ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 глава приезд Цзиня "продолжение (2 часть)"

Настройки текста
Примечания:
-Я совершила ошибку. Если это повториться то тьма может выйти из под контроля. Но ничего. Я всё исправлю. Вэй Ин сидела в библиотеке уже 4 часа. И вот она наконец-то нашла то что ей надо. -И так если я использую это заклинание, то во мне будет только одна личность. Я не буду помнить ничего что связано с воспитанницей госпожи Юй. Я буду только первым учеником Юньмэн Цзян. Я не буду помнить ничего о тьме и родителях. И последнее я не буду чувствовать боль. И всегда улыбаться. Готово. А листок с заклинанием я спрячу, чтобы его никто не нашёл. Ночью Вэй Ин провела ритуал. Утром Вэй У Сянь проснулся раньше обычного. И конечно же первым делом он пошёл к своему брату. -Цзян Чен! Цзян Чен! Открывай! - Вэй Ин стучал в дверь наследника. -У Сянь! Ты видишь какая рань!? - разгневанный Цзян Чен открыл дверь. -Цзян Чен! Пошли на тренировку. - предложил парень. -Ты что!? Какая тренировка!? Сейчас шесть утра! -И что? Иди переодевайся. - парень толкнул брата в спину и сам зашёл за ним. -Ты куда? - удивился Цзян Чен. -Мы же одного пола. Что я там не видел? -Что? -Иди переодевайся. Раз ты стесняешься, то я выйду. Только быстрее. Через четверть часа Вэй Ин уже тренировался и выжимал все соки из Цзян Чена. С наследника Цзян стекло уже семь потов. Цзинь Цзы Сюань искал Вэй Юй весь вечер. А потом и всё утро. На тренировочном поле наследник увидел брата своей личной служанки. -Вэй У Сянь! Где Вэй Юй? - сразу перешёл к делу Цзинь. -Кто такая Вэй Юй? Я не знаю человека с такой же фамилией. - У Сянь реально не понимал кто это такая. Даже Цзян Чен посмотрел на брата с непониманием и шоком. -Ты не знаешь свою собственную сестру!? - вскипел Цзинь Цзы Сюань. -Какая сестра? У меня нет ни братьев, ни сестёр. Кроме Цзян Чена и Цзян Янли. - Вэй Ин реально не догонял. - Сам всё разузнаю! - и наследник Цзинь гневно ушёл. -Вэй Ин, что это было? Такое чувство будто ты взаправду ничего не знаешь. - недоумевал Цзян Чен. -Что я должен знать? - в свою очередь удивился Вэй Ин. Но шок быстро прошел. Парень дёрнулся. После чего на его лице появилась широкая кукольная улыбка. Но Цзян Чен это не заметил. -Пошли тренироваться. Тем временем у Цзинь Цзы Сюаня и мадам Юй. -Приветствую хозяйку пристани Лотоса. - поклонился Цзинь Цзы Сюань. -Приветствую наследника Цзинь. - отозвалась мадам Юй со своего трона. -Вы случайно не знаете где служанка которую вы недавно приставили ко мне? -Она что пропала? - не понимала мадам Юй. - Я её нигде не нахожу. А её брат - Вэй У Сянь. Вообще притворяться что её не помнит. -Хорошо. Я разберусь. - и Цзинь Цзы Сюань ушёл. А мадам Юй тем временем приказала слуге позвать Вэй Ина. Вэй Ин пришёл. И мадам Юй сразу же начала орать на парня. -Вэй У Сянь! Ко мне пришёл Цзинь Цзы Сюань и рассказал что ты пропала! Я же тебе говорила служить ему! Почему ты ослушалась моего приказа!? -Госпожа, о чём вы говорите? Я вас не понимаю. Почему я должен служить этому павлину? Я же первый ученик ордена, а не слуга. -Вэй У Сянь! Ты сошла с ума!? -Мадам Юй, почему вы обращаетесь ко мне как к девушке? -Вэй У Сянь! Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Ты лишаешься звания первого ученика пока всё не вспомнишь! - по голосу и выражению лица было понятно что приговор окончательный. Парень только хотел заплакать, но тут он дёрнулся встал по стойке смирно. И улыбнулся яркой, безжизненной, скорее даже кукольной улыбкой. Глаза парня тоже были кукольно рады. Но мадам Юй отвернулась, чтобы дать указания слугам. И не увидела странное поведение Вэй Ина. --Хорошо))) Тогда я пойду тренироваться. - и покинул зал в прекрасном настроении. Мадам Юй очень сильно удивилась. Она думала хоть немного задеть воспитаницу. Но теперь хозяйке пристани Лотоса придется Объясняться с наследником Цзинь. --Позовите Цзинь Цзы Сюаня. - приказала она слуге. И вот наследник Цзинь стоял напротив мадам Юй. -Цзинь Цзы Сюань, прости пожалуйста. Твоя служанка уехала в Мэйшань. --Хорошо (((( -было видно как он погрустнел. Сразу после ухода Цзинь Цзы Сюаня пришёл Цзян Чен. -Матушка, что случилось? - взволнованный Цзян Чен подошёл к матери. -Вроде ничего серьёзного. Почему ты спрашиваешь? - лицо мадам Юй выражало мирское спокойствие. -Матушка, почему Вэй Ин больше не первая ученица? -Она не хочет больше быть Вэй Ин. И пока она это не вспомнит, она не будет первой ученицей. Потому ты временно первый ученик ордена. -Слушаюсь вас, матушка. - парень поклонился и ушёл. Сразу же после встречи с мамой Цзян Чен пошёл пытаться образумить Вэй Ин. -Вэй У Сянь! Иди и скажи матушке что признаёшь свою вину. И что больше не будешь притворяться парнем. -Цзян Чен. Какую вину? То есть притворяться парнем? Я и есть парень - по лицу Вэй Ина было видно что он ничего не понимает. -Вэй Ин! Хватит притворяться! -Цзян Чен. Иди проспись. А я пока пойду постреляю из лука. - и парень с лёгкой улыбкой ушёл от ошарашенного брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.