ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 глава приезд Цзиня "продолжение"

Настройки текста
Примечания:
Цзинь Цзы Сюань находился в пристани Лотоса уже третий день. И уже второй день он практически не спит. Он помогает адептам Юньмэн Цзян найти неизвестную тёмную заклинательницу. Так как она нападала только два раза, выследить её довольно сложно. Но все два раза она нападала на членов главной семьи Юньмэнь Цзян. Поэтому адепты не только искали незнакомку, но ещё и охраняли молодых господ Цзян (и напомню что Вэй Ин тоже туда включалась). И конечно по злому року Цзинь Цзы Сюань охранял первого ученика Юньмэн Цзян. -Матушка! Почему Вэй Ин охраняет именно этот павлин!? Он же будет везде рядом! Это из-за него сестра упала в обморок! А если она не сможет сдержаться! Он же может её поймать! - начал возмущаться Цзян Чен. -Только он сможет защитить Вэй Ин. - настояла мадам Юй - А если он её тронет... Я его лично убью- на лице Юй Цзы Юань появился хищный оскал. ________________________________ -Вэй У Сянь! Выходи! Сколько мне тебя ждать!? - Цзинь Цзы Сюань ждал Вэй У Сяня возле его комнаты. Наследника Цзинь попросили защищать первого ученика ордена Юньмэн Цзян. Вы не представляете как Цзинь Цзы Сюань хотел отказаться, но отец и матушка сказали ему наладить отношения с Юньмэном. Поэтому наследник через силу, но согласился. -Павлин! Можешь и подождать! - донеслось из комнаты. Через несколько минут из комнаты появился Вэй У Сянь. -Павлин, напомни почему ты за мной будешь таскаться? -Потому что ты слабая неумёха. А я любезно согласился помочь тебе не умереть. Напомню что недавно это тебя победила девчонка.-самодовольно напомнил Цзинь. Весь день Вэй Ин не могла тренироваться. -Хэй! Павлин! Сходи мне за вином из семян лотосов - позвала девушка. Если он уйдёт то девушка сможет хоть немного потренироваться. - Вэй У Сянь! Сам сможешь! Я тебе не слуга! - возмутился Цзинь. - Ок, тогда я спать. - Вэй Ин пошла в свою комнату, а Цзинь Цзы Сюань остался возле тренировочного поля. Вэй Ин тем временем переоделась. Она снова стала девушкой. И пошла тренироваться. -Суйбянь! - позвала девушка, и меч прилетел ей прямо в руку. Вдруг Вэй Ин услышала шорох со стороны кустов. -Кто там?! - спросила девушка подходя к кустам с мечом в руке. -Успокойтесь, молодая госпожа Вэй. Это я. - из кустов вышел наследник Цзинь. -Приветствую молодого господина Цзинь. - сказала девушка и поклонилась. -Вэй Юй, давай без формальностей. -Я не понимаю о чём вы говорите молодой господин. - девушка хотела уйти но тут парень схватил её за руку. -Вэй Юй! Стой! -Вам что-то ещё надо молодой господин? - вежливо поинтересовалась девушка. Одновременно высвобождая руку из хватки Цзиня. -Нет! Тоесть да!-было видно что он нервничает, но Вэй Ин не понимала почему. -Раз вам ничего не надо, то я откланиваюсь. - девушка развернулась и ушла. А Цзинь ошарашено смотрел в спину своей первой и (он надеется) последней любви. ________________________________ -Госпожа Юй, можно ко мне приставать одну служанку? - поинтересовался наследник Цзинь. Глаза его блестели надеждой. -Конечно. - такому Цзинь Цзы Сюаню мадам Юй не смогла бы отказать(это слишком редкое и милое явление). -Тогда можно приставать ко мне служанку по имени Вэй Юй. - уверенно заявил Цзинь. На секунду лицо мадам Юй исказил шок. После чего оно сразу же пришло в норму. -Хорошо. С завтрашнего дня эта служанка будет приставлена к тебе. Ты можешь приказывать ей делать всё кроме нарушения правил и некоторых других вещей. Но напомню что это до твоего отъезда из пристани. И кстати Вэй У Сяня ты больше не охраняешь. -Спасибо вам большое!)))) - парень вышел из покоев хозяйки пристани Лотоса с яркой, сияющей улыбкой. ________________________________ -Тётя Юй! Почему я должна ему служить?! - возмущалась Вэй Ин. - Потому что он сможет тебя защищать.Это во первых. А во вторых если я тебя к нему не приставлю, то он может нас раскрыть. После последней фразы Вэй Ин здалась. -Хорошо. На следующий день Вэй Ин уже стояла в костюме служанки и без меча перед дверью в гостевой домик Цзинь Цзы Сюаня. В руках у девушки был поднос. -Молодой господин Цзинь, я принесла вам завтрак. -девушка позвала наследника. -Хорошо. Поставь на стол и сходи за водой. - донеслось из комнаты. Вэй Ин вошла в комнату поставила еду на стол и пошла за водой. По пути ей встретился Цзян Чен. -Цзян Чен! Цзян Чен! Спаси меня! - девушка подбежала к брату. --Куда ты снова вляпалась? - без особого энтузиазма спросил парень. -Цзян Чен! Ты что не видишь!? - Вэй Ин уже закипала. -Кстати. А почему ты напялила костюм служанки? Негоже первой ученице ордена так разгуливать по улицам. - парень помахал указательным пальцем перед лицом сестры. -Во первых. Ещё раз так сделаешь то я тебе палец сломаю! А во вторых я теперь личная служанка павлина! - девушка уже просто орала на всю пристань Лотоса. -Что? - на лице Цзян Чена сначала читался шок, но уже через секунду там был гнев - Да как он смеет!? Вэй Ин! Я заберу тебя от него! -Спасибо, Цзян Чен.))) - только Вэй Ин могла так улыбаться. Её улыбка давала веру в будущее, в светлое будущее. Вэй Ин натаскала воды наследнику Цзинь. -Молодой господин, ваша бочка для умывания готова. - отчиталась девушка. -Хорошо. Иди приготовь мне тёплые одежду. Говорят что начинаются похолодания. - приказным тоном донёсся голос Цзинь Цзы Сюаня. -Слушаюсь молодой господин Цзинь. - поклонилась Вэй Ин и быстро зашагала прочь. Он её бесил. Во взгляде девушки читался гнев. Но в душе у неё было отчаяние. Она любила его, этого заносчивого идиота. А он её ненавидел. Вэй Ин повстречала адепта которого она тренировала. Девушка не хотела падать в его глазах, поэтому быстро убежала. Походу он её не увидел. Из-за этого Вэй Ин пошла в обход, из-за чего задержалась на 10 минут. -Молодой господин Цзинь, я принесла вашу тёплую одежду. - Вэй Ин зашла в комнату и поклонилась. -Где ты была?! Тебя двадцать минут не было!! Тебя только за смертью посылать!! Сгинь с глаз моих!!!!! - Цзинь Цзы Сюань наорал на Вэй Ин. Девушка с грацией вышла из комнаты. Как только Вэй Ин вышла у неё из глаз появились слёзы. А сама она побежала в своё тайное место. Никто не должен видеть её слёз. После того как наследник Цзинь увидел удаляющуюся спину девушки, ему стало стыдно. Наследник было хотел броситься за ней, но резко вспомнил что он в одних нижних одеждах. Парень быстро переоделся и побежал (именно побежал) искать Вэй Юй. Он никак не мог найти девушку. -Вэй Юй! Вэй Юй! - Цзинь Цзы Сюань звал девушку. Тут наследник услышал всхлипы со стороны лозы. Он отодвинул лозу и увидел плачущую Вэй Юй. (тьма если что поняла что кто-то приближается и успела спрятаться) Цзинь Цзы Сюань подошёл к девушке и обнял её. Вэй Юй подняла на него глаза и уткнулась лицом в плечо наследника. -Ты меня ненавидишь? - спросила девушка. _С чего ты это взяла? - Цзинь Цзы Сюань искренне удивился. Вэй Ин будто его не слышала. -Ты меня ненавидишь, а вот я тебя люблю. - в отчаянии девушка даже не заметила как раскрыла свою тайну. -Что ты сказала? - Цзинь Цзы Сюань не поверил своим ушам. -Я сказала что я тебя люблю. И тут до Вэй Ин дошло. - Ой, простите меня молодой господин Цзинь. - Вэй Ин позорно сбежала с места преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.