ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 глава правда о родителях

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то орден Юньмэн Цзян вернулся обратно домой. Все ждали этого возвращения. И Вэй Ин (ей с тьмой было скучно), и Цзян Чен ( он волновался за непутёвую сестру),и мадам Юй ( она всё ещё не знает кто та девушка возле воспитаницы и почему Вэй Ин схватили), и Цзян Фэн Мянь (он переживал за то что та нечисть разгуливает на свободе). Вэй Ин сидела и разговаривала со своей подружкой. Но тут дверь открылась. В один миг тьма снова вошла в девушку. Поэтому её никто не увидел. За дверью стояли Цзян Янли и Цзян Чен. Первый улыбался и был рад видеть сестру. То второй хотя и был рад видеть девушку, но упорно скрывал это. -Вэй У Сянь! Куда ты снова вляпалась?! - начал орать Цзян Чен. -Я тоже рада тебя видеть шиди°.-улыбнулась девушка. -Вэй Ин, Цзян Чен хочет сказать тебе что мы все очень волнуемся..... - попытался сгладить ситуацию Цзян Янли. -И ждём от тебя объяснений! - в комнату вошла мадам Юй и прервала речь сына. На следующий день все Цзяны и Вэй собрались в обеденном зале. - А-Ин. - Цзян Фэн Мянь начал разговаривать с девушкой как с маленьким ребёнком. - Фэн Мянь! Она не ребёнок! - вмешалась мадам Юй - Вэй Ин! Почему тебя схватили? Кто была та девушка рядом с тобой? - Вы говорите про такую тёмноволосую? - переспросила Вэй Ин. -Да- подтвердила Юй Цзы Юань. -Давайте я вам её покажу, а она сама всё объяснит. А то я тоже много чего не понимаю. - Все качнули головой в знак согласия. Вдруг глаза Вэй Ин покраснели и вокруг девушки начала собираться тьма. -Вэй Ин! - Цзян Чен забеспокоился за сестру. -Шиди всё хорошо - успокоила его девушка. И вот из накопленной тёмной энергии стала появляться другая девушка. -Здравствуйте госпожа. - странная девушка поклонилась Вэй Ин и поприветствовала её. -Почему ты всё время называешь меня госпожой? - изумилась Вэй Ин. -И кто ты такая? - продолжила допрос за воспитаницу мадам Юй. -Я отвечу толь на второй вопрос. Я тьма. - ответила девушка. -Что?! - все кроме Вэй Ин потеряли дар речи. - Вэй У Сянь! - закричал Цзян Чен - Ты! Ты! Это!..... Это!! - он так и не смог найти подходящих слов. -Я знаю. А что ты не в восторге от этого, но она хорошая и добрая. - девушка пыталась доказать невиновность подруги. -Вэй Ин! Ты сошла с ума! Это тьма! - Цзян Чен пытался докричаться до сестры. -Вэй Ина. Пойми. Это тьма. Её могут призвать только тёмные заклинатели, или настоящие демоны. И тех и других убивают. - Цзян Фэн Мянь продолжал разговаривать с дочерью как с маленьким ребёнком. -Дядя Цзян я уже не ребёнок. И сама могу решить что мне делать! - Вэй Ин конкретно раздражало что её воспринимают как ребёнка. -Вот видишь! Она уже на нас агрессирует! - вскричала мадам Юй. --Тётя Юй со мной всё хорошо. Я могу это контролировать. - пыталась образумить тётю Вэй Ин. -Это уже не ты говоришь, а тьма в тебе!- закричал Цзян Чен. -Матушка. А-Сянь живёт с этим не первый год. Может она научилась это контролировать. - попытался заступиться за сестру Цзян Янли. - Кстати. Забыла добавить. - решила напомнить о своём присутствии тьма - Мы с моей госпожой одно целое. Если что-то случится с моей госпожой, то это же будет и со мной. -Значит. Если что-то случится с тобой, то тоже будет и со мной. - догадалась Вэй Ин. -Да, госпожа. -Это угроза? - с издёвкой поинтересовалась мадам Юй. -Нет. Что вы? - изумилась тьма. -Ладно. Но не показывай её никому. И вызывай только в чрезвычайных ситуациях. - сдалась мадам Юй - Но ты всё равно должна всё рассказать. - настоящая женщина. - Хорошо. - согласилась тьма - Мои бывшие хозяева успели назначить мне новую госпожу. Поэтому при из смерти я не погибла. -Кто твои бывшие хозяева? Расскажи нам про них всё что знаешь? И почему они назначили именно Вэй Ин? - поинтересовался Цзян Фэн Мянь. -Мои прошлые хозяева назначили моей госпожой свою дочь. - лицо взрослых исказилось гримасой страха - Да. Мои прошлые хозяева это Цансэ Санжэнь и Вэй Чанзе. Они не были простыми заклинателями. - взрослые смотрели с недоверием - Цансэ Санжэнь была богиней смерти. А Вэй Чанзе был одним из самых главных демонов. -Тогда как они умерли? Они же бессмертные? - это был Цзян Чен. Потому что взрослые пребывали в немом шоке. -Нет. Что вы? Боги не бессмертны. Если другой бог постарается то убьёт первого. - пояснила тьма. -Хорошо. А папа почему он умер. Он же должен был быть бессмертным?- высказала свой вопрос Вэй Ин. -У демона тоже есть слабое место. Это их прах. -Понятно. А кто захотел их убить? - не унималась Вэй Ин. -Это небожители. Но не все. Это была небольшая группа, они застали их врасплох. И обманули. Но перед смертью твои родители просили передать тебе, чтобы ты не мстила за них. -Хорошо. - Согласилась девушка. Тут в зал забирает адепт. -Глава ордена Цзян!Глава ордена Цзян! Приехал наследник ордена Цзинь! -Что этот павлин здесь делает?! - вскричал Цзян Чен. -Глава ордена Цзинь ругается за своего сына и отправляет его в Юньмэн. Якобы проверить состояние Вэй У Сяня. - пояснил Цзян Фэн Мянь. -Но на самом деле они просто пытаются наладить отношения с нашим орденом. - фыркнула мадам Юй. -Всё. Пошли его встречать, а ты тьма прячься. - сказала девушка и пошла переодеваться в мужское ханьфу. --Так точно капитан. - одновременно отчеканили наследники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.