ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 глава приезд Цзиня "конец"

Настройки текста
Примечания:
- Вэй Ин... Вэй Ин... Вэй Ин... Вэй Ин! С оглушительным криком парень резко проснулся. Всё тело его дрожало, а руки тряслись. -Вэй Ин, успокойся. Это был просто кошмар. -парень пытался себя успокоить. Но вдруг он дёрнулся и стал по стойке смирно. А лицо его выражавшее великое беспокойство снова стало улыбчивым. В первые секунды парень выглядел как кукла на верёвочках. Будто он только может улыбаться, хотя ему больно. Но уже через несколько секунд лицо его снова обрело живость. А сам Вэй Ин забыл о кошмаре. Воспоминания затерялись на задворках его сознания. С лёгкой, непринуждённой улыбкой Вэй Ин пошёл тренироваться. На поле уже кто-то был. -Цзян Чен, это ты? - сразу же спросил парень. -Вэй У Сянь! Ты слепой?! Где ты видишь Цзян Ваниня?! - начал орать Цзинь Цзы Сюань. Который день у него плохое настроение. Вэй Юй вроде бы призналась ему в любви , и сразу же уехала в другой орден. Так ещё и он сам застрял в пристани Лотоса до самого нового года°. -Павлин, это ты? Тогда я пойду на другое тренировочное поле, чтобы не мешать тебе. - продолжал Вэй У Сянь, даже не обращая своё внимание на Цзинь Цзы Сюаня. -Вэй У Сянь! Ты больше не первый ученик ордена! Так что обращайся ко мне молодой господин Цзинь! - Цзинь Цзы Сюань решил, что если у него плохое настроение, то нужно сделать его плохим и у других. Поэтому парень надавил на больное. Он не увидел как дёрнулся Вэй Ин, зато видел как сияла улыбка на его лице. После чего Вэй У Сянь развернулся и пошёл на другое тренировочное поле. Через несколько часов к нему присоединился Цзян Чен. -Вэй Ин, всё ещё не надоело притворяться? - без должного энтузиазма поинтересовался наследник Юньмэн Цзян. Вы можете подумать что он не беспокоится за Вэй Ина. Но на самом деле он очень сильно переживает за него. Просто думает что брат (вернее сестра) притворяется и шутит. -Цзян Чен, о чём ты опять говоришь? -Значит не надоело. - вынес свой вердикт Цзян Чен - Кстати отец сказал что скоро мы поедем на собрание в Цишань Вэнь. Говорят там будут развлечения. Как жалко что ты не первый ученик и не сможешь с нами поехать. -Да, жалко)))) - на лице у Вэй Ина была неподдельная радость. Такое чувство будто он рад что не поедет. Цзян Чен был в шоке (хотя в шоке это ещё приуменьшено). Чтобы его сестра была рада остаться дома одна и работать, особенно когда другие будут развлекаться. Да и сама пропускать что-то девушка не любила. Даже больная она много раз ходила на фестивали. -Вэй Ин, с тобой всё хорошо? Ты не заболела? - сейчас Цзян Чен реально забеспокоился за брата - Быстро пошли к лекарю. Вскоре у лекаря собралась вся семья Цзян. -Ну, что ж. У него завышенный эмоциональный фон°. - после осмотра объявил лекарь. -Что?! Что это такое? - сразу же спросил Цзян Чен. -Цзян Чен, не мешай. Если надо что-то узнать, то прочти про это в библиотеке. - сразу же прикрикнула мадам Юй на сына. -Насколько плохо то что у Вэй Ина завышенный эмоциональный фон? - спросил встревоженный Цзян Фэн Мянь. -Ничего плохого нет. Просто он будет сверх жизнерадостный. - успокоил всех лекарь. -Хорошо. Где Вэй Ин?- раньше всех сообразил Цзян Янли. -Он сейчас в палате. Можете к нему пройти. -Спасибо вам большое.)) Тут к ним прибежал адепт. -Господа, нам надо отправляться в Цишань Вэнь. --Хорошо, сейчас Янли поднимет Вэй Ина и отправляемся. -Матушка, отец Вэй Ин всё таки едет? - обрадовался Цзян Чен. -Да, но он едет как сопровождающий адепт. - остановила своего сына мадам Юй. -Тоесть Вэй Ин будет охранником? И мы не сможем пойти гулять по городу? - сразу же огорчил я Цзян Чен. -Да. - мадам Юй и Цзян Фэн Мянь вышли из комнаты. Через несколько минут глава Цзян со своей семьёй в сопровождении адептов летели в Цишань Вэнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.