ID работы: 12805247

Колыбель жизни: Анабель

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая: Мир Итомару Изао

Настройки текста
      Черные глаза мужчины пристально смотрели на открывающийся вид из окна. Стоя в своем рабочем кабинете, возле распахнутого настежь окна и вдыхая чарующий аромат пионов, он задумчиво смотрел на ночное небо. Изящные и длинные кончики пальцев прикоснулись к груди. Сердце, обычно неспешно бьющиеся в груди, в последнее время все чаще и чаще бешено билось о грудную клетку. Казалось, что еще немного, и сердце покинет его тело. И уйдет к тому, к кому оно так отчаянно стремится. Но правильно ли отпускать свое сердце на свободу, когда вся твоя жизнь подчиняется правилам? Когда ты ни разу за все свое более тысячелетнее существование не ощущал на своих тонких, бледно-розовых губах вкус свободы? К тому же человек…       О, Юпитер, как же его угораздило впустить в свое холодное сердце человека и позволить зажечь в нем огонек. Надо было тушить его еще тогда, когда огонек робко селился в его сердце. А сейчас некогда неловкий огонек перерос в настоящий пожар и ничто не способно затушить его кроваво-алые лепестки пламени. Теперь в его сердце цветет кроваво алый цветок любви.       Если бы кто-то спросил у него, живет ли любовь на этой большой и зеленой планете? То он бы безусловно ответил: “- Она существует”. Вот только у Амеров с ней очень сложные отношения.       Он поморщился. Чай безнадежно остыл. Он поставил чашку на стол.       В теории Амеры умеют любить, но на практике все выходит несколько сложнее. С детьми немного проще. До совершеннолетия, в основном, почти все дети живут в прекрасном мире красочных эмоций и бесконечного любопытства. Они любят этот мир, и он отвечает им взаимностью. А вот потом, после совершеннолетия, с каждым столетием, мир понемногу теряет для них свою привлекательность, пока совсем не окрашивается в серый цвет. Конечно, бывает и так, что и до совершеннолетия некоторые дети теряют себя в этом мире. И в этом случае ребенка ожидает только ужасный конец.       Со взрослыми Амерами дела обстоят совсем по-другому. Будучи уже взрослыми, но еще в каких-то вопросах оставаясь маленькими, вчерашние дети начинают учиться пользоваться своей силой. Наконец-то мечта почти каждого маленького Амера исполнилась - они обрели силу. Осталось только научиться пользоваться ей, что и делают молодые Амеры следующие пятьсот лет. И пока они учатся, у них есть смысл жить дальше.       На самом деле очень важно, чтобы Амер нашел то, ради чего захочет жить, но разве легко это сделать? Прожив вот уже больше тысячи пятисот лет, Итомару Изао так и нашел для себя то, ради чего стоит жить. Но видно, их прародитель, Юпитер, не оставил своих детей, Амеров, совсем уж на произвол судьбы. Так стали рождаться Амеры, связанные между собой особенной, очень прочной нитью, которая невидима взгляду ни смертного, ни бессмертного.       Изао посмотрел на желтую луну, что ярко сияла на ночном небе. Нить, такая хрупкая с виду, но очень прочная внутри, что позволяет не потерять себя в потоке времени и пространства, назвали связью, а Амеров, тех, кому повезло встретить свою родственную душу, Звездами. До сих пор между Амерами ведутся споры о том, как образуется и откуда она исходит эта загадочная связь Звезд. Однако отрицать ее могут только идиоты. А среди них таких нет. Вернее, когда-то, очень давно, давно даже для Амеров, были среди них чудаки, которые пытались игнорировать связь Звезд, но скажем так - долго они не прожили.       Теперь же большинство детей с нетерпением ждут несколько пробуждение сил, а сколько приобретение Звезды. Конечно, есть и такие дети, что не верят в свою удачу и больше ожидают пробуждение своих способностей. Но таких мало.       Во время ритуала пробуждения способностей, с помощью клана Кокоро, который принимает участие в ритуале и не дает сломить от навалившейся силы еще хрупкое тело, молодые Амеры как никогда ярко ощущают свою связь со Звездой. Нить находит, связывает двух Амеров и на свет рождается Звездная пара. И нет большей радости для всех Амеров узнать, что мир даровал им Звездную пару. Тогда клан, если Звезды из одного клана, или кланы, если из разных, организуют праздник. Шумный, веселый, что совсем не вписывается в холодный и надменный образ Амеров. А стоит увидеть, как Амеры, что обычно не любят нарушать личное пространство других, как не любят и нарушение своих личных границ, не могут удержать себя от того, чтобы не погладить и не пощупать Звездную пару, надеясь, что их удача передастся и им, то могут возникать мысли, что мир точно сошел с ума. Такого просто не может быть! Амеры не умеют так широко улыбаться и заразительно смеяться.       Изао усмехнулся, а потом угрюмо посмотрел на чашку с остывшим чаем и не мог не спросить себя: "- Так почему в его груди бушует кроваво алый цветок любви к смертной? Почему он не может выкинуть из головы ее прекрасные синие глаза, которые всегда смотрели на него с любопытством и каким-то ожиданием?"       Любовь существует, но существует ли любовь между Амерами и людьми?       …И только беспокойный стук сердца бешено выстукивал ответ на его вопрос, пока ярко-желтая луна безразлично наблюдала за миром с ночного неба.              

***

             Тук. Тук       -Войдите. - не отрывая взгляда от бумаг.       Дверь отворилась и в кабинет вошла невысокого роста, красивая молодая женщина в приталенном голубом платье. Ее длинные серебристые волосы были собраны в высокий хвост и свободно развевались у нее за спиной. Фиолетовые глаза женщины с нежностью посмотрели на мужчину, сидящего за рабочим столом.       -Доброе утро.       -Доброе утро, мама. - Изао отложил документ в сторону и посмотрел на нее.       Женщина ласково улыбнулась ему.       -Сегодня твой брат и его Звезда приедут к нам погостить. Надеюсь, ты помнишь, что все еще являешься членом нашей семьи, а не только лидером нашего клана, и потому почтишь нас своим присутствием на ужине. - все еще ласково улыбаясь, опасно сощурила она свои фиолетовые глаза.       -Мама. - закатил глаза Изао.       -Ужин в семь. Не опаздывай. - она улыбнулась и выпорхнула из кабинета.       -Господин, временами ваша мама пугает сильнее вашего отца. - раздался голос до сих пор незаметного помощника, который стоял возле Изао и периодически передавал ему документы на подпись.       -Хм. - Изао потер уставшие глаза.       Кажется, даже Амер устанет, если работать без сна и отдыха больше года. Но заваливая себя работой сверх меры, он пытался стереть из своей памяти образ прекрасной блондинки с синими глазами. Не получалось. Один ноль в пользу прекрасной дамы. Впрочем, счет давно был уже в ее пользу.       -Сегодня совет кланов. - бирюзовые глаза Амера пристально посмотрели на его.       -Я помню. - Изао сделал глоток чая. - Но мамы я опасаюсь больше. Тем более я и вправду давно не видел своего брата. Пойдешь ты.       -Я-то, конечно, пойду, но уже представляю, как уныло это будет…. - Амер скривил лицо.       -Им скучно. Пусть хоть так развлекаются, чем мы будем иметь дело с Павшими.       -Мне не скучно. Лично мне есть, чем заняться.       Черные глаза Изао с теплотой посмотрели на Амера.       -Не каждый может жить так как ты, Сакико.       - Время насмарку… Сколько кукол можно сделать за то время, что они бессмысленно тратят на советы. - Сакико растрепал свои короткие алые волосы. - Точно! - его большие глаза стали еще больше и возбужденно заблестели. - Мне нужен перерыв на пару месяцев в марте.       - М? - вопросительно изогнулись изящные черные брови.       - У людей пройдет выставка кукол. Хочу показать своих кукол и на чужих посмотреть. Самые удачные или необычные экземпляры кукол хочу приобрести и привезти к себе домой.       - А у тебя еще осталось место под кукол? - скептически спросил Изао.       - Конечно! Я уже строю новую комнату для новых кукол! - радостно размахивал руками Сакико.       Изао подавился своими словами.       -Рад за тебя.       -А как я рад. Ради этого стоит жить. С каждым годом люди придумывают и совершенствуют техники по созданию кукол. А какая у них фантазия в создании прекрасных и интересных образов для каждой куклы. Все куклы получаются такими разными и со своей изюминкой!       -В общем едь. - Изао прикрыл глаза.       Сакико замолчал, наклонился к его лицу и пристально посмотрел в его глаза.       -Ты совсем не отдыхаешь.       -Я не устаю.       -По твоему виду не скажешь. - фыркнул Амер. - Думаю, тебе стоить закончить на сегодня все свои дела как лидера клана и пойти отдохнуть.       -Я …       -Твой брат тоже не обрадуется твоему усталому виду. - перебил его Сакико.       Изао сузил глаза пристально вглядываясь в бирюзовые, с длинными ресницами глаза, а потом молча сдался и кивнул головой.       -Твоя взяла. Знаешь, чем меня осадить. - проворчал он. - И кто тут лидер клана? Никто не уважает бедного и несчастного лидера клана.       -С тобой по-другому и нельзя. - Сакико сгреб стопку документов со стола себе в папку и направился к двери.       -Отдыхай. Вернусь после совета и надеюсь увидеть тебя уже отдохнувшим.       -Я тоже надеюсь на это. - тихо прошептал Изао.              

***

      Изао пристально посмотрел на свое отражение в зеркале. Идеально. Ни одного изъяна. Белая рубашка и черные штаны прекрасно сидели на его фигуре. В последний раз придирчиво окинув себя взглядом он вышел из комнаты.       Изао неторопливо шел по коридору. Его шаги эхом отдавались в пустом пространстве. Изао повернул голову. Легкие шторы на окнах слегка трепетали от ветерка, что залетал в открытые окна. Близился вечер. Солнце потихоньку заходило за горизонт. Небо окрасилось в красные и золотистые цвета. Закат. Он прекрасен. Изао остановился. А вот этот цвет похож на цвет волос Анабель. Словно расплавленное золото. Интересно, где она сейчас и чем занята. Опять бегает по филиалу “Жизни” с горами документов в руках? Или же у нее сейчас перерыв, и она пьет кофе, потирая усталые синие глаза? Ей бы не помешало немного отдохнуть. Может… пригласить ее на свидание? Но…. Или… Но… Или… Где-то недалеко от него раздался громкий хлопок. Изао вздрогнул. Он в последний раз бросил задумчивый взгляд на закат и ускорил свой шаг.       -Добрый вечер, Господин Изао. - на его пути стали появляться горничные, которые вежливо склоняли свои головы в поклоне, увидев его.       Он молча проходил мимо, не обращая на них никакого внимания. Так пригласить Анабель на свидание или нет?       -Добрый вечер, Господин Изао. Все уже внутри и ожидают только вас. - дворецкий вежливо склонился перед ним и открыл дверь в обеденный зал.       Изао вошел. Лучи заходящего солнца свободно проникали сквозь большие, настежь распахнутые окна, отражаясь от светлых стен. Весь зал был заполнен солнечным светом. Черные глаза посмотрели на прекрасный сад, вид которого открывался из окон. Лёгкий аромат цветов заполнил его легкие. Он глубоко вздохнул.       Один лучик солнца игриво осветил его лицо и утонул во мгле его черных глаз. Он сощурился. Остальные лучики испуганно разбежались от него в разные стороны.       И все-таки прекрасную Анабель стоит пригласить на свидание. Но когда? И главное как?       -Изао, не стой на пороге, проходи и садись. - раздался нежный голос его матери.       Изао отвел взгляд от окон. Посередине обеденного зала стоял длинный прямоугольный стол, искусно вырезанный из красного дерева. Его застилала белая скатерть, на которой стояла различная еда в расписанной цветочными орнаментами посуде. За столом, на стульях с высокими резными спинками, сидели его родители, Коу и Тэкэо, а также его младший брат и его Звезда, Широ.       -Добрый вечер. - он прошел и сел на свободное место.       -Добрый вечер, брат.       -Ты задержался. - раздался холодный голос его отца.       Черные глаза Изао встретились с такими же черными глазами его отца.       -Дорогой. - его мама успокаивающе положила свою руку на плечо мужа. - Мы уже так давно не собирались вместе. Ты уверен, что сейчас удачное время для таких мелочей?       -А…- отец резко замолчал. - Давайте насладимся ужином. - мама разжала свою руку на его плече, и отец вздохнул с облегчением.       -Давно не виделись, Изао. Ты выглядишь херово. - раздался громкий голос напротив него.       -Широ! - мама осуждающе посмотрела на блондина с золотыми глазами.       -Это констатация факта! - широко улыбнулся он.       Его младший брат только тихонько фыркнул.       -Мальчишки! - вздохнула женщина.       -Как продвигается…       -Вот только давай не будем о работе! - перебила своего мужа жена. - О работе поговорите потом, а сейчас я хочу узнать о ваших делах.       -Коу, не сердитесь. - улыбнулся Широ. -Вы...       - Изао. - позвал его младший брат. - Ты и в самом деле выглядишь усталым. - его фиолетовые глаза, в которых плескался океан тревоги, казалась, смотрели прямо в душу.       - Потом. - одними губами прошептал он.       Его брат кивнул головой и включился в разговор мамы и своей Звезды.       Изао задумчиво отпил вина из бокала. Как интересно. Интересно как так получилось, что разных и по характеру, и по взгляду на жизнь Амеров, что абсолютно не похожи друг на друга, связала между собой особенная Звездная связь. Почему именно их? На основании чего образовалась их Звездная связь? А больше всего интересно, как Звездная связь понимает, что эти Амеры подходят друг другу. Ведь за все время существования Амеров она ни разу не ошиблась со своим выбором. И не то, что бы Изао хотел, чтобы Звездная связь ошибалась, просто тогда он бы мог свалить свою любовь к человеку на нее. Кхм. Так вот. Будучи друзьями детства, которые ни дня не могли обойтись без драк и ругани, в один день стали друг для друга Звездами. Тогда все Амеры, которые знали об непростых отношениях между ними, на мгновение подумали, что не пройдет и дня, как они поубивают друг друга. Но вот прошло уже более четыреста лет, а они живут, на удивление, душа в душу.       Впрочем, Изао ни капли не удивился, когда его младший брат образовал связь Звезд со своим лучшим другом и соперником. Он, еще когда они в пеленках сидели, предполагал, что так все и будет, когда они тянули свои маленькие пальчики к друг к другу и плакали, стоило их разделить. Потом, правда, их отношение к друг к другу стало страшным для родителей и забавным для Изао: они вроде и до крови, и сломанных костей доходили, но при этом всегда стояли друг за друга горой. В общем, у них была своя атмосфера и свой взгляд на дружбу между ними. Хотя был случай, когда, замазывая синяки на своем младшем брате Ясуо, и стирая кровь с бровей своего сына Широ, огневолосая Изана, посмеялась над ними и сказала, что прелюдия не должна быть такой болезненной. Тогда в комнате находились родители Изао и Ясуо, а также отец Широ. Все громко засмеялись под возмущенные вопли мелких Амеров. И даже их отец позволил себе ухмыльнуться на высказывание Изаны. Изао же всегда думал об этом, но не решался сказать вслух, стараясь не обитель своего любимого младшего брата. Правда, теперь, на него, бывало, накатывали волны сожаления. Надо было дразнить брата тогда пока это было можно. А теперь поезд ушел. Эх!       Его брат заботливо налил воды для Широ, который размахивая руками в разные стороны что-то увлеченно рассказывал их отцу.       Когда-то еще в далеком детстве, в моменты своей слабости, Изао мечтал о том, как во время ритуала пробуждения сил у него появиться Звезда. Он рисовал себе в детских фантазиях внешность и характер своей Звезды. Но всегда чувствовал, что не достоин был быть выбранным в Звездную пару. Но если его спросить, о чем он мечтал в детстве, он, не меняясь в лице соврет, что хотел обрести силу. Он никогда и никому ни за что на свете не признался бы в этих детских мечтах. Даже если от этого будет зависеть его жизнь.       Он наколол на вилку кусочек мяса.       Интересно, каково это, найти свою Звезду, образовать с ней Звездную связь, разделить с ней вечность, печали и радости. Что за чувства будут бушевать в груди? Ведь Звездная связь не всегда ведет к тому, что Звезды будут вместе как возлюбленные. Часто Амеры находят свою Звезду и становятся друг для друга… явно чем-то большим, чем просто друзьями, но и чем-то меньшим нежели, чем возлюбленными.       -Изао. - тихо обратился к нему отец.       -Да?       -Ты выглядишь не очень хорошо. - пусть его отец и был очень строгим и требовательным, но своих детей он по-своему любил.       -Просто было много работы. Я просматривал документы о новом маге жизни. Еще надо было заключить пару договоров и решить несколько задач.       -Изао, ты мой сын. Ты всегда можешь обратиться за помощью ко мне. - Его отец замолчал.       -Я знаю отец. Я знаю…       -О, чем говорите? - раздался любопытный голос Широ.       -О том, что отец все чаще и чаще показывает свою любовь к нам. - ухмыльнулся Изао.       Его отец от смущения и возмущения раскраснелся, пока все смеялись.       -Конечно, мы вас любим. Вы наши дети. Как мы можем вас не любить? - его мама нежно обвела всех своим любящим взглядом.       -Я вас тоже всех люблю. - хлюпнул носом Широ.       Его брат обнял свою Звезду и смущенно повернул голову в сторону.       И все-таки семья — это прекрасно. Но Изао казалось, что для полного счастья ему не хватает кого-то. А именно, сидящей рядом с ним женщины с прекрасными золотистыми волосами и ярко синими глазами.              

***

             -... вот так все и получилось. - его младший брат закончил говорить.       - Было весело?       - Конечно! Но думаю, что в последнее время было весело только мне. Что случилось, Изао? Твои отговорки об работе не сработают.       Изао тихо фыркнул. Как так получилось, что не только он научился читать эмоции своего брата, но и брат даром времени не терял и научился считывать его эмоции.       -Ясуо, в последнее время я все чаще думаю о Звездной связи. О любви, семье и клане.       -Ты почувствовал свою Звезду? - возбужденно засверкали глаза его брата.       -В том-то и дело, что нет.       -Тогда?...       -Появилась женщина, что нравится мне. Я, словно мальчишка, потерял покой из-за ее ярко-синих глаз. Не могу выбросить из головы ее образ, как бы ни старался. - он сердито стукнул кулаком по столу.       -Разве это не замечательно? - осторожно спросил Ясуо. - Любить очень сложно и опасно для сердца, но разве взамен мы не получаем больше, чем отдаем?.       -Замечательно. Но…       -У нее уже есть кто-то?       -Пока нет.       -Так?       -Хм… - Изао криво улыбнулся. - Я, хоть и знал, что любовь есть, но не верил в ее силу. Захватить мир с помощью силы любви? Что за глупость! И, словно в насмешку, стрела любви прострелила мне сердце. Любовь. Она и в самом деле интересная эмоция. Вот только, что мне делать, Ясуо, если мое сердце было отдано не Амеру, а человеку? Для чего мое сердце растаяло, если оно вскоре же разобьется от боли, когда жизнь человеческой женщины закончится?       -Изао… - фиолетовые глаза Ясуо в удивлении смотрели на него.       -Мне было бы легче принять свои чувства, возникни они, скажем, к Амеру, но не к человеку. - Изао вздохнул. - Скажи, Ясуо, разве Амер может влюбиться в человека? Я перечитал все книги в клане Ункай, но нигде не упоминается хоть одна история о любви между Амером и человеком. И все это время я думал, возможно ли то, что я чувствую — это любовь? - Изао закрыл глаза рукой и откинулся на спинку кресла.       Ясуо встал с кресла, подошел к брату и крепко его обнял.       -Человек. - тихо он прошептал на ухо Изао. - Думаю, ты и сам прекрасно понимаешь, чем грозит тебе любовь к человеку. Амеры всегда стараются держаться по отношению к людям холодно и надменно, дабы не влюбить и не влюбиться самим, ибо все понимают, что этой любви не суждено расцвести и превратиться в прекрасный цветок. И до недавнего времени Амерам везло. Но брат, ты всегда был не таким, как все. Неудивительно, что тебя не повезло. - нервно рассмеялся Ясуо.       -Ха ха. - скривил свое прекрасное лицо Изао.       -Что из себя представляет эта человеческая женщина, что смогла украла твое сердце?       -Она не сравнится с красотой женщин Амеров, но ее ярко синие глаза… Знаешь, стоило мне увидеть их в первый раз и словно весь мир прекратил для меня существовать. Я шел навстречу ей и, казалось, тонул в ее глазах. - Изао улыбнулся. - А стоило узнать ее поближе, и я понял, что назад дороги нет. Я пропал. Утонул. Разве можно полюбить так, что сердце словно разрывается от боли из-за того, что ее нет рядом со мной?       -Можно. Но брат. Человеческая жизнь для нас быстротечна.       -Я знаю.       -Если ты знаешь об этом, так почему ты медлишь? Есть ли у тебя время для сомнений?       -Тебя не волнует, что это человек?       -Меня больше беспокоит твое бездействие, но я все же рад, что это человек, а не, скажем, обезьяна. - фыркнул Ясуо.       Комната погрузилась в тишину.       -Ты так изменился, Ясуо. Раньше я тебя всему учил, а теперь ты учишь меня. - Изао потрепал короткие серебристые волосы своего брата.       -Конечно изменился. - его брат смущенно посмотрел на него. - Я не мог оставаться с Широ таким Амером, каким был. Нам с Широ пришлось вместе меняться и искать точки соприкосновения. Было сложно, но мы справились. Вместе, Изао. Я думаю, если у той женщины есть к тебе чувства, то вы справитесь. Ты же знаешь, как сложно Амерам не только найти любовь, но и полюбить.       -Думаю, пригласить ее на свидание, неплохая идея. - пробормотал Изао.       -Только выспись. А то синяки под глазами не добавляют тебе очков привлекательности. Испугается еще и сбежит от тебя, сверкая пятками.       -Я красивый всегда. - засмеялся Изао и начал щекотать своего брата совсем как когда-то в детстве.              

***

             -Все готово. - член клана Кокоро поклонился Изао и отступил в сторону.       -Тогда начнем. Тами, ты помнишь, что делать? - Изао обратился к ребенку, который крепко держал его за руку и с любопытством смотрел по сторонам.       -Да…- дрожащим голосом ответил ребенок, робко глядя на него.       -Не бойся. В ритуале нет ничего страшного. Посмотри направо: там твои родители. Видишь их?       -Да. - уже увереннее ответил Тами, и неловкая улыбка появилась на его губах.       -Умничка. Проходи в центр круга, садись на пол, как тебе удобно, и закрой глаза. Как только это сделаешь, ты услышишь песню. Ничего не бойся, расслабься и следуй за течением мелодии. Позволь песне стать твоим проводником и направить тебя. Ты справишься.       -Д.д..да! - Тами в последний раз крепко сжал руку Изао, глубоко вздохнул и расправив плечи гордо пошел вперед.       -Все по местам. - раздался властный голос Изао, и все потушили магические светильники. - Начинаем.       Девушка из клана Кокоро начала петь. Все затаили дыхание. Небольшое помещение без окон и источников света, в котором вот уже какое поколение проводили ритуал пробуждения сил клана Итомару, было холодным и мрачным.       К счастью, таким неприветливым ритуальный зал был только до тех пор, пока в нем не начинает звучать песня. Стоит первым нотам прозвучать в тишине зала, как весь пол ритуального зала начинает светится разноцветными огоньками. Огоньки, что родились благодаря чарующим словам из песни, устремились непрерывным ручейком в центр ритуального зала к Амеру, что проходит ритуал пробуждения сил. Они с ног до головы окутали его, пока тело Амера не скрылась под грудой ослепительного света.       Мысли Изао плавно перенеслись на свидание, которое у него получилось выпросить у Анабель. Она поначалу не хотела, но Амер он или нет? Можно хоть раз в своей более, чем тысячи пятисот летней жизни воспользоваться своим положением и получить желаемое? Тем более, она была против только на словах. И зачем говорить нет, когда у самой глаза так и сияли от счастья? Женщины. Изао вздохнул.       И пока они катались на лодках вдоль огромного озера города Ханга он все больше убеждался, что не сможет и дальше жить, если рядом не будет Анабель. Убирая выбившуюся прядь волос с ее лица, он впервые понял, что значит…       -Изао! Ты слушаешь?       … когда время, словно песок, утекает сквозь пальцы. Живя вечность, он не умел спешить и не мог понять, что такое время. Теперь он понял, и от чего-то стало трудно дышать.       -Я слышу тебя…       Во время всего свидания он не мог насмотреться на Анабель. Все в ней разжигало в нем аппетит. Он угрюмо посмотрел вниз. Он же уже давно не подросток! Когда они ели мороженное, он не мог оторвать взгляда от ее маленького язычка, который облизывал мороженое. Сотни пошлых мыслей пронеслось у него в голове. Безжалостно разрезая бифштекс на кусочки, в самом дорогом ресторане города, он неловко улыбался, смотря на ее губы и изящную шею. О, дайте ему съесть ее вместо этого чертового мяса!       Провожая ее домой, он нежно держал ее за руку и с грустью думал, что скоро им предстоит расстаться. Но вот показался ее дом и ему пришлось выпустить ее руки из своей. Но он пообещал себе, что так будет не всегда и вскоре она станет его.       Изао хищно улыбнулся. Песня закончилась. Вокруг стояла оглушительная тишина. Пол прекратил светится всеми цветами радуги. И только Тами продолжал ярко светиться в темноте. В следующий момент он открыл глаза, в которых горел алый огонь.       -Добро пожаловать в мир взрослых. - улыбнулся Изао и протянул свою руку уже не ребенку, а молодому Амеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.