ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 глава приезд Цзиня "начало"

Настройки текста
Примечания:
-Приветствуем молодого господина Цзинь. - поклонились наследники и первый ученик. -Приветствую молодых господинов Цзян и молодого господина Вэй. - поклонился в ответ Цзинь. Все поприветствовались и пошли по своим делам. Цзинь Цзы Сюань решил прогуляться по пристани Лотоса (в надежде увидеть Вэй Юй). Но девушка как под землю провалилась. Тут на задумавшесяго Цзиня налетел запыхавшийся адепт в клановых одеждах ордена Юньмэн Цзян. - Простите молодой господин. - быстро проговорил адепт и хотел было побежать дальше. Как Цзинь Цзы Сюань схватил его за локоть и остановил. -Куда ты так спешишь? - спросил Цзинь. -Я опаздываю на тренировку к молодому господину Вэю. - проговорил быстро адепт - Пропустите меня пожалуйста дальше. Наказания у молодого господина Вэя слишком жестокие. -А можно мне присутствовать на тренировке? - Ему очень хотелось посмотреть на то как будет тренировать адепта эта неумёха. -Я думаю молодой господин Вэй будет не против. - ответил адепт, и они вместе отправились на тренировочное поле. На тренировочном поле уже стоял разгневанный Вэй У Сянь. -Ты где пропал?! Забыл про тренировку?! 20 кругов вокруг пристани Лотоса! Быстро! - сразу же набросился на адепта первый ученик Юньмэн Цзян. --Хорошо молодой господин Вэй - обречённо сказал адепт и пошёл бегать. -Вэй У Сянь! - окликнул его кто-то. -Это ещё кто? - с раздражением спросил парень оборачиваясь в сторону голоса - Павлин! -Вэй У Сянь! Для тебя Цзинь Цзы Сюань! - гневно поправил (скорее даже накричал) Цзинь. -Что тебе от меня надо?! -А, я вот подумал. Ты ничего не умеешь! А ведёшь себя так будто самый могущественный! Как тебе доверили тренировать хотя бы одного адепта?! Иди дорожки подметай! Может хоть что-то из тебя получится!? Вэй Ин поняла что если она сейчас не уйдёт, то Цзинь увидит тьму. Девушка встала и с гордостью и границей ушла в другом направлении от наследника Цзинь. А за спиной Вэй Ин Цзинь Цзы Сюань кричал ей, о том что она сбегает. О том что она трус. И о том что она его боится. В это время девушка продолжала идти. И вот Вэй Ин зашла в специальную комнату. Как только У Сянь наклеила все защитные талисманы, она сразу же упала, а глаза её стали краснее обычного. Тьма пыталась сдерживать себя. Но у неё без хозяйки это не получалось. И вот из-за то что Вэй Ин в обмороке(нельзя сдерживать тёмную энергию) все талисманы вспыхнули и исчезли в один момент. Вся тьма которая была в комнате (а её было немало) вырвалась наружу. Вся пристань Лотоса наполнилась тёмной аурой. Её было слишком много. -Вэй Ин! - все Цзяны бросились в тайную комнату, где сейчас находилась девушка. -Ага! А вот и та тёмная заклинательница! - понял Цзинь и побежал по следу тёмной энергии. К несчастью Цзинь Цзы Сюань был ближе к Вэй Ин. А значит он добежал до неё быстрее. -Что это за место? - Цзинь осматривал помещение. И тут увидел лежащего на полу Вэй Ина. -Вэй У Сянь? Похоже та девчонка напала на него. И вырубила. - догадался Цзинь Цзы Сюань - Вот он слабак! - победно усмехнулся, взял первого ученика на руки и пошёл. -Какой-то он странно хрупкий и маленький. - подумал Цзинь Цзы Сюань. Тут к нему подбежала взволнованные Цзяны. -Вэй Ин! - мадам Юй взяла воспитанника на руки и пошла в его комнату. -Спасибо вам большое что спасли моего брата. - поблагодарил Цзян Чен. -Да что вы? Когда я пришёл он уже был в отключке и один. Так что я его не спасал. Но вы потренируйте его лучше, а то его смогла победить девушка. - не упустил случай опозорить Вэй У Сяня. -Хорошо. Примем к сведению молодой господин Цзинь.-чуть ли не шипя выплюнул Цзян Чен. И пошёл проверять состояние сестры. Цзян Ванинь боится что матушка опять будет волноваться за сестру. И что после того как она очнётся отхлещет её Цзы Дянем, за то что она рискует жизнью. Прошло несколько дней. У Цзян Чену подбежал какой-то адепт их ордена. -Молодой господин. Первый ученик Юньмэнь Цзян очнулся. -Где он сейчас? -Он возле храма предков. Отбывает наказание. Хозяйка пристани Лотоса приказала никому не входить.-на последнем слове адепт сжался, он увидел как потемнели глаза наследника. Пока адепт стоял в оцепенении, наследник уже куда-то испарился. Тем временем возле храма предков. -Матушка! - Цзян Чен ворвался в двор храма - Матушка! Не наказывай Вэй Ин! Это я виноват! Я не защитил сестру! Накажи меня! -Цзян Чен! Ты наследник! Почему ты врываешься без стука! - мадам Юй сразу же начала отчитывать сына. -Госпожа Юй прошу продолжить наказание. - напомнила о себе девушка. -Матушка! Нет! Вэй Ин не виновата! - Цзян Чен было бросился на сестру, но тут девушка закричала. -Кахито°! - тьма сразу же сформировать в девушку. В у девушки в руке появился меч. -Молодой господин Цзян, просьба не приближается, иначе мне придётся вам навредить. - предупредила девушка. Сгорела одна палочка благовоний, и наказание закончили. -Матушка, за что ты наказала Вэй Ин? - спросил взволнованный Цзян Чен. -Я этого сама попросила. - влезла девушка. -Что? Но зачем? - парень искренне не понимал, за что сестра так жестоко себя наказала. Ведь пятьдесят ударов Цзы Дянем это не шутки. Хорошо что хозяйка пристани Лотоса добавила только капельку ци. Но всё равно это очень болезненно и мучительно. -Цзян Чен, успокойся. Это я обещала взять тёмную энергию под контроль и не справилась. Чуть не погубила репутацию пристани Лотоса и саму пристань. Оставила врученного мне на попечение адепта одного. Так что я это заслужила. - Вэй Ин ушла не дав брату даже встать слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.