ID работы: 1280539

Надежда на спасение

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Огоо, - протянул Акира, пройдя в следующую комнату, в которой Таканори и проводил большую часть своего времени. Казалось, творческий беспорядок его вовсе не смущал, - столько рисунков… -Да брось… Ничего особенного, - тихо ответил Матсумото, поставив чашки с горячим чаем на стол. Краем глаза он наблюдал за тем, как Акира с детским восторгом рассматривает развешанные по стенам эскизы и карандашные зарисовки. Корон, наевшись, вальяжно прошел по комнате и, не обращая внимания на присутствующих, запрыгнул на диван. -У меня здесь не особо убрано. Да и места немного. Ты прости, - замялся Таканори. -Така, все хорошо. Мне нравится твой дом. Здесь царит какая-то особая атмосфера… Акира взял со стола кружку и устроился на полу, рядом с мольбертом. Таканори несколько минут стоял молча, а потом взял со стола альбом, несколько карандашей и сел напротив. -Ты просил, чтобы я тебя нарисовал. Так что сиди и старайся не менять положения. – Таканори был несколько смущен, но глядя на Акиру, который с довольной физиономией сидел сейчас так близко с кружкой горячего чая в руках, не смог справиться волной нахлынувшего вдохновения. Ему хотелось как можно точнее отобразить на бумаге характер, манеру поведения, настроение Сузуки, не только его внешность. Рассматривая блондина сейчас более детально, Матсумото начинал отмечать для себя такие мелкие, почти не значительные вещи, которые упускал из внимания раньше. И он не мог не признать, пусть и не вслух, того факта, что Акира был не просто «симпатичным». Он был именно «красивым». Идеальная кожа с ровным легким загаром, в меру накаченное, спортивное тело, широкие плечи, чуть выпирающие ключицы. «У него наверняка отбоя от девушек нет» - подумал Таканори, оставляя на бумаге штрих за штрихом. «Мне-то какое дело» Постепенно на пустом белом листе начал вырисовываться силуэт, который с каждым движением руки художника принимал все более отчетливые и понятные черты. -Я не часто рисую людей, поэтому может получиться не очень хорошо, - решил разбавить тишину Матсумото. -Я хочу поскорее посмотреть, - довольно пропел Акира, - долго еще? У меня нога затекла. Таканори отложил карандаш и внимательно посмотрел сначала на рисунок, потом на «натуру», а после на время. «Если основательно браться, можно и до утра просидеть…» -На сегодня закончим, - Таканори встал и убрал альбом на место. -Покажи мне, - Сузуки поднялся следом и в одно мгновение нарисовался рядом с Матсумото. На это блондин только недовольно нахмурился и отодвинул альбом подальше, сказав, что пока работу не закончит - не покажет. -И ты слишком близко, отодвинься, - разнервничался Матсумото, несильно толкая Акиру в плечо. -Разве? – Рассмеялся тот, не собираясь никуда отодвигаться, - Знаешь, я и не замечал, какой у тебя маленький рост, - и снова улыбка, которая так бесила Таканори. Но еще больше парня бесило, когда кто-то насмехался над его ростом. Рост у Матсумото был действительно небольшим, особенно в сравнении с Акирой. Сейчас блондин стоял слишком близко и, чтобы поддерживать зрительный контакт, Таканори приходилось задирать голову и смотреть на парня снизу вверх. -Ты уже достал, не смей надо мой смеяться, - разозлился Таканори, но запал быстро поутих. -Когда это я над тобой смеялся, а? – Слова Акиры прозвучали с какой-то определенной ноткой нежности и Матсумото решил, что будет правильным как можно скорее замять разговор и пойти спать. -У меня нет футона. Но диван разбирается… Фантазия тут же подкинула парню несколько картинок того, как это могло выглядеть: два парня на одном диване и под одним одеялом. В горле пересохло то ли от волнения то ли еще от чего, но Матсумото ощутил, как уши предательски загорелись от стыда. «Ночка обещает быть веселой… Боже, ну и денек» -Я думаю, мы поместимся, - Акира же оставался совершенно спокоен и ничего аморального в сложившейся ситуации не замечал. Преодолевая смущение, Матсумото разложил диван и принялся заправлять постельное белье, то и дело, путаясь в простыне. Эта картина порядком развеселила Акиру, но он решил все же помочь. Корон недовольный тем, что его разбудили и выгнали с насиженного места, сидел возле ног хозяина и покусывал его за штанину. -Така, не бойся, я не храплю и во сне не пинаюсь, - Акира видел, что Таканори чувствует себя не в своей тарелке и пытался хоть как-то разрядить атмосферу. Хотя такие резкие смены в поведении Матсумото его забавляли. -Зато я храплю… и пинаюсь, - Таканори повернул голову и посмотрел на Акиру, злобно сверкнув глазами, предупреждая о надвигающейся опасности. На что тот лишь звонко рассмеялся, заваливаясь на диван, - к стене двигайся, дурак, - недовольно бурчал Матсумото, отвернувшись. День у Таканори выдался долгим и насыщенным, потому ему как можно скорее хотелось уснуть. *** Первым на утро проснулся Акира, за окном было уже светло, но вставать ужасно не хотелось. Сузуки собрался было потянуться, но на собственное удивление, не смог: блондинистое голова уютно утроилась у него на груди, тихонько посапывая. Ночью Таканори замерз из-за того, что Акира перетянул на себя все одеяло, и, в поисках тепла, пригрелся у него под боком. От осознания того, в какой позе они спали, Сузуки покраснел. От волос Матсумото приятно пахло шампунем, Акира непроизвольно зарылся носом в светлые пряди и прерывисто выдохнул. Такая близость с парнем сводила его с ума. Ему было безумно приятно чувствовать на себе тяжесть чужого тела, и он поймал себя на мысли, что не прочь просыпаться так каждое утро. Он видел в Таканори нечто родное, ту самую частичку самого себя, что когда-то давно потерял. Ему хотелось, чтобы Таканори всегда оставался рядом. Хотелось, чтобы он снова принял его. Акира не мог позволить себе упустить этого человека. Одна случайная встреча и мир Сузуки мгновенно перевернулся. Он нуждался в Таканори. Он любил его все это время. И сейчас парень был совсем рядом, но в то же время так далеко от него. «Почему ты не помнишь меня?» - с грустью подумал Сузуки, когда белобрысый зашевелился и медленно приоткрыл глаза. -Который час? – Зевая, поинтересовался Таканори, протирая глаза. -Семь почти, - тихо ответил Сузуки прямо на ухо блондину, отчего тот окончательно проснулся и подорвался с постели. -Какого хрена ты так близко, мать твою?! - Разорался Матсумото, соскакивая на пол и размахивая рукам, - что удумал, извращенец?! Я тебя насквозь вижу! Меня не проведешь! – Все громче распылялся Таканори, желая только одного – поскорее прибить наглого гостя. -Така, я ничего не делал, - виновато начал оправдываться Акира, подняв руки в знак того, что он смело готов сдаться в плен разозлившегося дьявола Матсумото Таканори. -Руки прочь! – Взвизгнул парень и на скорости света рванул в сторону ванны. Не ожидавший такого поворота, Акира с минуту сидел молча, а потом тихо рассмеялся, пораженный столь бурной реакцией Таканори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.