ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 глава происшествие в Ланьлине

Настройки текста
Примечания:
-Цзян Чен! Цзян Чен! Орден Цзян приехал в орден Цзинь. С главой приехали два наследника и первый ученик. Цзинь Цзы Сюань практически всё время тренировался. Парень не мог забыть, то что простая служанка его победила. Поэтому Вэй Ин и Цзян Чен практически его не видели. И их это устраивало. - Цзян Чен! Цзян Чен! - бежала по коридорам девушка. Она как обычно разозлила брата и убегала от него. -У Сянь! Я тебе ноги переломаю! -Не-а! Меня Янли спасёт! - после этого Вэй Ин врезалась в кого-то и сразу же им прикрылась. Тут же подбежал Цзян Чен. Он вытянул сестру из-за человека, после чего поклонился. -Молодой господин Цзинь,прошу извинения за своего брата. -Да, простите молодой господин Цзинь. - поклонилась девушка. А сам Цзинь Цзы Сюань даже не удостоил их своим вниманием. Он поднял подбородок ещё выше (хотя Вэй Ин казалось что выше некуда).И прошёл дальше. А вслед наследник Цзинь слышал, то как первый ученик Юньмэн Цзян нелестно о нём отзывается. -Вот же павлин! Задолбал! - в душе девушка кричала. Она не верила в любовь с первого взгляда, но это была именно она. Она влюбилась в этого придурка сильно и бесповоротно. Самому же Цзинь Цзы Сюаню было больно и обидно что Вэй Юй так и не приехала. -Она даже не хочет меня видеть! - думал всё время Цзинь. Поэтому он и проводил всё время на тренировочном поле, чтобы попытаться забыть девушку. Орден Цзян и тем более Вэй У Сянь напоминали Цзинь Цзы Сюаню про Вэй Юй. Наступила ночь Вэй Ин опять мучили кошмары и девушка решила выйти на улицу. Она привыкла тренироваться пол ночи, поэтому ей было сложно заснуть все эти дни. И так Вэй Ин хоть и знала что на улице караулят адепты, но всё равно пошла как девушка. Если кто-то увидит что умеет делать Вэй У Сянь, то вся их легенда рассыплется. (Когда Вэй Ин начала притворяться парнем, то сразу же стала первой ученицей ордена. Но девушке запретили показывать свою настоящую силу и уровень физической подготовки. Так и появилась легенда про слабого, ленивого и шабутного первого ученика. Поэтому с Вэй Ин кроме семьи Цзян и тех кто знает секрет не общается никто. Они все считают парня заносчивым. Так вот все думают что Вэй Ин стал первым учеником из-за родства с семьёй Цзян. Кстати те кто так думает нередко высказывали это всё в лицо парню. А Вэй Ин терпела. Никто, абсолютно никто не знал про панические атаки девушки.) И вот первая ученица прокралась на тренировочное поле. Девушка была максимально осторожна, поэтому её никто не увидел. Девушка просто тренировалась как вспомнила про Цзинь Хэя. У неё на глаза навернулись слёзы. Но У Сянь продолжала упорно тренироваться. Она всегда проводила все свои панические атаки у себя в комнате, потому что вокруг неё начинала собираться тьма. Тьма принимала человеческий облик и начинала успокаивать свою хозяйку. (Правда Вэй Ин не знала что она хозяйка тьмы.) Вот и сейчас тьма приняла человеческий облик. -Госпожа успокойтесь. Сядьте. Пожалуйста перестаньте себя доводить. Так нельзя. - пыталась успокоить девушку тьма. -Нет! Я этого не достойна! Я должна стать сильнее! - Вэй Ин сорвалась. Девушка начала ещё яростнее размахивать оружием - Ты помнишь! Помнишь! Как они обо мне отзываются! Они говорят что я заносчивая! Горделивая! Тщеславная! -Госпожа успокойтесь. Они просто не знают. Вы же помните лучше всех вас знаю я. -Да. Ты единственная кто знает меня полностью. Спасибо что поддерживаешь меня. - начала успокаиваться девушка. Она вместе с тьмой села на скамейку и обняла подругу. -Госпожа я вижу, что вы чувствуете. Пожалуйста не страдайте. Отпустите его. - Вэй Ин уткнулась лицом в плечо тьмы и начала плакать. А её подопечная начала гладить её по спине. -Ты права. Давай завтра сходим в город. Мне надо развеяться. Как тебе эта идея? - Госпожа мне нравится ваша идея. Я согласна. -Хорошо.))) До завтра. - девушка улыбнулась, а тьма начала рассеиваться. Тем временем один из патрулирующих адептов почувствовал большое скопление тёмной энергии и пошёл проверить что там. Он увидел девушка и рядом с ней тьму. Он сразу же позвал наследника ордена. Они сыграли успокаивающую мелодию на гуцине и девушка заснула. Они заперли её в темнице, а на утро сообщили главе ордена Цзинь. Ну а так как рядом был глава ордена Цзян то и ему. А ещё утром все узнали что пропал первый ученик ордена Юньмэн Цзян. -Ну, это и не удивительно. Он слишком слаб. - самодовольно высказал свои мысли наследник ордена Цзинь. Первой допрашивать заключенную пошла мадам Юй. Она зашла в камеру и увидела на полу свою воспитанницу. -Вэй Ин! - хозяйка пристани Лотоса бросилась к своей приёмной дочери- Что с тобой случилось?! Рядом стояла тёмноволосая девушка. -Што?! Што с моей А-Ин?! - мадам Юй бросилась на девушку. -Здравствуйте госпожа. С хозяйкой всё хорошо. Она просто спит. Я успела предотвратить все её повреждения. --То есть с хозяйкой? Ты кто? --Как я поняла вы мадам Юй. - женщина кивнула - Так вот мадам Юй я тьма. Я состою из всей тёмной энергии в мире. А Вэй У Сянь моя хозяйка. Давайте, я вам всё расскажу, после того когда мы спасём госпожу. -Хорошо. -Я могу перенести нас в хижину возле леса. -Хорошо. Тьма перенесла себя госпожу Юй и Вэй Ин в хижину. Через час госпожа Юй вновь появилась в башне Кои, а Вэй Ин уже была в Юньмэне. Также уже по всему Ланьлину разнеслась весть о том что опасная заклинательница похитила хозяйку пристани Лотоса и бродит где-то рядом. Так же появилась теория что эта же девушка похитила первого ученика Юньмэн Цзян. В башне Кои все волновались и суетились. -Цзы Юань! Где ты была?! Ты не ранена?! - к мадам Юй сразу же кинулась хозяйка башни Коэ. -Передай всем что со мной всё хорошо. И с Вэй У Сянем тоже. Он сейчас в Юньмэне. - сказала и пошла отдыхать в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.