. Усевшись на диван я стал размышлять. Такая маленькая девушка, но в тоже время такая сильная. Ей пришлось повзрослеть слишком рано, из-за смерти родителей. Их смерть сказалась на ней, и она многого боится, но старается перебороть себя. Пошла на мотокросс, взялась за обучение Руджа и Марко, пытаясь доказать, что с ней всё в порядке. Когда я впервые увидел её, мне казалось, что она простая заучка, тихоня. Она доказала мне, что нельзя судить о книге по обложке. Когда она плакала у меня сердце сжималось. Прижавшись ко мне она дрожала и рыдала от страха, и мне захотелось защитить её от всего зла в этом мире. Я понял одно, я больше не хочу видеть её слез, и я буду стараться делать всё для того, чтобы она не страдала. Она такая красивая, добрая, чуткая, веселая, общительная, но знает когда надо включиться стерву или когда и кому надо перестать улыбаться. Рой исключение. Я влюбился и кажется окончательно. Но как? Я, Хорхе Бланко, бабник и эгоист смог влюбится? Она открыла любовь во мне и я ей благодарен. Хотел бы я ей признаться, но я уверен что она меня пошлёт. Откинувшись на спинку дивана я устало вздохнул и вынес для себя вердикт. Я люблю её. Я люблю Мартину Стоессель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.