ID работы: 12805034

Однажды я стал попаданцем.

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4: Заплыв.

Настройки текста
Примечания:
— Лилиан Йорк, давно тебя не видел. — да лучше бы и не видел. Чтобы вы понимали, мы стояли перед Его Величеством. Лили поклонилась в реверансе императору, а мы с Ати просто остались столбом. Хотя сестра вроде даже склонила голову. Хм, может и мне также сделать? — Долгих лет жизни и процветания, о Солнце империи. Клоду преспичело заняться нашим воспитанием. Хм, решил сыграть в хорошего батька? Ну-ну, не смеши мои подковы. До норм батька ещё лет 5, наверное, не меньше. А пока так, напускное чувство. Важные дела? Конечно, дела важнее собственных детей, понимаю. Хоть я и говорил, что мне жалко его, это не означает того, что меня не будет распирать от возмущения. Ати, к счастью, держалась молодцом: она не тряслась при виде его, это уже прям достижение. Горжусь своей сестрой! После ауденции у Клода, Лили нас смела в охапку и крепко-крепко обняла. — Всё хорошо, принц и принцесса. — няня начала плакать и дрожать. — Всё хорошо. Эх, а у нас ещё озеро впереди...

***

— Мне кажется, с нашей последней встречи ты пополнела. — нихуя предъява, это всё пиздёж. А вообще, такую фразу девочке(да и девушке, что уж) нельзя говорить. Я бы обиделся. Но я не я, если не вставлю свои пять копеек. — Папа, такое девочкам не стоит говорить, это их может задеть. — на мои слова Клод нахмурился, будто впервые слышал. Бедная Диана... — Хе-хе, ты тоже очень красивый, папочка! — Лили и Феликса сейчас удар хватит. А они ещё даже не сыграли свадьбу! Клоду было на это высказывание кристаллически похуй. Видимо, Ати поняла, что если вести с рядом с ним, как зашуганный кролик дела не получится, ведь Клод моментально становился холоднее, хотя куда ещё! А вот на наглость он внимания не обращает, видимо, его это устраивает больше. Чтож, сам напрсился. — Идём. — Клод развернулся и пошёл в сторону.... Блять. Озеро. Я еблан. Как мог забыть?! — Я собирался на озеро. Приходите, как будете готовы. — ни один мускул не дрогнул на его лице, пока он говорил. Господи, я также хочу. Поскорее бы увидеть этого мистера Альфача, вот он прихуеет. — Ваше Величество, так близко подпускать детей к воде может быть... — Лили supermercy. Хоть кто-то о нас думает и заботится. — Раз они со мной—бояться нечего, разве не так? — нет, не так, одним взглядом ты убить можешь. Утопить для тебя вообще будет делом обыденным. — Н-но... Тут Клод обернулся к нам. Лицо осталось прежним, без эмоций. — Не хотите со мной? — Хотим, —эй, я, может, не хочу! —Ати хочет с папочкой плюх-плюх! Тут он посмотрел на меня, ожидая моего ответа. —.... Можно, пожалуй. — горечно вздохнул я. Нет, а что? Не говорить же, что иди нахуй, я жить ещё хочу. — По голосу не скажешь. — заметил, а жаль. — Кхе, просто боюсь упасть с лодки в воду и умереть. Плавать же я не умею, кхе. — напиздел с три короба, плавать умею. Это чтоб он прихуел, когда увидел. На мои речи Клод ничего не сказал. Взяв Ати, посадил её в лодку. После он проделал тоже самое со мной, хотя я мог и сам залезть. И вот мы отправились в путешествие по озеру. Признаю, было очень красиво. На берегах зелень, солнце ярко светит, ветерок обдувает, всё прекрасно. Ати с любопытством смотрит вокруг себя и восхищается. Да я сам восхищён. Интересно, а как двигается лодка? — О чём задумались? — вдруг не с того не с сего спросил Клод. Мы с Ати сразу посмотрели на него. — У тебя волосы блестят очень красиво, папочка! — с яркой улыбкой начала отвечать сестра. — Люблю блестящки, хе-хе-хе. — его волосы действительно очень красиво блестели на солнце, и ко всему этому ещё топазовые глаза, прям типичный блондинчик. Ещё бы ему характер получше, вообще заебись. — У тебя одежда удобная. — вдруг заявил я. На меня уставилось две пары удивлённый глаз. Ох, ляпнул. — Ты так думаешь? — от удивления и следа не осталось, вернулась маска безразличия. Я утвердительно кивнул. — А что, не жарко, и выглядет статно. Пап, ты прям как греческий бог. — усмехнувшись, я прикрыл глаза. Но тут вдруг я услышал всплеск и очень поздно спохватился. Я же её не успел предупредить! На моём лице сейчас был испуг в перемешку с волнением. — Ати! — воскликнул я. Решив посмотреть на Клода, обомлел. Он холодно и как-то безучастно смотрел на тонущую сестру. Мразь. Не думая не о чём, я прыгнул в воду за ней. Ати уже успела закрыть глаза и наглотаться оксидом водорода. Ого, вспомнил. Лариса Кирилловна может мной гордиться. Взяв её за руку, я отправился на верх.

***

Выплыв к берегу, мне стало очень не хорошо. Вдали я увидел, что к нам бегут Феликс и Лили. Ати начала уже отхлёбываться от воды, от чего вздохнул с облегчением. Жива. И вот я вижу нашего горе-отца. О, если бы вы знали, как хочеться ему врезать. — Феликс. — Да, Ваше Величество? — Научи Атанасии плавать. Позор, если дочь императора однажды просто утонёт в каком-то жалко озере. — после сказанного он повернулся ко мне. В его глазах я вдруг увидел некий отблеск уважения. Чего?! Это что, проверка была? Ты понял, что я соврал насчёт плаванья? — В следующий раз, её брата может не быть. — и начал уходит. Феликс, посмотрев на нас с сочувствием, пошёл за ним следом. Лили хлопотала над Ати, пока та дрожала от холода. И тут у меня в глазах потемнело. Ммм, просто ахуенно, не хватало ещё и сознания потерять. — Нуэль.. — прохрипела сестра и сама погрузилась во тьму. *** Ну естественно мы заболели, как тут можно было подумать иначе. — Ненавижу его. — всхлипывала Ати, пока я раздумывал над самим папашей. Хм, если он собирается меня так на каждой прогулке проверять, то, боюсь, Ати просто не выживет даже к девяти годам. Но я не могу понять, зачем? Он проверяет смогу ли я постоять за сестру? Или же смотрит, на сколько я, зайду даоеко ради близких? Тс, над эти думать и думать. — Что б ему пусто было, этому пидорасу! Прогулка вышла просто супер....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.