ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 глава совет орденов "конец"

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте молодые господа. - поклонилась Вэй Ин - Что вы тут делаете? - луна спряталась за облаками, поэтому внешность девушки было не видно. Но парни отчётливо увидели чёрный, женский силуэт. -Здравствуйте. Мы слышали какой-то посторонний шум в комнате молодого господина Цзян.-отчитался Лань Сичень. - И мы решили проверить. - поддержал Цзинь Цзы Сюань. -Хорошо. Проверили. Можете уходить. - Вэй Ин забыла что сейчас притворяется служанкой и как обычно нагрубила. - Кто ты такая?! Как ты смеешь?! Я наследник! Ты служанка! - Цзы Сюаня конкретно возмутило то что какая-то служанка так себя с ним ведёт. А Вэй Ин слишком бесило такое поведение всяких павлинов с людьми которые ниже их по рангу. - Я лучше тебя в бою, так что заткнись и свали! - девушка вынула меч из ножен. --Давай проверим! Не переживай если ты будешь умолять на коленях я тебя не убью. Пощажу так сказать. -Посмотрим. Пошли тогда на тренировочное поле. Когда они почти дошли до поля. Их увидел тот самый адепт которого уже сегодня встречали Вэй Ин и Не Канг. -Стоять!Сейчас отбой! Вас должны наказать ударами ферул! -Ты так и не выучил свой урок?!)) - медленно произнесла У Сянь с хищной улыбкой. -Молодая госпожа! Это вы?Простите меня! -Передай утром мадам Юй что завтра тебя потренирую я. -Что?! Нет! Пожалуйста! -Разговор окончен. - сказала и прошествовала дальше. Наследники ошарашено смотрели на девушку разинув рты. (Объясняю. Тренировки у Вэй Ин это ад. Это либо какое-то избиение, либо ты будешь стоять в одной позе до посинения, либо всё вместе и хуже). -Вы идёте?Или молодой господин Цзинь струсил? - обернулась девушка. -Ещё чего! - и Цзинь сразу же поднял подбородок. А вот теперь они добрались до тренировочного поля. Лань Сичень был судьёй. Вэй Ин и Цзинь Цзы Сюань разошлись по разным сторонам. --Сейчас я тебя проучу! - высказал свое мнение Цзинь Цзы Сюань. -Посмотрим. Нападай! - решила дать фору Вэй Ин. Цзинь побежал на неё девушка была к этому готова. Она повернулась в и он проскочил рядом. -Лань Сичень! Подайте пожалуйста мне поднос с стаканом воды!-крикнула девушка. Сичень кинул ей его и она его поймала не расплескав и капли воды. Тут как раз поспел Цзинь Цзы Сюань. Он хотел ударить со спины, но девушка перепрыгнула через него. И толкнул ногой в спину. Парень чуть не упал, но смог сохранить равновесие. Злость затуманила его рассудок. Он написал меч ци так чтобы он светился ярче солнца. Парень на секунду увидел лицо девушки которую он атаковал. И не успел подумать кто это, как девушка кинула поднос в небо, достала меч, отразила атаку, обезоружила противника и повалила его на землю. После чего села на него и поймала поднос не разлив не капли. -Молодая госпожа почему вы не первая ученица ордена? Я сражался с Вэй Ином и он намного отстаёт от вас. - спросил Лань Сичень. -Я? Как я могу быть первой ученицей? Я ведь простая служанка. -Молодая госпожа. Как вас зовут? Я порекомендую вас в первые ученики. - от проигрыша Цзинь Цзы Сюаню стало неприятно и он покинул их. -Меня зовут Фэн Юй. -Хорошо. На следующий день Лань Сичень пошёл на тренировочное поле тренировать юную адептку ордена Цзян. Кстати он спрашивал про некую Фэн Юй, никто её не знает. И вот он остановился увидев такую картину. Стоит та самая адептка, а перед ней стоит тот самый адепт которого собиралась тренировать Фэн Юй. -Значит так, ты очень способный. Если я буду тебя тренировать то ты станешь отличным заклинателем. -Спасибо за похвалу. --Это ещё не всё иди скажи мадам Юй что я забираю тебя у неё на тренировку. А представь меня как Фэн Юй. -Хорошо. - адепт сказал, поклонился и ушёл. -Фэн Юй!- позвал девушку Лань Сичень. -Да? - девушка всё-таки оглянулась и отозвалась. -Здравствуйте - подошёл Лань Сичень - У меня к вам несколько вопросов. Ответите? -Конечно. -Во первых как вас зовут? -Фэн Юй. --Это же вы вчера победили Цзинь Цзы Сюаня? -Да.-сдалась Вэй Ин. -Ещё зачем вы хотели чтобы я вас учил? Вы же сами учите адептов. -Не знаю. Было интересно. -Понятно. -Но может всё же вместе потренируемся? -Я не против. Собрание закончилось Вэй Ин и Лань Сичень переписывались. Прошло несколько месяцев первая ученица Юньмэн Цзян и первый молодой господин Лань стали хорошими друзьями. Потом орден Лань приехал в орден Цзян. А Вэй Ин решила рассказать свою тайну Лань Сиченю. -Лань-сюн! - девушка подбежала и обняла друга. -Фэн Юй! Привет! -Пошли быстрее!Мне надо тебе сказать кое что очень важное! -Да не беги ты так. Иду, иду. Они дошли до своего места. Это беседка скрытая деревьями. Там они обычно тренируются. -Лань-сюн обещаешь что никому не скажешь? -Обещаю. -Хорошо. Так вот. На самом деле.... Я.... Вэй У Сянь первая ученица ордена Юньмэн Цзян и приёмная дочь главы!-торжественно произнесла девушка. -........ - Лань Сичень был в шоке. -Ты что перестанешь со мной общаться? - волновалась девушка. -Что, ты. Конечно же нет. - Лань Сичень наконец-то отошёл от шока. -Ладно. Поговорим после отбоя здесь же. А сейчас Цзян Чен может прибить Вэй Ина. - сказала и побежала куда-то. Через некоторое время Лань Сичень увидел молодого господина Вэя. Который как всегда лез к своему брату. Прошло несколько дней, и орден Лань уехал из Юньмэна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.